Slava44 212 Опубликовано 19 октября, 2018 подскажите, у кого стоит и передняя и задняя пневмоподвеска, на длинной машине, 5-6 м, вопрос, наверное, к rusgg, если перед поднять, а заднюю спустить, по максимуму, пустую машину, на сколько опустится погрузочная высота? и еще высота подьема подушками ограничивается лишь длиной амортизатора, или хода подушки не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Рессоры ограничивают ходНу и подушки поднимают на определенную высоту, которая чем больше груза тем меньше высотаПро погрузочную стандартной машины не могу сказать, у меня пол метра примерно Изменено 19 октября, 2018 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 19 октября, 2018 высота подьема подушками ограничивается лишь длиной амортизатора, или хода подушки не хватит? Будет подниматься пока амортизатор не натянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 19 октября, 2018 Рессоры ограничивают ходНу и подушки поднимают на определенную высоту, которая чем больше груза тем меньше высотаПро погрузочную стандартной машины не могу сказать, у меня пол метра примерноА как к мосту прикручены? Колесо не трёт о подуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 20 октября, 2018 у меня пол метра примернона всех спущенных подушках? или перед накачан? машина назад наклонена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 октября, 2018 Да , самое минимальное что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 20 октября, 2018 ну это получается кузов находится ниже высоты заднего колеса, т.е. передняя часть платформа наверное на уровне метра, более чем хорошо... спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zont15051986 0 Опубликовано 26 октября, 2018 Так, кто спорит, я не углублялся в данную тему и просто прочитав форум, невозможно постичь это. Мне проще у мастера всё расспросить и наглядно посмотреть. фирма aride найди сайт, там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 26 октября, 2018 фирма aride найди сайт, там все естьЛоховидение. По другому не назовешь. Представляют себя спецами, а на самом деле дилетанты. Обычный пневматик с автосервиса грузовиков обладает большим знанием. Но главное как преподнести, и это работает, продажи идут, очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 октября, 2018 фирма aride найди сайт, там все естьНу 8 атм никогда не качал. 3 максимум 4. Да и остальное.. 45 минут зря потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 30 октября, 2018 Ну 8 атм никогда не качал.так наверное.. у меня на камазе на п/прицепе 8 атм с 30 тоннами поднимал)) конечно, разный диаметр подушек, но все равно для газели много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 октября, 2018 У меня бывает и 8 :( Слабые подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 31 октября, 2018 если машина тяжелая, может проще еще лист положить? и потом, как к гибдд к таким тормозам относится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 октября, 2018 если машина тяжелая, может проще еще лист положить? и потом, как к гибдд к таким тормозам относится? :)Проще,но хужеГИБДД относится к подушками так же как и к лишнему листу рессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 31 октября, 2018 к дисковым тормозам? на подушки то им может и наплевать, а вот вмешательство в тормозную систему и рулевое управление это как минимум переоборудование, а у нас это вообще табу, удлинение рамы не подписывают только потому, что удлиняется тормозная трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 20 ноября, 2018 Может кто знает можно-ли прокрутить без особого геморроя компрессор от камня 3.8 к 2.8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 26 ноября, 2018 Добрго всем. Подскажите кто в теме, пойдут ли такие подушки на перёд соболя 4х4 OE SCANIA 1424231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2018 Место найдешь так пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 16 мая, 2019 Кто ставил комплект от aride как оно? Смущает рабочее давление в 8кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 2 июня, 2019 Поставил комплект от A-RIDE впечатления положительные, из негатива тока болты полное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей ЮФО 1 Опубликовано 24 февраля, 2020 Всем привет. Нужна помощь- подскажите где купить бублики 220е от ленивца, для усиления подвески на груз.фургоне. На территории Краснодарского края или Ростова на Дону???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 февраля, 2020 В Ростове на рынке на трассе есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 459 Опубликовано 24 февраля, 2020 Магазины bigcar в Краснодаре, я брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej7070 55 Опубликовано 25 февраля, 2020 Брал через интернет магазин в Челябинске. Получил через неделю транспортной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей ЮФО 1 Опубликовано 25 февраля, 2020 19 часов назад, Владимир 23 сказал: Магазины bigcar в Краснодаре, я брал. Какие? Производитель? Сегодня заезжал в Каневской, в бигкар -есть крафтидер- на вид, как Ашот в Аксае сделал!!! Нужно что-то поприличнее. Может у кого фото осталось и артикул??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты