оох 40 Опубликовано 19 августа, 2013 Только что узрел, спорт-кары используют электромагнитные амортизаторы.При работе там жидкость с крошечными магнитиками, меняет вязкость и сглаживает ухабы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 22 августа, 2013 мужики продаю свои подушки от лиаза И2 собранные и полностью готовые к установке плюс отдам в придачу нижние площадки которые ставится на мост под ресоры верх извините снять не получится варил по месту теперь только резатьфото с мобильника загрузить не получается могу выслать на мыло.мои затраты Сильфоны 2600 — 2штФланцы 2800 — 4штТокарь 1000Лист железа с металлоприема 700сверла болты электроды работа и время считать не будем. Предлагайте свою адекватную цену вышлю через тк за ваш счет. Продаю за ненадобностью так как больше тонны не вожу хотя ставил их под груз. На форуме сейчас бываю редко поэтому пишите и звоните 8 918 41 35 303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehaporolon 12 Опубликовано 26 августа, 2013 здраствуйте умные люди! прочитал все страницы, понял что кто пневму ставил тот грузил машину "мама негорюй " и ресоры дополнительные стояли. вот я к чему, у меня ресоры стоковые без усиления хочу мягкости хода на пустой. подушки помогут? вес машины 2100 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 26 августа, 2013 здраствуйте умные люди! прочитал все страницы, понял что кто пневму ставил тот грузил машину "мама негорюй " и ресоры дополнительные стояли. вот я к чему, у меня ресоры стоковые без усиления хочу мягкости хода на пустой. подушки помогут? вес машины 2100 кгЯ для мягкости вообще б/у шные рессоры поставил и никакой пневмы, это только если грузить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 августа, 2013 здраствуйте умные люди! прочитал все страницы, понял что кто пневму ставил тот грузил машину "мама негорюй " и ресоры дополнительные стояли. вот я к чему, у меня ресоры стоковые без усиления хочу мягкости хода на пустой. подушки помогут? вес машины 2100 кгможет и помогут,но это очень сложно особенно спередихочу попытаться поставить амортизаторы с газона односторонние для мягкости,какие там сожности по установке?или вообще какие нибудь односторонние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 27 августа, 2013 может и помогут,но это очень сложно особенно спередихочу попытаться поставить амортизаторы с газона односторонние для мягкости,какие там сожности по установке?или вообще какие нибудь односторонние С амортами не каких сложностей, они и так одностороннии, жигулевские резинки с задних тяг с классики, которые побольше, на перед нежелательно. Я уже 12лет на них ездию, меняю где то раз в 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 августа, 2013 на перед нежелательно. почему?как раз на перед и хотел, чтоб ход увеличитьгазелевские аморты двухсторонние и не позволяют резко срабатывать подвеске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 августа, 2013 в идеальном варианте 5тонн груза по полам на каждую подушку по 2.5 тонны, в принципе нормальнопо 5 кг давление будет еще на пред можно пару тонн кинутьиспытал вчера. 4тонны на заднем мосту. надул 5кг. машина поднялась выше, чем пустая на 2см ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 августа, 2013 ресоры помогают у тебя пока новые,но еще на дороге надо тест делать,ход у подушек гораздо меньше чем у ресоры У меня 2.5 тонн уже больше 6кг будет,причем если равномерно грузить и подушки у меня больше почти в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) я на ходу и испытывал ! повторюсь, поднялась выше(!) пустой. то есть вся нагрузка была на подушках. а при колебаниях стрелки отклонялись на 0,5кг туда-сюда. Изменено 27 августа, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 августа, 2013 Хочешь сказать вместе с весом машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) я вчера грузил машину(4тонны на заднем мосту) и вез на ней груз. попутно игрался с давлением и делал измерения - вот что я хочу сказать. Изменено 27 августа, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 27 августа, 2013 почему?как раз на перед и хотел, чтоб ход увеличитьгазелевские аморты двухсторонние и не позволяют резко срабатывать подвескеПо первости ребята начили их ставить на передок, рамы сразу начали лопатся под кронштейнами, особенно зимой, объем амарта больше, прогревается масло дольше. Но думаю если усилить в этом месте полку, то можно и поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 августа, 2013 Там я уже усилил, с новьяА обычных односторонних амортизаторов не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 27 августа, 2013 Там я уже усилил, с новьяА обычных односторонних амортизаторов не бывает?Может и бывают, не задовался целью, вроде на УАЗах есть, но они короче где то на 5-8см, уже не помню, лет 10 прошло когда корешу меняли, в оконцовки газелевские и поставили ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 3 сентября, 2013 если ездить пустым то мягкости на подушках не будет поэтому я их и снял а вот когда машина с грузом хотябы 1т тогда просто кайф. тащил на сочи 1700 алкоголя был отрезок дороги на ремонте по ночи прошляпил пару ям так вот ни одной бутылочки не разбилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто то ставил впереди моста подушки на перед, чет не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) здраствуйте умные люди! прочитал все страницы, понял что кто пневму ставил тот грузил машину "мама негорюй " и ресоры дополнительные стояли. вот я к чему, у меня ресоры стоковые без усиления хочу мягкости хода на пустой. подушки помогут? вес машины 2100 кг"Палка о двух концах" Если добиваться мягкости хода, то можно поймать гребенку или неадекватное поведение передней балки, когда скачут колеса. Нужны умные аммортизаторы, их принципе делают но не для грузовых наверное..больше для спорта. Выше писал про такие.Одноходовой амортер улучшает ситуацию, когда рессора на сжим, а амортер на отжим. Если чуствуешь жесткость, то можно поколдовать над амортером, разобрав, просверлив перепускные отверстия или удалив пружину клапана прижатого к этим отверстиям...в общем внутри много задела для мягкости хода есть. На жигулях я имел в свое время два комплекта на перед, один для лета, другой для зимы, именно с убранными пружинами изнутра. Вязкость гидравлики такова, что зимой амортеры жесткие, пока не прогреется. Вот и кулибиничаем. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем оох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Было такСделал вот так выкинул ресиверы паралельные к подушкам и все равно мягко :) кстати видел такое уже тут,но как обычно не ... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) вот надумал я такую идею воплотить на передподушка PHOENIX-1E10 что думаете? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 16 сентября, 2013 Помягче должно быть.Да и правильней как сделал,сместив вперед подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 сентября, 2013 как то мне боязно вперед подушку ставить, нагрузка на рессору большая при торможении,усилить рессору нету возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребят кто может подкинуть список всего что необходимо для установки пневмоподвески, желательно с характеристиками подушек, буду себе делать пока пытаюсь понять самый оптимальный вариант. компрессор уже приобрёл ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 сентября, 2013 список бесконечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мягкие подушки :)Давление 2.5 кг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты