Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Пневмоподвеска на Газель

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

видел я это дело там ,уже после не чего хорошего 

Тоже на следующий день пришлось.....там до сих пор по моему будка в кувете валяется...как напоминание.

О чём он думал не знаю, но тоже наверно о скорости (потихоньку ничё страшного), что у него Америка (иномарка) ..а тормоза не выдержали.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Кедр

Да Юрузань была фигня посравнению с тем что тварят Магниты например... Или Делко... Нет старых и перегруженных сильно там..

Давай я тебе дам свою машину на рейсик с подвешенной кабипой и подушках.. Точно говорю тытне сможешь потом ездить без нее.. Только в сравнении можно понять как мы себя гробим оказывается.. Я тут в пермя сгонял. Не когда было подушку лечить под кабиной и я вернул родное.. Это просто ад.. Не возможно ехать.. Исплевался весь как на телеге..это я пытаюсь стороников набить полную хату ..ыыы ;-)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

Рассматривал для себя пневму...считал, для комфорта...дорого. Не лукавьте, она ставится для повышения грузоподьёмности ...

Не усиливая рессоры, Газель идет давольно мягко.....на родных.и никакой пневмы не надо.

Кому то пневма не нужна, кому то нужна. Кто то хочет но не может. Но утверждать о свойствах пневмы и ее недостатках, не испытав это лично, не корректно (мягко говоря).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кедр

о. Не лукавьте, она ставится для повышения грузоподьёмности ...

.

Ну ты блин вредина.. .я проехал пол миллиона км на рессорах. Поездиив на пневмо, ни когда не слезу. Все машины будут наивоздухе... Все! . Поменял кучу листов.. Куча денег, времени и здоровья...те подушки что у меня, мне уже не искатать ниикогда. Они вечные! Перегруз, ну что скажем чкстно я его не боюсь.. То есть совсем по фиг2 т? 3т? 4т?по фиг... Правда такая работа кончилась давно.. .

Да толь за возможность выкренить машину, груз в которой натодну сторону да только за это я бы ее второй раз поставил.. Только зо то, что вечером на стоянке могу сделать как мне удобно..

А сколько новых знакомых которым хочетсятпоговоритб когда увидяттна скольуо ты крут ыыы

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кому то пневма не нужна, кому то нужна. Кто то хочет но не может. Но утверждать о свойствах пневмы и ее недостатках, не испытав это лично, не корректно (мягко говоря).

Я что-то утверждал о свойствах? Усомнился в целесообразности установки, ради комфорта....на зависимую подвеску, пневмобалонов.

Поделиться сообщением

Кедр

Тоже на следующий день пришлось.....там до сих пор по моему будка в кувете , что у него Америка (иномарка) ..а тормоза не выдержали.

плохие тормоза у американцев почти у всех... Этот подъем ииили спуск убивал, убивает и будет убивать людей... Это проблема не перегруза..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

плохие тормоза у американцев почти у всех... Этот подъем ииили спуск убивал, убивает и будет убивать людей... Это проблема не перегруза..

Где-то был спор про тормоза Америки, мне доказали (остался при своём))) что у америки самые надёжные тормоза...

Поделиться сообщением

Gari45

Ну ты блин вредина.. .я проехал пол миллиона км на рессорах. Поездиив на пневмо, ни когда не слезу. Все машины будут наивоздухе... Все! . Поменял кучу листов.. Куча денег, времени и здоровья...те подушки что у меня, мне уже не искатать ниикогда. Они вечные! Перегруз, ну что скажем чкстно я его не боюсь.. То есть совсем по фиг2 т? 3т? 4т?по фиг... Правда такая работа кончилась давно.. .

Да толь за возможность выкренить машину, груз в которой натодну сторону да только за это я бы ее второй раз поставил.. Только зо то, что вечером на стоянке могу сделать как мне удобно..

А сколько новых знакомых которым хочетсятпоговоритб когда увидяттна скольуо ты крут ыыы

Ляксандрыч, ты чё пил то?

Поделиться сообщением

Кедр

вообще не пью практически.. С телепона пишу. .не понятно? Ну, бывает...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Он молчит, сколько стоит....возможность регулировки положения машины перед сном))))) Нефик спать на обочине..на стоянке всегда можно встать как надо....без пневмы..

Поделиться сообщением

Кедр

вообще не пью практически.. С телепона пишу. .не понятно? Ну, бывает...

Где-то был спор про тормоза Америки, мне доказали (остался при своём))) что у америки самые надёжные тормоза...

ну ладно.

Поделиться сообщением

Кедр

Он молчит, сколько стоит....возможность регулировки положения машины перед сном))))) Нефик спать на обочине..на стоянке всегда можно встать как надо....без пневмы..

зачем ты тупишь не понимаю... ? Зачем я буду ломать пальцы чего то тебе высчитывая? Зная, что ты не в состоянии понять прелесть пневмо... Да что бы оео было надо дегег потратить.. Наверное чуть больше чем поменять рессоры... Но это надо сделатььодин раз ну предроложмитза 10 лет!

Поделиться сообщением

эдич

Я что-то утверждал о свойствах? Усомнился в целесообразности установки, ради комфорта....на зависимую подвеску, пневмобалонов.

Описание преимуществ пневмы участниками форума недостаточно? Или вообще никому не верите? Если никому не веришь поставь сам, проверь целесообразность, и после рассуждай. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Описание преимуществ пневмы участниками форума недостаточно? Или вообще никому не верите? Если никому не веришь поставь сам, проверь целесообразность, и после рассуждай. 

То то и оно, что описания, да и осмотр..этого чуда, сводится лиш к тому что поднимается грузоподьёмность...

Меня даже Серёга (187) прокатил...разницы со своей подвеской не заметил, существенной.

Поделиться сообщением

эдич

То то и оно, что описания, да и осмотр..этого чуда, сводится лиш к тому что поднимается грузоподьёмность...

Меня даже Серёга (187) прокатил...разницы со своей подвеской не заметил.

А с rusgg прокатился? Вариантов море, все только учатся. Раньше газовое оборудование так же хаяли, автоматическая дверь на пассажирке тоже считали выпендрежем.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А с rusgg прокатился?

У нас до этого не дошло...))) Но как раз внимательно читаю его посты, и вижу...он выбрасывает листы, оставляя кусочки...он понимает что делает. В основном..ставят балоны, и рассказывают какой кайф получают...тока никак понять не могу от чего.

Поделиться сообщением

kovaikin
Кедр

а у тебя и на подвеске и на кабине пневма стоит?

а есть фотки описалово? дай поглазеть

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кедр

Посмотри у Рустема в теме, у него скорее всего копия.

Поделиться сообщением

эдич

В основном..ставят балоны, и рассказывают какой кайф получают...тока никак понять не могу от чего.

Если понятия нету от чего, может просто попытаться понять. Если все равно не понимается тогда зачем это обсуждать? Ради того что бы потрындеть? Я своей пневмой доволен и если бы ее не было то обязательно поставил, и хоть сейчас стоят бублики, мягкость они дают, кроме остальных преимуществ. Два года эксплуатации без нареканий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Ыыы вот оно чо... Не может тут быть копии.. Понимаешь? ! Не понимаешь... Попробуй сам сделать.. Может поймешь.. Хотя это на вряд ли... Берешь идею и реализуешь её в меру своих возможностей , не мерянно вариантов...

Поделиться сообщением

эдич

Не бывает копий, их штатно не выпускают, каждую пневму хозяин делает своими руками.

Поделиться сообщением

Кедр

Кедр

в личке.. .

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Если понятия нету от чего, может просто попытаться понять. Если все равно не понимается тогда зачем это обсуждать? Ради того что бы потрындеть? Я своей пневмой доволен и если бы ее не было то обязательно поставил, и хоть сейчас стоят бублики, мягкость они дают, кроме остальных преимуществ. Два года эксплуатации без нареканий

Пытаюсь..понять!)) Если взять и подкинуть к штатной подвеске, пневмобалоны...что изменится???? Кроме повышения грузоподьёмности....???? Третья точка опоры ничего не даёт в плане комфорта...

• Усиленные крепления обеспечивают надежность системы при любой загрузке

•  

Увеличение грузоподъемности без негативных последствий перегруза

•  

Снижение износа элементов подвески и трансмиссии

•  

Более долговечная работа карданного вала

•  

Большая устойчивость в поворотах (при 2-х контурной системе)

•  

Выравнивание продольного и поперечного уровней кузова

•  

Регулировка положения кузова в любое время, из кабины или с помощью радиоуправления

Это продаваны так рекламируют,есть спрос есть предложение.)))

Поделиться сообщением

эдич

Подушки на заднем мосту особой мягкости не дают, мягкость дают подушки на переднем мосту, они должны быть меньше и обязательно сливы. Тогда мягкость существенна.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Подушки на заднем мосту особой мягкости не дают, мягкость дают подушки на переднем мосту, они должны быть меньше и обязательно сливы. Тогда мягкость существенна.

С задними разобрались! Как даёт мягкость подушка на передке, при штатной 2х листовой рессоре? Процесс не изменился....убирать один лист.подкоренной? Это уже не безопасно..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...