газель2005 2 648 Опубликовано 11 апреля, 2014 Этих мерседесов давно не собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А новая тогда по чем интересно?Одна новая - http://zap.specpricep.ru/auto/search/0508213010/?brand_title=BPW Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 апреля, 2014 Одна новая - http://zap.specpricep.ru/auto/search/0508213010/?brand_title=BPWЁпт :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 апреля, 2014 Одна новая - http://zap.specpricep.ru/auto/search/0508213010/?brand_title=BPWэто же с пп с осями brw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 апреля, 2014 Полу ресоры своей жестокостью будут выполнять роль поперечного стабилизатора. И думаю слишком жесткие просто вырвут площадки с моста или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 апреля, 2014 Даже и не знаю ,что это доказывает или опровергает...Серёг! Думаю то, что у нас рессорная сталь гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) это же с пп с осями brwКакая разница с какими осями , главное она стОит прилично , просто нашёл первую попавшуюся , наверное же есть и дешевле и дороже , я тоже спрашивал на разборке не по марке , а то что нашёл у них во дворе более менее *миниатюрное* из того что было . Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 11 апреля, 2014 С моста нет,а раму всю порвет.Поэтому не может полуресоры служить стабилизаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 апреля, 2014 Цена меньшей ресоры меньше будет, хотя думаю что совсем не намного :(С моста нет,а раму всю порвет.Поэтому не может полуресоры служить стабилизаторами.ну представь что стоят полу ресоры и передняя часть ресоры стала жесткой ,как будет играть мост поперечно, во втулках чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Чего представлять,я знаю как рамы лопались на 5440 с двумя подушками,с такой системой.Вот еще от прицепа Изменено 11 апреля, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 апреля, 2014 Была бы независимая подвеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 апреля, 2014 Заходил я как то года три назад , вот именно такие полурессы хотел купить , 25руб залупил продавец за пару. В СПб на разборе видил полурессоры от МВ-814 в комплекте за 7 тыс за каждую. Дешевле врядли будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 апреля, 2014 Интересная конструкция пневмоподвески у Ивеко Еврокарго. Там нет полурессор, а стоит толстостенная квадратная труба согнутая по образу рессоры, спереди к раме крепится на сйлентблок как и рессора, середина крепится к мосту снизу стремянками, от середины около 40 см. отрезана и стоит на ней подушка. Стоит еще поперечная тяга от рамы к мосту. У кого есть желание делать читую пневму, лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 апреля, 2014 Можно например передний конец трубы закрепить к раме на серьгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 апреля, 2014 Можно например передний конец трубы закрепить к раме на серьгахНет надо крепить жестко к раме. Получается вся конструкция заднего моста жестко (на сайлентблоках) крепится тремя точками, два это перед трубы-лыжы и одна это продольная тяга от рамы к мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 апреля, 2014 Нет надо крепить жестко к раме. Получается вся конструкция заднего моста жестко (на сайлентблоках) крепится тремя точками, два это перед трубы-лыжы и одна это продольная тяга от рамы к мосту.получается опять П-образная конструкция, трубы жесткие играть не будут при поперечных раскачках, порвут раму и площадки с моста вырвут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 апреля, 2014 а если так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 апреля, 2014 а если так ?Посмотри у ИВЕКО еврокарго, в инете не нашел, там все намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 апреля, 2014 получается опять П-образная конструкция, трубы жесткие играть не будут при поперечных раскачках, порвут раму и площадки с моста вырвутты хочешь теперь "чистый воздух" сделать без рессор ? оставь один коренной и подушки - на этом можно остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 апреля, 2014 ты хочешь теперь "чистый воздух" сделать без рессор ? оставь один коренной и подушки - на этом можно остановиться.нее два листа ресор останутся в любом случае все дело в нормальных полно размерных подушках , установленых как можно шире и без резания рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 апреля, 2014 все дело в нормальных полно размерных подушкахну какой диаметр тебя устроит ? шире рессор все равно не поставишь, раз они остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 апреля, 2014 те что стоят у меня в идеале мне подходят, но качает машину не по детски.Нужно шире ставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 апреля, 2014 те что стоят у меня в идеале мне подходят, но качает машину не по детски.Нужно шире ставить их.Может тогда по второму аморту поставить или мощные с грузовика какого нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 апреля, 2014 качает машину не по детски.они у тебя разделены ? или сообщаюца ? стаб есть, я не помню :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 апреля, 2014 все пучком, подушки мягкие . Грузчики ходят в кузове и машина в такт шагам приседает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты