Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Пневмоподвеска на Газель

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

Удленяюсь я до пяти метров...а пока работать надо не когда кузов снимать ...и двойную работу делать...Рессоры умерли ..вот выхожу из положения ..дрынами! :D

Ааа, ну тады другое дело !

Поделиться сообщением

Кедр

Первая 1000 км пройдена! Впечатления? Да всё просто - я тащусь! :D Нет я знал ,что будет ништяк ,но что такой не подозревал! 

Загрузил 2т ...и всё время забывал ,что груженый...положение авто ну как у пустого...

Видива снял...можно всё не смотреть...резать лень мне ... ;)

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В понедельник в Москву намылился , подскажите , где там можно приобрести эти приблуды для пневмоподвески  и какие детали приобретать ? спасибо .

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

вот тут за 17000р предлагают http://unicar-vinil.ru/?mode=product&product_id=1266621

А тут комплектация другая http://www.autovek.ru/pnevmoress/

Подскажите перечень нужных деталей для установки пневмоподвески .

Поделиться сообщением

gavriloff

вот тут за 17000р предлагают http://unicar-vinil.duct_id=1266621

В комплект входит:

2 пневмохелпера

Комплект кронштейнов с крепежем

Пластиковая трубка

Тройник

Золотник

И за это 17тыс..? Там кронштейны с позолотой?

Поделиться сообщением

Кедр

Не было колец между бубликами ,а были верёвочки ...

Сделал колечки...

9ec10d8s-960.jpg

...

e1c10d8s-960.jpg

.

Оказалось не просторазобрать подушку ..что бы не пробить.

684e8d8s-960.jpg

...Видимо можно было и на верёвочках ездить...подушкам и самим верёвочкам по барабану . :)

Изменено пользователем Кедр
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Во сколько обошлась пневмоподвеска ?

Вот тут по 3000р за баллон 

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pnevmoballon_215-216_tipa_airkraft_2b-220_domkrat_156317891

это дорого ?

А тут 1300р http://vectorrus.ru/vcd-3345-1-3346/goodsinfo.html

Изменено пользователем Андрюха73rus

Поделиться сообщением

Pneumolab

Мы партнёры клуба, заезжайте к нам. Клубням предоставляем скидки!

Поделиться сообщением

газель2005

Андрюха73rus

Хорош сылками бросаться,можешь изображение подкреплять.

Поделиться сообщением

rusgg

Во сколько обошлась пневмоподвеска ?

Вот тут по 3000р за баллон 

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pnevmoballon_215-216_tipa_airkraft_2b-220_domkrat_156317891

это дорого ?

А тут 1300р http://vectorrus.ru/vcd-3345-1-3346/goodsinfo.html

Они тоже разные по качеству бывают,производители разные

Хотя и совершенно одинаковые Могут быть по очень разным ценам

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В Тольятти Беркут R17 - 2500р , Беркут R20 - 4200р .

Поделиться сообщением

Кедр

Выкинул я наконец то лишнее железо из задней подвески... Подрессорники и один лишний теперь ...подкоренной лист!

34646d8s-960.jpg

Поменял прокладку под стремянки на менее толстые...ПАчему ...а вот нАдА! 

8c646d8s-960.jpg

В понеделтник барыга продавшая мне разные стремянки будет плакать ...Показала какую мне надо (переднююю самую коротку мне надо было ) и три разные ...что за люди ?!  :angry: Ни кому верить нельзя!

3c646d8s-960.jpg

Дрын как элемент пневмоподвески меня веселит!  :D  :D

Поделиться сообщением

Slavyan

Наверно сбоку смешно смотрится- рессоры соболя, а колеса бычка

Поделиться сообщением

Гагарин

и кабина газели)))

Поделиться сообщением

Кедр

Наверно сбоку смешно смотрится- рессоры соболя, а колеса бычка

Не видно ...консперация...однако!

Поделиться сообщением

rusgg

У газели как раз такие ресоры с завода ставят так то,ну еще подресорник 

Поделиться сообщением

Нестеров

Всем привет. Стал недавно обладателем 7-местного соболька. Мечтаю его все таки посадить на полную пневмоподвеску. Читал тему не всю, мне интересно стало, пишут что если подушки посадить на один контур, то при грузе на одну сторону машина будет кренится на бок. Работал я на грузовой станции, общался с водителями. Так вот откуда такое суждение? Что грузовики, что прицепы на пневме стоят ровно не зависимо от загрузки. На базе стройматериалов видел как прицеп с гипсом разгружали. Шесть упаковок с одной и шесть с другой стороны, когда одну сторону скинули хоть бы куда он покренился. Завтра сделаю фотки Фолькс Крафтер у нас на работе на задней пневме. Подушки в два раза у'же чем у Сергея Александровича. И тоже на одном контуре.

Поделиться сообщением

Кедр

Тут такое дело! У меня система так сказать "нипель" ...то есть накачал -поехал .Если спарить подушки (так как я сначала сделал) то при не равномерной загрузке , а может и при повороте ...воздух из одной подушки пойдёт в другую (система соединяющихся сосудов) если крен поворота влево ,то из левой пойдёт в правую и крен увеличится...может не кувыркнётся ...но и хорошего ни чего! 

Теперь про фуры и настоящую пневмо ...на фурах стоят краны -датчики уровня...то есть как не грузи пол будет в горизонте...Всё просто ...в нагружаемую подушку докачивается воздух ...пока -горизонт не достигнется!

Поделиться сообщением

Нестеров

я думаю воткнуть кран уровня пола как на камаз и прицепах, стоит он в районе полторы тысячи рублей. я их конечно не разбирал. но может так и есть, что в состояние покоя обе подушки закрыты друг от друга, если интересно могу найти ссылку на кран.

Поделиться сообщением

колобок

я думаю воткнуть кран уровня пола как на камаз и прицепах, стоит он в районе полторы тысячи рублей. я их конечно не разбирал. но может так и есть, что в состояние покоя обе подушки закрыты друг от друга, если интересно могу найти ссылку на кран.

набери в яндексе "кран уровня пола"

Поделиться сообщением

Кедр

Такой кран ...очень требователен к расходу воздуха...очень много ему - его надо! На КАМАЗЕ с запасом проблем нет ...а ты где столько возьмёшь? У меня хороший электро компрессор"Беркут 20" 70 литров в минуту...и то не потянет он кран уровня ...вернее потянет но загнётся быстро!

Поделиться сообщением

колобок

Такой кран ...очень требователен к расходу воздуха...очень много ему - его надо! На КАМАЗЕ с запасом проблем нет ...а ты где столько возьмёшь? У меня хороший электро компрессор"Беркут 20" 70 литров в минуту...и то не потянет он кран уровня ...вернее потянет но загнётся быстро!

выход - ставить Валдаевский компрессор

Поделиться сообщением

gavriloff

выход - ставить Валдаевский компрессор
Он подходит?

Поделиться сообщением

Нестеров

набери в яндексе "кран уровня пола"

да мне не надо я итак знаю)

расширяй беркута ресивером и датчиком. р20 самый любимый компрессор у пневмоподвесчиков)) у знакомого такой в фольксе трудится на 20 литровый ресивер. на его основе строят пневмосистему на таких машинах на каких ее и в помине не должно было быть) в уазиках их используют для пневмодомкратов, гудков и тд и тп

Поделиться сообщением

Spas750

Тут такое дело! У меня система так сказать "нипель" ...то есть накачал -поехал .Если спарить подушки (так как я сначала сделал) то при не равномерной загрузке , а может и при повороте ...воздух из одной подушки пойдёт в другую (система соединяющихся сосудов) если крен поворота влево ,то из левой пойдёт в правую и крен увеличится...может не кувыркнётся ...но и хорошего ни чего! 

Теперь про фуры и настоящую пневмо ...на фурах стоят краны -датчики уровня...то есть как не грузи пол будет в горизонте...Всё просто ...в нагружаемую подушку докачивается воздух ...пока -горизонт не достигнется!

Взять Неопланы, Сетра, Ванхул, сзади по одной подушки на сторону и один кран, не куда не кренится, сам на них 10 лет отъездил и счас иногда катаюсь.Воздух, это не жидкость, перетикать не куда не будет, это давление и оно одинаковое везде будет, как ты не загрузиш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...