efim_tula 165 Опубликовано 25 января, 2013 У меня под подушки вошёл в раму гнутый швеллер 10, правда я только кусок всунул..а я во всю раму хочу по длине, а то как на американских горках едешь ааа, и 11.7 я имел ввиду длину, гнутые в основном такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 января, 2013 я к тому что невозможно на глаз или вскидку сказать какое давление в этих подушках максимальное и диаметр,чтоб посчитать грузоподъемностьа что считать, по коду глянул от чего, и само приенение, и уже понятно.а в книжке от того от чего они, уже параметры расписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) чет не пойму - или с форумом чего, или с 2009г ничего не писАли ??? :oоткрывалась 5-я страница как последняя.а вот щас поехало норм. Изменено 25 января, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 января, 2013 чет не пойму - или с форумом чего, или с 2009г ничего не писАли ??? :oоткрывалась 5-я страница как последняя.а вот щас поехало норм.У меня тоже самое было :unsure: а я во всю раму хочу по длине, а то как на американских горках едешь ааа, и 11.7 я имел ввиду длину, гнутые в основном такиеЯ себе 6-ти метровый брал. 12 метров - редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 26 января, 2013 Я себе 6-ти метровый брал. 12 метров - редкость.ну незнаю, я на базе где метал покупаю, гнутый весь такой длины, и именно все не до 12))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 января, 2013 ну незнаю, я на базе где метал покупаю, гнутый весь такой длины, и именно все не до 12)))А траверсы точно все на одной линии находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapitan-komandor 39 Опубликовано 3 февраля, 2013 http://my.mail.ru/?from=content работа по пневмоподвеске продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 февраля, 2013 А траверсы точно все на одной линии находятся?да, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 февраля, 2013 да, все.А у меня почему-то сложилось впечатление, что траверса, соединяющая передние кронштейны задних рессор крепится по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 4 февраля, 2013 Круто ! А рессивер зря не хАтишь.Не забывай на потом оставь...с ними будет ешо круче!Да, ресиверы всё-таки нужно ставить... пинаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, ресиверы всё-таки нужно ставить... пинаются... Ну таки да! Я то сам не на них .Рустик то ездит , а я слежу! Вот говорит как бы надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) так вот фото тяжеловозаhttp://pnevmopodveska-club.ru/uploads/monthly_02_2013/post-5-0-04564300-1361778546_thumb.jpgвдвоем эти подушки поднимают один мост "ленивец" (одна тонна)вот такие Изменено 25 февраля, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 февраля, 2013 А у меня почему-то сложилось впечатление, что траверса, соединяющая передние кронштейны задних рессор крепится по-другомутак она побольше просто, под нее сделать делов фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 27 февраля, 2013 так она побольше просто, под нее сделать делов фигнятраверса на переднем креплении задних ресор не войдет в 10 швейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Вот по тихому ползу я к пневмо подвеске на казель свАю.Купил за 3000 баллоны И2 ( от легендарного автобуса ЛиаЗ 469) .производства Украина...Но сами резинки это ещё иолько половина действующей детали .надо 2 брекета и 2-е крышки...на каждую подушку ! Встал вопрос где взять ..придумали такое взять сантехнические фланцы , подходящего размера и отдать токарю на рсточку в размер! Пошёл в магаз , а их там как грязи ...такой не дешёвой грязи.Взял 4 штукиОтдал токарю на расточку...но оказалось ,что металл просто АЦтой у этих фланцев.пористый ...3 из 4-х брак.но мы не привыкли отступать...принято решение не удорожать проэкт покупной нового металла.а вылечить эти!Лучший друх ибо сварщик...обварил...Опять токарь (услуги которого удорожились в раз) :( , зло жую сицарку взял в зад и стал перетачивать.и ....получилось! Можно попробовать собрать детальки в кучу.с помощью "спец" инструмента " (разобраный разводной ключ оказался не заменимой корягой для натягивания резинки на брекет) :DВторую сторону ...Прикручиваем крышку... на восемь болтов...Другую сторону...Вот так получилось. и это ещё не всё ...между бубликов нужно загнать кольцо иначе подушку раздует как шарик... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Дмитрий Редактирование фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 марта, 2013 траверса на переднем креплении задних ресор не войдет в 10 швейлер. не войдет и ладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 марта, 2013 ( от легендарного автобуса ЛиаЗ 469)ЛиАЗ был 677 ;) ,железные кольца это наверно неплохо,(в оригинале они текстолитовые)НО,когда я работал на 677,оригинальных колец небыло,у нас в шараге выточили форму и стали отливать их из алюминия хотя можно было точить из железа, это так ,информация к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 марта, 2013 у меня пара чугунных и пара алюминевых стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 марта, 2013 ЛиАЗ был 677 ;) ,железные кольца это наверно неплохо,(в оригинале они текстолитовые)Хы хы точно ...как это я попутал цифирки?! :D Проблемка с колечками ...думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 2 марта, 2013 Лежат у меня две штуки лиазовские. Покупал давно, тоже хотел вкрячить, передумал. кому надо забирайте самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2013 с фланцами?отправь мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 2 марта, 2013 Без, голые совсем, новые и бесплатно))) . Заезжайте, забирайте сами как нибудь. На крайняк бываю раз в месяц в Нижнекамске татарстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 марта, 2013 Гена берии колбасы за одно захватишьлучшая в Чувашии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2013 как самовывоз то сбацать?отдайте Рустику меда зашлю тогда ))Нижнекамск Форестеру тогда отдать)))забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Без, голые совсем, новые и бесплатно))) . Заезжайте, забирайте сами как нибудь. На крайняк бываю раз в месяц в Нижнекамске татарстан.Ай яй яй...мог бы разок и звякнуть...глядиш кофием бы напоил...хотя честно говоря дома частенько не бываю...А по теме - звони ..даже если меня в городе не будет подъедет человек заберет а я уж Гагарину с оказией отправлю :) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты