Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 И в чем выражено неудобство езды у тебя?Выложил бы фото твоей задней подвески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 И в чем выражено неудобство езды у тебя?да вообще в перестроении в полосах как то кидает машину,приходится рулем компенсировать. когда сбиваются датчики уровня пола, машина едет по диагонали, сильно заметно по зеркалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 да... еще и датчики уровня пола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не могу ничего сказать на видя. Но по своему опыту могу сказать одно. Если я груженым перекачаю подушки лишка то подрессорник перестает работать и при перестроениях, особенно если профиль дороги с наклоном то зад малость гуляет. Это факт. Значит не надо перекачивать, подрессорник должен работать и препятствовать смещению моста насколько это возможно. Если на кронштейнах подрессорника на раме сделать зацепы то его помошь в препятствовании смещений будет гораздо эффективнее. над этим я поработаю летом...вот теперь вижу))Нагородил много чего и оно и понятно для чего. но вопрос, в итоге расположение кронштейнов рессор не изменилось по отношению к заводскому варианту?. Укоротил серьгу это +Подрессорника не вижу это - (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 Подрессорника не вижу это - ((все крепления стоят на уровне штатной машины. а подресорник как использовать? машину на него опускать, нету возможности. поставить его в постоянный контакт, он лучше работает чем рессоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вмешательства в конструкцию просто кардинальные)). А в итоге все равно рессорный вариант на выходе. Не вижу передних концов рессор. Если узел сайлентблока усилить то смело можно сделать полурессорный вариант на составной полурессоре. Только нужно будет стремянки продеть подлиньше и снизу моста добавить еще площадку. это для того чтоб не вырвало верхнюю площадку так как 2 полурессоры будут работать как стабилизаторы крена. штатный ты выкинешь за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вмешательства в конструкцию просто кардинальные)). изменения нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я летом сделал пневму и еще в постах писал что езжу без одного подрессорника. Его отсутствие компенсировал давлением в этой подушке. и все равно задний мост гулял и это чувствовалось. А у тебя вообще нет подрессорников. качая подушки ты разгружаешь рессоры. в итоге расслабленные рессоры перестают держать мост от поперечных смещений. Тут палка о двух концах. больше качаешь- больше гуляет. а если поставил подушки и не качать то нафига вся эта пневма спрашивается? Значит надо добавить что то для устойчивости. либо подрессорник с ограничительными упорами на кронштейне либо тягу.изменения нетуРамы нету))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не вижу передних концов рессор. как обычноРамы нету)))))изменения в нами провели, без удлиннения задней части рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 ноября, 2014 полурессоры делают на заказ по вашим любым размерам. и лично мне очень нравится вот этот https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5035-pnevmopodveska-na-gazel/page-119?do=findComment&comment=1188369 вариант. надо посмотреть, можно ли в таком случае под лонжероны подушки поставить на валдае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) картинка мелкая, разрешение увеличьНафига так опустил кронштены? Это вовсе не способствует устойчивости.полурессоры делают на заказ по вашим любым размерам. и лично мне очень нравится вот этот https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5035-pnevmopodveska-na-gazel/page-119?do=findComment&comment=1188369 вариант. надо посмотреть, можно ли в таком случае под лонжероны подушки поставить на валдае.Вариант интересный и полурессора не имеет крепления в переднем кронштейне. Незнаню пока хорошо это или плохо. Но главный минус так и остается. Чем больше качаешь-тем больше гуляет. подрессорника там нет и один коренной лист на сторону это очень опасно. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Газводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 полурессоры делают на заказ по вашим любым размерам. и лично мне очень нравится вот этот https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5035-pnevmopodveska-na-gazel/page-119?do=findComment&comment=1188369 вариант. надо посмотреть, можно ли в таком случае под лонжероны подушки поставить на валдае.такое оформлять тяжело будет, и наверное дорогокартинка мелкая, разрешение увеличь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 rusgg, а то что ты сделал разве не пришлось оформлять? rusgg, Красиво сделано и главное смело)) Ставь тягу поперек и все будет пучком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 Нафига так опустил кронштены? Это вовсе не способствует устойчивости.попробую всетаки, если подруливать мост перестанет , буду считать результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 У тебя подушки разведены максимально по сторонам это вообще здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ставь тягу поперек и все будет пучком))поперек хода нету, я же вижу мост в зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 ноября, 2014 полурессора не имеет крепления в переднем кронштейне. Незнаню пока хорошо это или плохо. Но главный минус так и остается. Чем больше качаешь-тем больше гуляет. подрессорника там нет и один коренной лист на сторону это очень опасно.полурессора зажимается стремянками в общий пакет вместо 2-х нижних (ненужных) коротких листов. и фиксируется так же центральным болтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 попробую всетаки, если подруливать мост перестанет , буду считать результатом.Ничего хорошего это не добавит я думаю. Изменилось положение моста относительно коробки. И очень заметно изменилось. Кардану такое не понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 ноября, 2014 такое оформлять тяжело будет, и наверное дорогокто щас разбирается на дороге ? да и родная рессора остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 полурессора зажимается стремянками в общий пакет вместо 2-х нижних (ненужных) коротких листов. и фиксируется так же центральным болтом.Это то понятно. Это без вариантов. А вот нагрузку то продольную держит только одна коренная рессора и сайлентблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 У тебя подушки разведены максимально по сторонам это вообще здорово. эти подушки очень мягкие, их ставить близко к центру к влечет отсутствие поперечной устойчивости.такие подушки нужно обязательно подкачивать при погрузке даже 500кг в кузов,так как сильно проседает автоа передние у меня подкачиваются когда я сажусь в авто. подушки типа бубликов не сжимаются под грузом,тоесть очень жесткие . их можно и вообще не качать,пройденый этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 поперек хода нету, я же вижу мост в зеркалаМост то ты видишь но в зеркала смещения не увидишь. Оно же не 10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 ноября, 2014 Это то понятно. Это без вариантов. А вот нагрузку то продольную держит только одна коренная рессора и сайлентблок.я оставлю всю рессору, кроме 2-х нижних листов. на валдае их штук 7-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 эти подушки очень мягкие, их ставить близко к центру к влечет отсутствие поперечной устойчивости.такие подушки нужно обязательно подкачивать при погрузке даже 500кг в кузов,так как сильно проседает автоа передние у меня подкачиваются когда я сажусь в авто. подушки типа бубликов не сжимаются под грузом,тоесть очень жесткие . их можно и вообще не качать,пройденый этапВерно. я до 1т вообще не качаю)). дальше приходится. Либо крен выравниваю либо посадку приподнимаю но так что бы подрессорник малость работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты