Газводила 61 Опубликовано 4 декабря, 2014 В 10.11.2014 в 11:08, rusgg сказал: вот так В 10.11.2014 в 11:08, rusgg сказал: вот такИнтересно, хватает ли длинны серьги на компенсацию удлиннения листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 декабря, 2014 В 24.11.2014 в 17:27, masiy сказал: Даёт ли пневмоподвеска плавности хода подвески на пустой газели? С грузом не хожу.Конечно, если Пневмоподвеска действительно Пневмоподвеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 15:50, Газводила сказал: Интересно, хватает ли длинны серьги на компенсацию удлиннения листа?Конечно, там похоже запас на 100мм хода с обычными серьгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey595 29 Опубликовано 4 декабря, 2014 Подскажите, чем отличается пневма на Соболь? Нужна только для плавности хода и сохранения уровня пола. Езда почти без нагрузки. Баллон ГБО на 200л и немного багажа. Нужно ли убирать листы на рессорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всё зависит от того , что ты можешь себе позволить ...Ну даже с экономической точки зрения...Если строить по феншую всё...то от 40 000 рублей видимо будет всё стоить..от 40 и до небА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) В 04.12.2014 в 16:27, Alexey595 сказал: Подскажите, чем отличается пневма на Соболь? Нужна только для плавности хода и сохранения уровня пола. Езда почти без нагрузки. Баллон ГБО на 200л и немного багажа. Нужно ли убирать листы на рессорах?Ставил себе на Соболя , единственный плюс - это высота зада машины под грузом ,то есть когда гружёный, зад не провисает и морда не задирается вверх , а вся нагрузка распределяется на весь авто , что очень хорошо сказывается на управлении и плавности хода . Листы оставил 2 шт старого образца , они тоньше в два раза нового. Чтоб было мягко , надо на заду возить 200-300 кг постоянно . Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey595 29 Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня так и планируется. Баллон с газом на 200л около задних дверей. Плюс нагрузка от прицепа. Как раз задача держать уровень независимо от нагрузки, но так чтобы и подвеска не дубовая была , когда машина пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 18:40, Alexey595 сказал: У меня так и планируется. Баллон с газом на 200л около задних дверей. Плюс нагрузка от прицепа. Как раз задача держать уровень независимо от нагрузки, но так чтобы и подвеска не дубовая была , когда машина пустая.Ну тогда ставь , все твои требования пневмо выполнит , а дубовая не будет , такая же будет , ну может быть немного получше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Для мягкости нужны сливы ...для ясности ...сливы это подушки как на полуприцепах -фуры.не размер , а принцип ! Бублики вот такие НЕ дадут ни какой мягкости ...а нет ..дадут ...на гружёной машине... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey595 29 Опубликовано 4 декабря, 2014 Чойто здоровые какието. Может поменьше поставить. Между мостом и рамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) В 04.12.2014 в 18:53, Кедр сказал: Для мягкости нужны сливы ...для ясности ...сливы это подушки как на полуприцепах -фуры.не размер , а принцип ! Бублики вот такие НЕ дадут ни какой мягкости ...а нет ..дадут ...на гружёной машине...Думаю если ему сильно надо , то почитает тему . В 04.12.2014 в 19:00, Alexey595 сказал: Чойто здоровые какието. Может поменьше поставить. Между мостом и рамой.Ты почитай лучше темку и тебе многое станет ясно , чтоб людям по сто раз одно и тоже не повторять , должны быть вопросы по существу . Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 19:00, Alexey595 сказал: Чойто здоровые какието. Может поменьше поставить. Между мостом и рамой. В 04.12.2014 в 18:53, Кедр сказал: Для мягкости нужны сливы ... Бублики . НЕ дадут ни какой мягкости ...а нет ..дадут ...на гружёной машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultanoff 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот на нашем сайте статья по пневмоподвеске появилась: https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 29 декабря, 2014 sultanoff, Компрессор хорош. А больше я ничего не могу сказать. Этим уже не удивить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1d 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Планирую поставить пневму поэтапно, гружу 1300 - 2000 (2200 очень редко), рама усилена швеллером.1. 34769 fabio (два контура), подушку думаю ставить целиком под верх кузова,крепить верх за швеллер (не за раму или плюс к раме), колдуна трогать не хочу, поэтому думаю приподнять на 50-70мм над мостом, возможно перевернуть к верху стаканом, управление https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5035-pnevmopodveska-na-gazel/page-89?do=findComment&comment=9442502. подухи на перед определяюсь. 3. 4 контура с уровнем пола.буду рад услышать ваше мнение. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем w1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 21 февраля, 2015 Тоже репу чешу на счёт пневмы, но у меня другие требования к ней. а) изменение положения кузова относительно земли. В городе пониже, на рыбалку повыше. б) Для грузоподъёмности не выше 700 кг . 5 друганов или семья со скарбом. в) можно пневмой сделать плавность хода. Если поставить пневмоподушки меньшей грузоподъёмности плавность хода по идеи должна улучшиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 22 февраля, 2015 w1d,Посмотри кто ставил как ставили тем очень много , для себя лично как будут деньги буду ставить на полурессорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 2 марта, 2015 bayandin75, С большим интересом посмотрю что у тебя из этого получиться)). Ты только фотки потом выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 2 марта, 2015 w1d, Если с уровнем пола то такое управление не прокатит. Нужно по 2 электроклапана на подушку (от ГБО). Подьем и спуск. Управление от обычных кнопок ЭСП. В зависимости от типа датчика уровня будет и дополнение к управлению. Если датчик механический то он просто врежется в трубку между клапаном сброса воздуха и подушкой. Если электро то провода от датчика пойдут прямиком на обмотку клапана подьема и спуска. Итого: 4 подушки, 8 клапанов, 4 датчика уровня пола и блок кнопок ЭСП от ВАЗа. Это комбинированная система управления, давление в подушках будет всегда разное в зависимости от загрузки и дорожных условий. Но вместе с тем и самый дорогой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 2 марта, 2015 наткнулся в городе Невинномысске в январе месяце.Спросил по ценам,до ноября Соболь делали вместе с работой 27 тыс получилось. С ноября не считали и заказов на установку пневмы на Газели и Соболя не было. Цыфры сверху - это не телефон. По запчастям и комплектующим не знаю,так как пневмой не болен.Если интересно кому,тел могу заехать узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бохчун 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста комфортные подушки на зад фермер 3м . езжу восновном пустой но иногда приходится грузить до 2-х тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 6 марта, 2015 бохчун, Если в основном пустой то с подушками будет жестче чем без них. Какие бы подушки не поставил. Если только рессоры повыкидываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) В 06.03.2015 в 05:30, Газводила сказал: бохчун, Если в основном пустой то с подушками будет жестче чем без них. Какие бы подушки не поставил. Если только рессоры повыкидываешь... не верно! . .Просто нужны сливы. И будет всё ништяк.. . Изменено 6 марта, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 6 марта, 2015 Да хоть персики)). Хоть что ты поставь в дополнение к штатным рессорам это все будет в увеличение жесткости! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бохчун 0 Опубликовано 6 марта, 2015 А если сливы то какие? И сколько рессор оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты