Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Пневмоподвеска на Газель

Рекомендуемые сообщения

psih93

Вот фото как обещал

post-65077-0-44273800-1370324416_thumb.jpg

Изменено пользователем psih93
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

Вот фото как обещал

Сделал не плохо, молодец. Подробнее опиши все ощущения от подвески

Поделиться сообщением

Денис10

упс,я не хотел.хотел просто узнать может кто заказывал там.больно дешево,как бы разводилова не было

Я заказывал, с предопдатой, транспортной кампанией прислали, никаких проблем не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

psih93

По ощущениям если с грузом то все устраевает идет мягко неровности глотает шифер отрабатывает хорошо но присутствует раскачка в стороны так что рулем крутить страшно но это все я думаю уберется можно поиграть с давлением. Но на пустой машине мне совсем не понравилось прыгает как мячик хотя давление 0.5 сейчас спустил полностью и выкрутил золотники. Одним словом даже сейчас с недоделанной подвеской остаюсь доволен деньги потрачены не зря.

Поделиться сообщением

Кедр

А мост до поперечины не достанет ?  Или наивысшая точка моста приходит между поперечин? У тебя ведь система "нипель2 ? ТО есть ,загрузил-накачал поехал? А если мало накачал?

Я побоялся так ставить...думал -думал , спиной заболел не сделал ни чего!

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

psih93

Поперечены до моста не достают но на всякий случай я их раздвинул, система ниппель пока так но планировал сделать чтоб управлялось все из салона (даже бороду пришлось делать чтоб датчики врезать — панель не хочу портить)но сейчас собираюсь покупать медные трубки с ГбО и клапана и доделывать а времени не хватает :-)

Поделиться сообщением

psih93

А поповоду что мало накачал я не парюсь пока больших грузов не вожу 20—30 кег (вес одной 35кг) давления 0,5кг хватает за глаза ну а если мало будет придётся лезть качать (компрессор взял на два поршня по 32мм Агрессор 300w производительность 75 л/мин качает достаточно быстро

Поделиться сообщением

Дедила

По ощущениям если с грузом то все устраевает идет мягко неровности глотает шифер отрабатывает хорошо но присутствует раскачка в стороны так что рулем крутить страшно но это все я думаю уберется можно поиграть с давлением. Но на пустой машине мне совсем не понравилось прыгает как мячик хотя давление 0.5 сейчас спустил полностью и выкрутил золотники. Одним словом даже сейчас с недоделанной подвеской остаюсь доволен деньги потрачены не зря.

На ЛИАЗе стоят 4 мощных амортизатора. Я не знаю как на месте, но есть мысль если установить доп. 2 амортизатора привязавшись к поперечине с противоположной стороны от штатных. Эти подушки в связи с ограниченным объёмом даже при 1.5 будут держать 1.5тонны. Ты со шлангами особо не мудри (не учю, советую) выведи наружу по  нипелю  на каждую подушку типа колёсного с колпачком от грязи. Один раз накачаешь сколько практика покажет обычным насосом и забудешь. Главное с амортизаторами решить тему.

Поделиться сообщением

колобок

На ЛИАЗе стоят 4 мощных амортизатора. Главное с амортизаторами решить тему.

на заднем мосту у ЛиАЗа ,стоят 4 МАЗовских амортизатора у них крепления с завидной периодичностью отрывало,

Поделиться сообщением

alex134

можт, все таки с диаметром подушек (грузоподъемностью) перебор ?

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Дедила

на заднем мосту у ЛиАЗа ,стоят 4 МАЗовских амортизатора у них крепления с завидной периодичностью отрывало,

Оторваться может всё, это зависит как прикручено.

Поделиться сообщением

Кедр

Поставил я подушки назад...это не окончательное решение...чин чинарём будет после удлинения...просто в процессе постройки нового кузова...а работать надо...рессоры погибли 1,5 т и лежим на брюхе...ха!!! Лежали ...

1eb6958s-960.jpg

3eb6958s-960.jpg

19b6958s-960.jpg

edb6958s-960.jpg

c3b6958s-960.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Поставил я подушки назад...это не окончательное решение...чин чинарём будет после удлинения...просто в процессе постройки нового кузова...а работать надо...рессоры погибли 1,5 т и лежим на брюхе...ха!!! Лежали ...

3eb6958s-960.jpg

Нормуль Серый , а почему трубки не пластик  и что это такое жёлтое на подухе ???

Поделиться сообщением

газель2005

Ремень это,или его остатки  :D  Покрасить Серег надо это всё.

Поделиться сообщением

Кедр

Нормуль Серый , а почему трубки не пластик  и что это такое жёлтое на подухе ???

:D  ;) Там между бубликами должно быть кольцо ...пластиковое...а мне без них подухи продали...Сегодня сил не хватило им заниматься...намотал шлейеку от стяжки груза... :lol:  6-7 очков они держат на ура!...

Пластику я не верю...пока не верю...

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

колобок

что это такое жёлтое на подухе ???

второго кольца ненашёл

Поделиться сообщением

Соболёк 282

:D  ;)

Пластику я не верю...пока не верю...

Зря .

второго кольца ненашёл

Понятно, но кольцо всё равно надо ставить .

Поделиться сообщением

Кедр

Ремень это,или его остатки  :D  Покрасить Серег надо это всё.

МаксимЫч...Это  всё в этом виде будет 2-3 месяца...Делов не меренно...Какой нна ещё красить ?! 

Поделиться сообщением

Соболёк 282

:D  ;) Там между бубликами должно быть кольцо ...пластиковое...а мне без них подухи продали...Сегодня сил не хватило им заниматься...намотал шлейеку от стяжки груза... :lol:  6-7 очков они держат на ура!...

А ты из чего их делал , вернее первое кольцо на одну подушку?

Поделиться сообщением

Кедр

Зря .

Наверное...Окончательно на пластик тогда буду делать! Если что ты СИёга винават! :D 

А ты из чего их делал , вернее первое кольцо на одну подушку?

Та на обеих подухах верёвки ...шо уж вы! Слепенди ШолЯ? Белая поуже акуранее навертеласЯ проста! :P 

Поделиться сообщением

Соболёк 282

А что за ящик с радиатором под кузовом у тебя висит ?

Наверное...Окончательно на пластик тогда буду делать! Если что ты СИёга винават! :D

Та на обеих подухах верёвки ...шо уж вы! Слепенди ШолЯ? Белая поуже акуранее навертеласЯ проста! :P

Да ну , слепой тады я уже , я думал ты одно сделал кольцо, уж больно похоже на металл. :D

Поделиться сообщением

Кедр

А что за ящик с радиатором под кузовом у тебя висит ?

Оооооо! Вот он вопрос которого я ждал! Я думал это Максимус задаст...это доп печка...параллельно основному отопителя соеденина...Включается бортовым компом...при температуре 85 градусов...помпа через неё тосол гонит ...а вертилятЫр обдувает...Это так сказать система охлаждения для суровых условий эксплуатации.Системы "Колхоз"...Помогает капец как! :rolleyes:  :) 

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Оооооо! Вот он вопрос которого я ждал! Я думал это Максимус задаст...это доп печка...параллельно основному отопителя соеденина...Включается бортовым компом...при температуре 85 градусов...помпа через неё тосол гонит ...а вертилятЫр обдувает...Это так сказать система охлаждения для суровых условий эксплуатации.Системы "Колхоз"...Помогает капец как! :rolleyes:  :)

Ни хрена себе , шланга не меряно под кузовом идёт наверное , ну ты кулибин ! :huh:  :D  ;)

Поделиться сообщением

Кедр

Ни хрена себе , шланга не меряно под кузовом идёт наверное , ну ты кулибин ! :huh:  :D  ;)

5 метров покупал...года 3 назад уж...

Поделиться сообщением

avtouser

А радиатор с чего?Выглядит и впрямь сурово :ph34r: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...