Лест 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 ПО мне такой отбойник не нужен доп ударные нагрузки внутри подушки да еще и по верхней крышки будет бить при малом давлении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 апреля, 2012 ПО мне такой отбойник не нужен доп ударные нагрузки внутри подушки да еще и по верхней крышки будет бить при малом давлении .ткой отбойник исключит удары, так как грузоподъемность подушки будет меняться нелинейно,тоесть чем ниже тем больше грузоподъемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Это очевидно вот смотри у меня такие подушки без отбоиника ,тара весит 3 тонны.После установки поснимал все доп рессоры. Ни могу понять как люди с грузом делают в подушках давление 2.5 макс (тут многие об этом писали ) . Я делаю 1.5 пустой (достаточно комфортно) и при загрузке (2.2+т) давление 3.5 атм тогда ехать комфортно то есть подушки достаточно жесткие машина не садится на подрессорник по мне так оптимально это (то есть давление побольше ход подушки покороче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) при загрузке (2.2+т) давление 3.5 атмэто хороший показатель, у димы 2.5 тонны 5 кг тоже такие же подушкиу меня другие подушки (со стаканом) 2.2 тонны будет 2.2 кг (рессоры не грузоподъемные) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Это понятно смысл в другом заставить подушку работать а не все точки крепления моста к раме.Типо люди пишут у меня 5 точек нагрузки (подрессорник с 2 сторон и рессора) им тогда подушка нужна для увелечения грузоподьемности больше не для чего. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Лест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 апреля, 2012 Это смысл в другом заставить подушку работать а не все точки крепления моста к раме.Типо люди пишут к меня 5 точек нагрузки (подрессорник с 2 сторон и рессора) им тогда подушка нужна для увелечения грузоподьемности больше не для чего.у меня я так понял теперь по другому распределились нагрузки1.груз на двух точках,и поперечные нагрузки на подушках2.все продольные (тормоз-ускорение),поперечные(повороты) на рессорах(четыре точки опоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriik 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветствую бояре. Помогите новичку советом. Хожу на дальняк почти каждый день, максимум гружу 2 тонны. Прочитал тут про пневматику, заинтересовался, смогу ли я с ней грузить по 3 тонны безвредно? Сколько это всё стоит? Соориентируйте по цене. Как я понял, мне по-скромнее нужно, без компрессора, что бы накачивать насосом. Где купить по-дешевше?Уж больно дорого 25 000 отдавать за две подушки с креплениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 147 Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветствую бояре. Помогите новичку советом. Хожу на дальняк почти каждый день, максимум гружу 2 тонны. Прочитал тут про пневматику, заинтересовался, смогу ли я с ней грузить по 3 тонны безвредно? Сколько это всё стоит? Соориентируйте по цене. Как я понял, мне по-скромнее нужно, без компрессора, что бы накачивать насосом. Где купить по-дешевше?Уж больно дорого 25 000 отдавать за две подушки с креплениямиМожеш и 5т но один раз! :lol: Сегодня делал рессору и мерял расстояния! От рессоры до рамы 100мм, как туды подушку запихать, и чтобы чашки не встретились, пока непонял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriik 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Можеш и 5т но один раз! :lol: Сегодня делал рессору и мерял расстояния! От рессоры до рамы 100мм, как туды подушку запихать, и чтобы чашки не встретились, пока непонял!На один раз не нужно, машинка личная, рабочая. Не хочется ее окончательно сломать. Я по сайтам полазил, вроди бы эти подушки как раз 10-15 см в рабочем положении. Только такой вопрос мучает, у меня раму не крутанет в месте крепления подушки к раме? Где вы покупаете эти подушки? Они продаются с креплениями или крепления нужно самому придумывать? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Andriik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriik 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 На один раз не нужно, машинка личная, рабочая. Не хочется ее окончательно сломать. Я по сайтам полазил, вроди бы эти подушки как раз 10-15 см в рабочем положении. Только такой вопрос мучает, у меня раму не крутанет в месте крепления подушки к раме? Где вы покупаете эти подушки? Они продаются с креплениями или крепления нужно самому придумывать?Кто еще поможет их установить мне за адекватный прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто еще поможет их установить мне за адекватный прайс?Ты город то обитания свой сначала напиши . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriik 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ты город то обитания свой сначала напиши .Извиняюсь, забыл написать. Сам я с тулы, но временно живу в Москве. ЮВАОНашел подушки с крепежом за 20 000 р... Дешевле можно купить их? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Andriik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Подходящие подушки 2B-220 (цена от 3500 ) крепления дешевле сделать самому или обьеснить сварщику что нужно . Если рама не сделана я бы ставить не рискнул . А так на форуме все расписано подушки лишь часть подготовки для перегруза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriik 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Подходящие подушки 2B-220 (цена от 3500 ) крепления дешевле сделать самому или обьеснить сварщику что нужно . Если рама не сделана я бы ставить не рискнул . А так на форуме все расписано подушки лишь часть подготовки для перегруза.Как-то однажды разгружались с одним газелистом, 3 тонны он вез, а рессоры совсем не просели. Меня эта картина удивила. Пообщавшись с ним узнал, что у него обычная рама с подушками какими-то. Ездит так год, ничего не случилось. Как думаете лукавит? Я посмотрел, у него подушка стояла между мостом и рамой. В раме ничего не заметил, т.е никаких усилений Где купить эти подушки? У них резинки меняются? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Andriik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) [quote name='Лест' date='1.4.2012, 14:55' post='69490.Типо люди пишут у меня 5 точек нагрузки (подрессорник с 2 сторон и рессора) им тогда подушка нужна для увелечения грузоподьемности больше не для чего. Люди .. пишут о том что проверено на собственной шкуре . Дле увеличения подъёмности пневма не очень тои нужна, достаточно доп. рессор. Но доп. рессоры ведут к ушибу пятой точки , по х...ой дороге паражняком. Пневма, единственный выход , минимум рессор , максимум удовольствия. Пардон. второй вариант, все,все, дороги отремонтировать. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 13 апреля, 2012 я хочу попробовать у себя оставить коренной лист + поставить подушкимне нужно чтоб зад опускался пониже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 апреля, 2012 я хочу попробовать у себя оставить коренной лист + поставить подушкимне нужно чтоб зад опускался пониже)торможение с грузом( перегрузом) может сломать один лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Чип ты наверно не вкурсе как ведет себя газель с грузом 3500 и какой простор тут дают подушки? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Лест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Чип ты наверно не вкурсе как ведет себя газель с грузом 3500 и какой простор тут дают подушки?Я никогда 3500 не грузил, и не собираюсь. Для этого Люди придумали другие машины. Авот 2500 КГ газюка везет и тормозит легко. А с пневмо ваще сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я никогда 3500 не грузил, и не собираюсь. Для этого Люди придумали другие машины. Авот 2500 КГ газюка везет и тормозит легко. А с пневмо ваще сказка.Ну не так-то и легко она при 2,5 тоннах тормозит. Есть явные отличия от порожняком. И когда есть именно эта машина и надо 3,5 везти, то её усиливают: рессоры, рама, диски, резина, ленивцы и т.д. Подушки, как было сказано выше, одна из составляющих усиления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну не так-то и легко она при 2,5 тоннах тормозит. Есть явные отличия от порожняком. И когда есть именно эта машина и надо 3,5 везти, то её усиливают: рессоры, рама, диски, резина, ленивцы и т.д. Подушки, как было сказано выше, одна из составляющих усиления.Ну не подходит ГАЗЕЛЬ на роль трёхтонника. При любом раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну не подходит ГАЗЕЛЬ на роль трёхтонника. При любом раскладе.Подходит не подходит, не знаю. Но вожу по три и нормально всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 14 апреля, 2012 интересно если на цельно метал поставить он помягче,по комфортнее станет. ато спина стонет,спорт подвеска это ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 апреля, 2012 Воздух мягче железа! :D Будет мягче ...как накачаешь так и будет ..можно сделать как на телеге .а можно будешь как на лодке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 апреля, 2012 интересно если на цельно метал поставить он помягче,по комфортнее станет. ато спина стонет,спорт подвеска это ужас.а как выглядит спорт подвеска на 2705 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты