Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Пневмоподвеска на Газель

Рекомендуемые сообщения

Sashka

Ок, договорились.  Перед выездом всех обзвоню, кто сможет перехватить.

Все, подушки уходят Гагарину.

Форестер, сам же говоришь, что редко бываешь дома.,поэтому и не беспокою)))))))).

Тут несколько раз Кедру намекал, что проезжаю Челны... забаррикадировался Сергей Саныч :D

Поделиться сообщением

Forester

Я смотрю фермер у тебя. белый небось... с высоким тентом наверное. не тот ли ты товарищ которому я уже месяца три мечтаю колеса проколоть и в бак чего нибудь насыпать :lol: :lol:  :lol:  Повадился понимаш один догрузики забирать :lol:  Не боись я добрый B)  интехпром - тебе не о чем не говорит случайно? 

Поделиться сообщением

Гагарин

жду тогда спасибо ребят!

Поделиться сообщением

Sashka

Угадал.....насчет фермера. Только цвет юниор (савсэм не бэлий). Тент стандарт, низкий серый.      Ну насчет того товарища ... это не я. Догрузами совсем не занимаюсь, от вас порожняком домой чешу. Про интехпром впервый раз слышу.  А так,вожу сыпучий груз одному ипэшику.   Так что мне колеса прокалывать смысла нет.

Вот только сколько не примерял я эти подушки себе, больно широкие получаются. Повертел,повертел . и отложил их подальше. 

Поделиться сообщением

Forester

Угадал.....насчет фермера. Только цвет юниор (савсэм не бэлий). Тент стандарт, низкий серый.      Ну насчет того товарища ... это не я. Догрузами совсем не занимаюсь, от вас порожняком домой чешу. Про интехпром впервый раз слышу.  А так,вожу сыпучий груз одному ипэшику.   Так что мне колеса прокалывать смысла нет.

Да еслиб и ты был.мне машинку жалко калечить :D  жду звонка... надеюсь увидимся :) 

Поделиться сообщением

Sashka

Машинку не надо калечить, и так старенькая она у меня.   А меня . не получится.... бегаю быстро я :D

Поделиться сообщением

Гагарин

ну вот хоть познакомитесь  из за меня  :lol:

Поделиться сообщением

Forester

Машинку не надо калечить, и так старенькая она у меня.   А меня . не получится.... бегаю быстро я :D

Неее бегать не надо... а то я с термосом кофе тебя не догоню :D 

Поделиться сообщением

Sashka

Неее бегать не надо... а то я с термосом кофе тебя не догоню :D

Представил все это.. дядя Форестер за мной по нижнекамску с термосом.. :D  :D

Поделиться сообщением

Адриано

и это ещё не всё ...между бубликов нужно загнать кольцо иначе подушку раздует как шарик...

А ты куда будешь ставить, на переднюю или заднюю ось? Если на переднюю фланцы слишком толстые, стачивай их до 10 мм, кольцо тоже толстое не надо, по высоте до 8 мм можно, там битва за каждый миллиметр идет...

Поделиться сообщением

Кедр

А ты куда будешь ставить, на переднюю или заднюю ось?

Ку да уж на перёд такие ...не-не на заднюю...вперёд по меньше будут...

Поделиться сообщением

Адриано

Ку да уж на перёд такие ...

Встают, как миленькие...при желании, даже на техосмотре претензий нет у гаишников, только любопытсво, а вот тебе придется колдуном пожертвовать видимо, я тоже целился, целился на заднюю ось...что-то чулок жалко во первых, уж больно опоры близко к редуктору получаются, как вариант рассматривал другого типа подушки, не бублики, типо чулка...их скрипя душой еще можно вкорячить максимально ближе к раме.

Поделиться сообщением

Кедр

Встают, как миленькие...при желании, даже на техосмотре претензий нет у гаишников, только любопытсво, а вот тебе придется колдуном пожертвовать видимо, я тоже целился, целился на заднюю ось...что-то чулок жалко во первых, уж больно опоры близко к редуктору получаются, как вариант рассматривал другого типа подушки, не бублики, типо чулка...их скрипя душой еще можно вкорячить максимально ближе к раме.

Колдун?! Что это?  :D Давно нет такого у меня.Нормально всё будет...чуть позже ...Сегодня примерял ...не так как представлялось , но..

264c9a8s-960.jpg

.....

f64c9a8s-960.jpg

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Vic123

Можно чуть ближе к рессоре...

Поделиться сообщением

Кедр

Можно чуть ближе к рессоре...

Нужно !  Есть идея перенести листы рессорные (коренной и подкоренной ) под мост...приварить площадку и листы Камазовские взять...они длиннее наших...и подушку поставить почти на площадку родную.Нужны всякие "страшности" ибо я уже морально готов такое сотворить...Резать раму так то собрался,но ищу альтернативы спасающую её! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123

Нужно !  Есть идея перенести листы рессорные (коренной и подкоренной ) под мост...приварить площадку и листы Камазовские взять...они длиннее наших...и подушку поставить почти на площадку родную.Нужны всякие "страшности" ибо я уже морально готов такое сотворить...Резать раму так то собрался,но ищу альтернативы спасающую её! 

А на сколько камазовский лист длиннее? Мерял уже кто-то?  Цетральное отверстие с нашим совпадает? Задумка отличная!

Поделиться сообщением

Кедр

А на сколько камазовский лист длиннее? Мерил уже кто-то?  Цетральное отверстие с нашим совпадает? Задумка отличная!

Нет пока не мерил.У неас дубак ...совсем с ума сошла зима...ОЧень хочется убрать листы...

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

А если такой вариант?  Из двух раздельных листов,   76f3fab1a20f.jpg

Поделиться сообщением

Vic123

А если такой вариант?  Из двух раздельных листов,   

Ход подвески сильно уменьшается, а нагрузка на подушку увеличится

Поделиться сообщением

Кедр

Ход подвески сильно уменьшается, а нагрузка на подушку увеличится

Та кому он нужен этот ход! ;)  :D  Рустик вообще серьги обрезал.их почти нет...И расстояние от колеса до кузова неизменно у него.

Поделиться сообщением

Vic123

Нет пока не мерил.У неас дубак ...совсем с ума сошла зима...ОЧень хочется убрать листы...

Хотя если отвертие под центральный болт см на 5 только дальше, то может и пройти...

Та кому он нужен этот ход! ;)  :D  Рустик вообще серьги обрезал.их почти нет...И расстояние от колеса до кузова неизменно у него.

У тебя рабочая высота подушки какая будет?  Вычти оттуда около 100мм...что останется?    И так уж неизменно у него расстояние от колеса до кузова? У него ж не лом вместо подушки ^_^

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

Кедр

А если такой вариант?  Из двух раздельных листов,   76f3fab1a20f.jpg

Хмммм! Стрёмно как то не целый лист.за счёт чего мост будет держаться?

Поделиться сообщением

alex933

по моему на излом пойдёт

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Подушку длиннее (Толще), ход не пострадает. Подушку мощнее. Ездят же в обще без рессор с реактивными тягами . Или такой вариант с поперечной тягой5f08163ae8b1.jpg

Поделиться сообщением

Кедр

Хотя 

У тебя рабочая высота подушки какая будет?  Вычти оттуда около 100мм...что останется?  

Про вычесть я чего то не понял! :( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...