554 33 Опубликовано 23 марта, 2013 Парни всем привет! не нашутку озадачился установкой пневмоподвески, кто нибудь конкретно может сказать где это устанавливают, я сам из Екатеринбурга но в начале апреля поеду за некстом в Нижний, может кто подскажет контору которая занимается усилением рам и установкой пневмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 марта, 2013 Компрессор Беркут R20 у меня . Если дорогавато есть такой же просто без названия беркут http://kompressory.vseinstrumenti.ru/avtomobilnye/sorokin/avtomobilnyi_kompressor_sorokin_13.64/?respcount=1#tab6 накачивает до 8 атм нормально . Это аналог Беркута R24 , а не R20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 марта, 2013 но здесь компрессор нужен мощный да и не стрельнут ли они в дороге??на ЛиАЗе у меня компрессор качал до 9,5кг,при полной загрузке около 20 тонн ничего не взрывалось даже на крутых поворотах,бывало что вырывало подуху из под кольца,но перед этим подуха начинала пищать на повороте(под большой нагрузкой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Кедр пости хотя бы проверя http://berkut-compressor.ru/r20.html что да как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 23 марта, 2013 Парни всем привет! не нашутку озадачился установкой пневмоподвески, кто нибудь конкретно может сказать где это устанавливают, я сам из Екатеринбурга но в начале апреля поеду за некстом в Нижний, может кто подскажет контору которая занимается усилением рам и установкой пневмо.особенно для некста ,с его передней подвеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Кедр пости хотя бы проверя http://berkut-compressor.ru/r20.html что да как .ТОчно попутал я...звиняйте! :( При чём у меня у самого R20 ;) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жентос174 1 Опубликовано 24 марта, 2013 она у тебя от полторы тонны переломится :D , одно дело удлинить, другое дело ее доработать чтоб хоть что то возить. вопрос, НАХ ОНА ТЕБЕ???и пневму на нее не так уж и просто впихнуть... приветствуется, только дело в цене на полное изменение либо на переделку штатной системыЕсли поставить кузов стандартный с завода, то грузоподъемность 800 кг. Кузов ставят на швеллер как на 4 метровом кузове. Я кузов не брал, а делал сам, положил на раму квадрат 120*70 и на квадрате собрал новый кузов. такой квадрат 1,5 тоннами устанешь гнуть. А про разрешение на удлинение авто, все делал официально. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств2.2. Имеются не предусмотренные конструкцией перемещения деталей и узлов.(это выдержка из правил дорожного движения)7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. Соответственно - Вы заблуждаетесь, и дело не в ценеВсе делалось официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жентос174 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня забежал в БигКар присмотрел подушечку вот такую ценик 3700 но до этого смотрел на сильфон от лиаза И2 за 1300 но там нужны еще фланцы а их я не нашел вот отфотал подушку с бигкара но не могу понять что за цифры на желтой наклейке?? что они означают Нашел такие подушки http://www.mariklab.ru/Moskvich-2140SL-Lowrider.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жентос174 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне не понятно во что. Если ставить пневмобалоны, то придется убрать отбойник, а как без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне не понятно во что. Если ставить пневмобалоны, то придется убрать отбойник, а как без него?Так они и будут как отбойники работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 марта, 2013 Отбойники убираются. Сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 24 марта, 2013 Если поставить кузов стандартный с завода, то грузоподъемность 800 кг. Кузов ставят на швеллер как на 4 метровом кузове. Я кузов не брал, а делал сам, положил на раму квадрат 120*70 и на квадрате собрал новый кузов. такой квадрат 1,5 тоннами устанешь гнуть. А про разрешение на удлинение авто, все делал официально. Все делалось официально.Извеняюсь что не по теме.Про официальность,самостоятельно делал или в НН угонял,можно по подробней?(чтоб незасорять в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жентос174 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Извеняюсь что не по теме.Про официальность,самостоятельно делал или в НН угонял,можно по подробней?(чтоб незасорять в личку).Ездил в Пермь АВТОМАШ, там удленили раму, потом дома сам делал кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) такой вопрос DOMINATOR 2500 на передок пойдет?еще нашел вот что:SLAM 8характеристики:■ диаметр 20.3 см■ 1 Порт 12"■ высота в спущенном состоянии 7.4 см■ максимальная высота 30.5 см■ максимальное давление 400 PSI■ максимальная нагрузка на оси 2812 кг Изменено 26 марта, 2013 пользователем vottakvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня диаметр меньше почему тоДавление будет в районе 8кг на дом 2500Я бы поставил дом 2600,давление 5кг примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня диаметр меньше почему тоДавление будет в районе 8кг на дом 2500Я бы поставил дом 2600,давление 5кг примерното что на картинке с характеристиками это Slam Specialties.последняя графа про макс.нагрузку заинтерессовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жентос174 1 Опубликовано 26 марта, 2013 А кто нибудь пробовал узнать если заместо рессор поставить тяги, короче сделать как на тягачах, в НАМИ могут сделать разрешение на переделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 марта, 2013 А кто нибудь пробовал узнать если заместо рессор поставить тяги, короче сделать как на тягачах, в НАМИ могут сделать разрешение на переделку? рессоры то чем не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 марта, 2013 А кто нибудь пробовал узнать если заместо рессор поставить тяги, короче сделать как на тягачах, в НАМИ могут сделать разрешение на переделку?А почему нет? Предоставишь чертежи, расчеты, подкрепишь ещё какими-либо весомыми аргументами... а нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 марта, 2013 А почему нет? Предоставишь чертежи, расчеты, подкрепишь ещё какими-либо весомыми аргументами... а нужно?Мне кажется, что такое серьёзное вмешательство в подвески трудно будет узаконить.Да и нужно ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 631 Опубликовано 26 марта, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 марта, 2013 Не понятно.Зачем при наличии рессорины...тяга там болтается?! ..Максимус такие хорошие картинки всегда находишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 марта, 2013 Не понятно.Зачем при наличии рессорины...тяга там болтается?! одного листа мало будет,для удержания моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 631 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) и выворачивает лист вместе с мостом,а тут не дает ;) Изменено 26 марта, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 марта, 2013 Какой смысл ставить параллельно гибкой ресоре жесткую тягуРасстояние.между тягой и ресоры маленькое, нагрузка на шарниры будет большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты