Vic123 261 Опубликовано 23 октября, 2012 Подушечки давно приехали, времени нету пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 1 ноября, 2012 пропускают подушки лиазовские, может под нагрузкой заткнутьсяНет, под нагрузкой не заткнутся, надо обработать герметиком для безкамерных шин, такой типа аэрозоль внутрь напшикаешь , хотя предварительно неплохо после дождя , пока машина не высохла, нырнуть под нее и посмотреть с каких мест сифонит.Кстати, текстолитовое кольцо между бубликами можно проточить на токарном станке, уменьшить его по толщине до 5 мм, потому, как каждый сантиметр нужно высвобождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san045 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 посмотри на http://www.gradient-v.com/product/151/-2dc220-4c-fabio-w01-m58-68876910.htmlпневморессора 2DC220-4C FABIO...1850руб или аналоги посмотри на http://www.gradient-v.com/product/151/-2dc220-4c-fabio-w01-m58-68876910.html Fabio 2DC220-4c или аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Как вам фирма? "Firestone" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor m 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 первая подушка заводская contitech 70-13 недавно поставили на ивеко дели.встала как родная.след. фото самопальные подушки на спринтер.ход подушки видно порядка 14 см.както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor m 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 фабио-это турция причем не очень хорошая он же вектор он же крафтигер-это одна лавочка какчество отсутствует напрочь.фаирстоун уже давно делают в польше-делайте выводы не тот стал фаир.кому еще что рассказать по подушкам и их производителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 12 ноября, 2012 http://www.autolong.ru/products.php?pid=1737Сцылочка на электроклапана по 120 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor m 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 видел эти клапана в железяке и южном порту.подойдут для установки пневмы.на две шт. один на подем другой на сброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) igor m,Просто я ставил пневморессоры этой фирмы ("Firestone") уже 2 штуки.Люди довольны. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем свах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor m 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 у контика срок службы 6-7 лет.сколько прослужит фабио вопрос-можешь отвктить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) видел эти клапана в железяке и южном порту.подойдут для установки пневмы.на две шт. один на подем другой на сброс.Я не ставил клапан.Ставил 2 поз... мотор.накачать.спустить. у контика срок службы 6-7 лет.сколько прослужит фабио вопрос-можешь отвктить.Я ставлю что выбрал клиент. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем свах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor m 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 клиент всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Нет, под нагрузкой не заткнутся, надо обработать герметиком для безкамерных шин, такой типа аэрозоль внутрь напшикаешь , хотя предварительно неплохо после дождя , пока машина не высохла, нырнуть под нее и посмотреть с каких мест сифонит.Кстати, текстолитовое кольцо между бубликами можно проточить на токарном станке, уменьшить его по толщине до 5 мм, потому, как каждый сантиметр нужно высвобождать.у меня шипит везде,без дождя чувствуетсясначала держало нормально,потом уровень пола глюканул и накачал подушку без груза, герметик выплюнул и понеслась 5 минут и машина на брюхе что за аэрозоль как он работает? и какие максимальные возможности? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня шипит везде,без дождя чувствуетсяЧто значит везде? Во первых поставил ли ты прокладки между крышками и торцом подушки? Там вырезаются из камеры грузовых колес резиновые кольца, предварительно ножом срезаются пипки от формовки с торца подушки.что за аэрозоль как он работает? и какие максимальные возможности?Это так называется геметик для бескамерных шин, он пщикается в сосок, орентировочно в месте предполагаемого прокола, в нашем случае полностью обрабатываешь подушку внутри если снята крышка, если нет, через штуцер.Кстати, если слишком большой свищь, можно завулканизировать сырой резиной, как камеру, заплатка внутри желательно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2012 Что значит везде? Во первых поставил ли ты прокладки между крышками и торцом подушки? Там вырезаются из камеры грузовых колес резиновые кольца, предварительно ножом срезаются пипки от формовки с торца подушки.нее ничего не делал такоговзялприкрутил с герметикоми герметик вылетел а у тебя как держит воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 ноября, 2012 Во первых поставил ли ты прокладки между крышками и торцом подушки? Там вырезаются из камеры грузовых колес резиновые кольца,Ааааааааааааааааа я что говорил????????? Вот как оно оказывается.. :wacko: :blink: ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ааааааааааааааааа я что говорил????????? Вот как оно оказывается.. :wacko: :blink: ;)еслиб еще немного раньше сказал, во время сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 ноября, 2012 еслиб еще немного раньше сказал, во время сборкиНе был я там. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 14 ноября, 2012 и герметик вылетелНу теперь ты понял, что не об этом герметике речь, пока подушка открыта обрабатываешь ее аэрозолем, то бишь герметиком для бескамерных шин внутри, для надежности, он закроет все микропоры, как вариант можно еще и мовилем, говорят тоже держит, а кольцо обязательно резиновое надо, вернее это будет , как бы резиновая прокладка, внутренний диаметр по внутреннему диаметру подушек, наружный диаметр этой прокладки прямо до отверстий болтов.а у тебя как держит воздух?Точно так же, как у тебя колесо, понемногу стравливает где то, хотя после дождя пузырей нигде нет, потому подкачиваю раз в месяц, у меня же замкнутого типа, я набил комфортное давление 0,4 очка и все, если до фига груза и еще пять человек в кабине поднимаю до 0,6-0,7 очка, но это редко, по этому я не заморачиваюсь на разных подкачках кранах и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ну теперь ты понял, что не об этом герметике речь, пока подушка открыта обрабатываешь ее аэрозолем, то бишь герметиком для бескамерных шин внутри, для надежности, он закроет все микропоры, как вариант можно еще и мовилем, говорят тоже держит, а кольцо обязательно резиновое надо, вернее это будет , как бы резиновая прокладка, внутренний диаметр по внутреннему диаметру подушек, наружный диаметр этой прокладки прямо до отверстий болтов.Точно так же, как у тебя колесо, понемногу стравливает где то, хотя после дождя пузырей нигде нет, потому подкачиваю раз в месяц, у меня же замкнутого типа, я набил комфортное давление 0,4 очка и все, если до фига груза и еще пять человек в кабине поднимаю до 0,6-0,7 очка, но это редко, по этому я не заморачиваюсь на разных подкачках кранах и пр.понятно буду герметизировать всеми методами у меня пустая машина 0.5 кг давление, а с грузом 1.6 тонн 2.8кг давлениено это сзади,ресоры машину не держат с переди 1.5-3 кг меняться от нагрузки Изменено 14 ноября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor m 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 это не лечится только замена.ставь нормальные подухи и голова небудет болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 ноября, 2012 это не лечится только замена.ставь нормальные подухи и голова небудет болеть.нормальные это какие? надо 200мм минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor m 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 fd200-19 contitech.255мм диаметр и высота220мм.стоит 1500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) fd200-19 contitech.255мм диаметр и высота220мм.стоит 1500руб.стоят такие спереди , у них грузоподъемный диаметр 160ммэто 200 кг на 1кг давления до 7кг можно качатьпредел 1400кг на подушку,маловато Изменено 14 ноября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor m 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 на всех грузовых тонарах стоят эти подушки а тебе маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты