андрик 20 Опубликовано 26 декабря, 2017 В датчиках от компрессоров на 220 две пары контактов и могут работать без дополнительново реле, нужно смотреть токТам внутри регулятор давления , если пружину поменять на от клапана , то можно и 6 кг сделатьНа долго ли его хватит со всеми этими заменами,плюс подбор пружин,надо искать что не будь более приближенное к заданному давлению,а уж его докручивать регулировками,думаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 декабря, 2017 Там пружину надо по жестче и давление отрегулировать обычной гайкой Работать будет долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 26 декабря, 2017 Там пружину надо по жестче и давление отрегулировать обычной гайкойРаботать будет долгоВзял как на компрессорах стоят,завтра попробую по колхозить, не врублюсь как солдатик снимается(по сути должен выкручиваться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 декабря, 2017 Что за солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 27 декабря, 2017 Что за солдатДа сверху, красный, включения-выключения,разобрался(видео посмотрел)он не выкручивается и не вытаскивается он тупо с крышкой снимается и всё ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) rusgg,а ты вот с этой подушкой не сталкивался - AIRTECH 3896 Изменено 5 января, 2018 пользователем МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2018 Ну на перед высокие как и на зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2018 На зад до 2х тонн,если рессоры слабые Это подобие 1ее10 я их на перед ставил, шикарно но проблемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 5 января, 2018 На зад до 2х тонна не подскажешь чулки диаметром до 20 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2018 186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 5 января, 2018 rusgg,ты же сказал, что она на зад не пойдет. я спрашивал, в диаметре 200 есть чулки с гп 2 тонны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 января, 2018 По высоте можно поставить на газель только бублики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 января, 2018 У меня такие стоят, при их высоте 350 , нужно переделывать раму очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) спасибо, я просто в отдаленной перспективе хочу сделать заднюю подвеску на полурессорах с пневмобаллонами, и собираю потихонечку информацию Изменено 6 января, 2018 пользователем МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 6 января, 2018 спасибо, я просто в отдаленной перспективе хочу сделать заднюю подвеску на полурессорах с пневмобаллонами, и собираю потихонечку информациюКонечный результат не стоит усилий и средств вложенных в проект, проверено. Так, для форсу можно для себя, а на рабочую машину баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 января, 2018 Всегда пользуюсь пневмо, грузить выгружать проще. На логистических центрах вообще не понимаю как можно без пневмо встать на разгрузку под метровый дебаркадер. Однажды даже груз брал в ати под пневмо машину.Ну а мягкость хода уж вообще не представляю как можно назвать баловством здоровье ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Друг поставил на 3х метровую 220 подушки, просто посчитал на калькуляторе замену рессор и понадеявшись на меня сделал ход в сторону дешевых подушек. Теперь ездить и радуется даже самому простому варианту, просто тому что обошлось дешевле и как бонус машина никогда не встает на дыбы и не кренится в бок Изменено 6 января, 2018 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 января, 2018 На логистических центрах вообще не понимаю как можно без пневмо встать на разгрузку под метровый дебаркадер.Если выше или ниже, то выгрузка вручную. А когда гиперы, то железкой пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 января, 2018 Если выше или ниже, то выгрузка вручную. А когда гиперы, то железкой пользуюсь.Ну а если паллеты 2.2 ? У меня часто получается 11 паллет 2.2 и последний обрубок, так если пол машины не параллельный дебаркадеру, то задняя поперечина будет мешать выезду паллет И с выгрузкой в ручную, все быстро и без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 января, 2018 Ну а если паллеты 2.2 ?И с выгрузкой в ручную, все быстро и без проблем?Верх снимается. Медленно и с проблемами. Но, деваться некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 января, 2018 Прием груза по паллетам и по количеству упаковок по времени может отличатся в пару суток Недавно привез прокладки, так я думаю пересчитать их просто не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Если выше или ниже, то выгрузка вручную. А когда гиперы, то железкой пользуюсь.Всегда говорю что на газелевские ворота разгружаться не поеду. Подставки эти... Сначала надо заехать на горизонтальную плоскость задним мостом, остановиться, передняя балка уже на наклонной поверхности стоит. Открыть борт который уже рядом с отбойником, тронуться на задней в гору, и успеть остановиться перед отбойником. А передние ещё на наклонной поверхности стоят... Изменено 6 января, 2018 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 6 января, 2018 Всегда говорю что на газелевские ворота разгружаться не поеду. Подставки эти... Сначала надо заехать на горизонтальную плоскость задним мостом, остановиться, передняя балка уже на наклонной поверхности стоит. Открыть борт который уже рядом с отбойником, тронуться на задней в гору, и успеть остановиться перед отбойником. А передние ещё на наклонной поверхности стоят...Груженому ! я говорил сам загоняй на эти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 6 января, 2018 мне сейчас на тягач и полуприцеп нужно добавить по одному подкоренному и одному подрессорнику, в сумме со стремянками выходит 14000, а в будущем возможно буду добавлять ось на прицеп, а там уже или пневмоподвеска или балансир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 января, 2018 Два моста газелевских 8 тонн, плюс ведущий 4 тонны. 15 тонн общая масса газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты