эдич 3 212 Опубликовано 14 марта, 2015 Два дня ездил по городу, по своим делам пустой. У меня в кузове сзади, лежит мини лестница для растентовки. Пустым давно не ездил, а тут БРОДЯГА74 раззадорил меня о целесообразности подушек, за одно поэкспериментировал. Так вот, на полностью спушенных подушках (считай без подушек, на стандартных рессорах) лестница в кузове гремела подпрыгивая, при давлении в подушках 1 атм. лестница гремела меньше, при давлении 0,5 атм. лестница в кузове практически перестала греметь. Так что мягкость они дают, кроме других преимуществ, хоть и стоят бублики. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 марта, 2015 Два дня ездил по городу, по своим делам пустой. У меня в кузове сзади, лежит мини лестница для растентовки. Пустым давно не ездил, а тут БРОДЯГА74 раззадорил меня о целесообразности подушек, за одно поэкспериментировал. Так вот, на полностью спушенных подушках (считай без подушек, на стандартных рессорах) лестница в кузове гремела подпрыгивая, при давлении в подушках 1 атм. лестница гремела меньше, при давлении 0,5 атм. лестница в кузове практически перестала греметь. Так что мягкость они дают, кроме других преимуществ, хоть и стоят бублики.повторюсь тож,хоть у меня система ниппель,без кранов и прочего,качаю сам на глаз примерно,так реально груз меньше гуляет,расслабился ,многое перестал крепить капитально ,доезжает в лучшем виде и кочки легче переносятся,мост скачет там как может,кабина тож свысока на кочки смотрит,кузов ровно идет просто и все,вложений 3140рублей,и то работает,ну пусть дальше работает)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 марта, 2015 Прикольный автовоз. :)ВааааАааще вещь , я так мечтал такой полуприцеп сделать , что бы брюхом на землю ложился...КлАааасс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 15 марта, 2015 повторюсь тож,хоть у меня система ниппель,без кранов и прочего,качаю сам на глаз примерно,так реально груз меньше гуляет,расслабился ,многое перестал крепить капитально ,доезжает в лучшем виде и кочки легче переносятся,мост скачет там как может,кабина тож свысока на кочки смотрит,кузов ровно идет просто и все,вложений 3140рублей,и то работает,ну пусть дальше работает))А что хоть за система у тебя? Почти 140 страниц напряжно пребирать. Тоже хотел бы поставить простую систему без компрессора и кранов. Чтоб вывести две пипки, накачать сколько надо и всё. А мягкость на пустой, всё это второстепенно... Где бы готовую траверсу над задним мостом приобрести с креплениями подушек... Так как делать самому и не где и не чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2015 траверса над мостом,подушки на мосту ,крепятся на мост типа хомутами мощными железными,от подушек кислородные шланги ,выходят справа над газ баллоном ,в них вставлены соски от камер,под пасс.сиденьем компрессор беркут,дверь открыл шланг достал подкачал и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 марта, 2015 Spas750 сказал(а) 03 Июл 2013 - 21:18:Взять Неопланы, Сетра, Ванхул, сзади по одной подушки на сторону и один кран, не куда не кренится, сам на них 10 лет отъездил и счас иногда катаюсь.Воздух, это не жидкость, перетикать не куда не будет, это давление и оно одинаковое везде будет, как ты не загрузиш.Один кран на ведущую ось?Фото давай,слабо верится оказалось так и есть, многие фуры идут с одним краном на три оси п-прицепа и на каждую ось тягача по крану :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 30 марта, 2015 Интересно а как нижняя рессора компенсирует длину при выпрямление главной рессоры ? По тому что получается ударные нагрузки на резинки ниж.рессоры в сторону моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 30 марта, 2015 спасибо мотаю на ус. жалко в россии не найти спеца кто бы расчитал, сам не смогу весь расчет произвести(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/embed/0kDRsXyIuvU Изменено 30 марта, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 30 марта, 2015 Вот такую надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2015 Вот такую надо делать.да делайте уже что-ли,потом нас научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 30 марта, 2015 Вся проблема в деньгах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2015 ну а к чему тогда тут маловероятные к исполнению советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну почему маловероятные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну почему маловероятные?Действительно, скорее невероятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 30 марта, 2015 Эта система ставится на тягачи, на одиночках в основном две подушки, из того что я видел. На Газель без рессор более подходит эта система, мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 марта, 2015 Передняя карколыга.. Ну передний кронштей представляешь кской должен быть прочный? Такая длинная фигня и ллинная и ответственная... На. Мазе такие примерно я смотрю на них всё вре я и удивляюсь кск они вообше живут то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 31 марта, 2015 Эта система ставится на тягачи, на одиночках в основном две подушки, из того что я видел. На Газель без рессор более подходит эта система, мое мнение.Да вот эта в самый раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 31 марта, 2015 На Газель без рессор более подходит эта система, мое мнение.почему с полуресорами не нравиться?с ними стабилизатор не нужен и вес как бы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera_kursk 0 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) В системах с полурессорой и подушкой последняя в два раза больше, чем подушка в системе с V-образной вилкой и 4-мя подушками. Основание вывода - опыт владения и эксплуатации Mercedes 1717, 1935, 1838, Scania 113, 124.Отсутствие стабилизатора компенсируется шириной сайлентблока полурессоры. Вот на американцах с узкими полурессорами есть поперечная тяга. На Scania дополнительно устанавливают поперечину между полурессорами. На последнем рисунке как раз узкие полурессоры и стабилизаторКстати при однолистовой полурессоре ее оборачивают страховочным хомутом, чтобыпри поломке мост не уходил. Это как страховочные уши на подкоренных. Вот у меня на четырехподушечном Merce два крана, а на двухподушечной Scania 1 кранИнтересна конструкция на Actros, там кажется без V-образной Изменено 31 марта, 2015 пользователем Valera_kursk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 9 апреля, 2015 Прочёл всю тему. Размазали так, что ни чего не понятно. Перегрузы не вожу, но бесит просто как на пустой зад прыгает. Думаю просто добавление подушек проблему не решит, поэтому хочу так https://kelderman.com/silverado_sierra_heavy_duty_4_link_rear_air_suspension_towingВопрос: почему так ни кто не делает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 апреля, 2015 4 тыс евро и желающих сделать будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже хочется, надоели подрессорники на кочках бренчать. Никто не планирует продавать траверсу с подушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera_kursk 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Прочёл всю тему. Размазали так, что ни чего не понятно. Перегрузы не вожу, но бесит просто как на пустой зад прыгает. Думаю просто добавление подушек проблему не решит, поэтому хочу так https://kelderman.com/silverado_sierra_heavy_duty_4_link_rear_air_suspension_towingВопрос: почему так ни кто не делает?Так на Scania 4 и R серии передняя подвеска сделана. Можно всегда наглядно посмотреть. Многовато реактивных тяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты