hant 86 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Михалыч S360VYM, полюбому вырвет по нашим дорогам сварка нето цельные соединения нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Про вычесть я чего то не понял! :(Это про мост было...забей! Подушку длиннее (Толще), ход не пострадает. Подушку мощнее. Ездят же в обще без рессор с реактивными тягами . Или такой вариант с поперечной тягой. Конечно можно кронштейн для подушки сделать по-хитрей...подушки побольше и помощней дороговастенько Изменено 5 марта, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 5 марта, 2013 Подушку длиннее (Толще), ход не пострадает. Подушку мощнее. Ездят же в обще без рессор с реактивными тягами . Или такой вариант с поперечной тягой. Я для себя склоняюсь к такому варианту. Передние половинки рессор надо делать крепче. Крутильные колебания увеличатся. Можно поискать гнутую такую штуковину от иногрузовичка, но наверно слишком дорого.А поперечную реактивную тягу можно сделать , из рулевой тяги. К примеру КАМАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant 86 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Михалыч S360VYM, тогда торсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Вот сдороФский вариантик... Чудо мехазизЫм..Вот так работает ...гениальное-просто! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 5 марта, 2013 а перевернуть наш мост нельзя вверх ногами?ну чтоб площадки не перевариватьи еще,если из толстой толстой железки выризать загогулину,типа буквой Г, приложить к мосту снизу, и все это скрутить длинными стремянками.подушка получится перед мостом(сзади амортизатор наверно мешать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 5 марта, 2013 А если такой вариант? Из двух раздельных листов,Вообще для нас идеальный вариант, скопировать ЛиАЗ-овскую заднюю подвеску, там рессора полноценная стоит, и идет такая кривая лыжа, крепиться стремянками с рессорой по середине, по краям ныряют под раму две лапы на которых подушки, но их две на сторону, всего четыре, вариант идеальный, только дорогой, целый табун подушек, нам можно сделать типо полугитара, подрессорник выбрасывается, сверху рессор под стремянки крепиться полугитара, изогнутая лапа ее нырнет под раму с зади где и встанет подушка, в жертву приносим стабилизатор и придется переместить амортизаторы...вмешательства в подвеску минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 5 марта, 2013 Вообще для нас идеальный вариант, скопировать ЛиАЗ-овскую заднюю подвеску, там рессора полноценная стоит, и идет такая кривая лыжа, крепиться стремянками с рессорой по середине, по краям ныряют под раму две лапы на которых подушки, но их две на сторону, всего четыре, вариант идеальный, только дорогой, целый табун подушек, нам можно сделать типо полугитара, подрессорник выбрасывается, сверху рессор под стремянки крепиться полугитара, изогнутая лапа ее нырнет под раму с зади где и встанет подушка, в жертву приносим стабилизатор и придется переместить амортизаторы...вмешательства в подвеску минимум... В чём проблема переоформить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 5 марта, 2013 а перевернуть наш мост нельзя вверх ногами?ну чтоб площадки не перевариватьи еще,если из толстой толстой железки выризать загогулину,типа буквой Г, приложить к мосту снизу, и все это скрутить длинными стремянками.подушка получится перед мостом(сзади амортизатор наверно мешать будет) Делают так уже , более дуратского исполнения я не видел : http://fotki.yandex.ru/users/ysacov/view/650128/ http://fotki.yandex.ru/users/ysacov/view/650129/ Вы только представьте , что будет с этой сваркой через какое-то время , если она конечно кусок моста не вырвет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 6 марта, 2013 кусок и вырвет.на сварку не вариант.я имел ввиду железяку толщиной мм25,сделать вырез по мосту и стремянками прикрутить и ставить наверно все таки сзади.можно взять ломанную фредовскую рессору,у них задние концы,(как раз где подушки стоят) загнуты внутрь рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 6 марта, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/bemba74/view/672432/Резина, профиль наверное 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 6 марта, 2013 Делают так уже , более дуратского исполнения я не видел :Это немножко не так, но идея такая же, так чем же она дурацкая? Если кронштейн сварен надежно и надежно закреплен, там из фото несовсем ясно, то по нагрузкам я выбираю такой вариант, уже душа спокойна, что чулок не сломает и даже не согнет. кусок и вырвет.на сварку не вариант.я имел ввиду железяку толщиной мм25,сделать вырез по мосту и стремянками прикрутить и ставить наверно все таки сзади.можно взять ломанную фредовскую рессору,у них задние концы,(как раз где подушки стоят) загнуты внутрь рамыТак у них у всех они загнуты внутрь, если удастся такую лыжу примастрячить вообще отлично, я хотел варить из листа 5мм, прототип лыжи-кронштейна по принципу короба плюс косынки...но естественно с зади это надо делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 марта, 2013 Резина, профиль наверное 20обычный чистопацанский таз на 15 всмпо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 631 Опубликовано 6 марта, 2013 RUSLAN 402По просьбе Руслана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 А чем вам не нравиться луидоровский вариант?это конкретно фото газели.можно поставить 4шт если двух мало.хотя хз.мало ли?Вот интересный вариант,даже крепление продумано.Наверно и система управления есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 8 марта, 2013 Долго мудрил как не сломать раму. и 100% -е решение есть. тот вариант что у меня считаю самым надёжным . кроме укрепления рамы в контакте подушки ещё и поперечная стяжка. думайте сами решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 да решение хорошее,но у меня в том месте баллоны метан стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 марта, 2013 да решение хорошее,но у меня в том месте баллоны метан стоят.А ты темку полистай, у меня тоже в том месте баллоны стоят . Долго мудрил как не сломать раму. и 100% -е решение есть. тот вариант что у меня считаю самым надёжным . кроме укрепления рамы в контакте подушки ещё и поперечная стяжка. думайте сами решайте самиОщущение, что подушечка с перекосом стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 А ты темку полистай, у меня тоже в том месте баллоны стоят .Мне вариант Луидора понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 марта, 2013 Мне вариант Луидора понравился.Это как вспомогательный вариант, так называемый хэлпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Так мне это и надо,когда треху беру,так подушками постукивать начинает,чуть чуть приподнять и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 марта, 2013 А цена луидоровского комплекта? В таком варианте как у толмачева машина 1,8 не чувствует, больше не грузил пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Еще не звонил 8 марта :) А по цене я думаю на то и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Долго мудрил как не сломать раму. и 100% -е решение есть. тот вариант что у меня считаю самым надёжным . кроме укрепления рамы в контакте подушки ещё и поперечная стяжка. думайте сами решайте самиЭто уже законченный вариант? А где же кольцо ? Изменено 8 марта, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 марта, 2013 Еще не звонил 8 марта :) А по цене я думаю на то и выйдет.Если то на то, так уж лучше полноценную подушку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты