ШуТ 1 Опубликовано 25 августа, 2014 роман36 передние крепления двигателя. B.V.Aмыл смотрел,все везде сухо,прям таких явных потеков невидно, полезу сальник гляну спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 25 августа, 2014 Вопросы по ремонту CUMMINS isf 2.8 3.8А у вас разве CUMMINS ? Посмотрите как называется данная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуТ 1 Опубликовано 25 августа, 2014 RA3QBJ там в самом начале можете прочитать самое первое что написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ШуТ, если у тебя каминс, тогда так и напиши в профиле, чё тут ребусы гадать. Если 245тый всё же либо тему создай новую, либо сразу сделай на этом акцент здесь. И отношение к тебе поменяетсяПопробуй перечитать свой вопрос ещё раз, только представь что его задал тебе я и ты в общем то не знаешь про жигули я у тебя спрашиваю или про мопед.А так у тебя набор знакомых слов в одном предложении получилось. Изменено 25 августа, 2014 пользователем 52RUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуТ 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Ок! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ремонт Наб. Челны 2 Опубликовано 4 октября, 2014 Если передний сальник на 3.8 выдавит то сразу всё масло выгонет так как он стоит не посредственно на масло насосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 20 октября, 2014 А подскажите на поддоне есть прокладка или нет.А то что еле сопливит сбоку подтянуть пробовал все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 21 октября, 2014 А подскажите на поддоне есть прокладка или нет.А то что еле сопливит сбоку подтянуть пробовал все гудЕсть. И судя по цене она нифига не из резины. Точной цены уже не вспомню, но поболее штукаря стоит. Можно от фотона заказать, может подешевше выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 21 октября, 2014 Есть интересная жидкая прокладка, блин щас сфотографировать не смогу, но называется DIRKO, если я не ошибаюсь, я себе через экзист заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега164 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Отправлено Сегодня, 11:36Всем доброго время суток.извиняюсь что не в тему ,нужен совет валдай евро2 находу заглох и не заводиться мотор стал крутиться немного легче топливо поступает все прокачено а он не в какую , что могло оборвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 23 октября, 2014 90% каленвал по полам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Серега164, Попробуй во время завода подкачать насосом, у знакомого была такая фигня, забилась какая то сетка на тнвд ( он мне обещал показать где она находится, типа там её в сервисе вцнимали и чистили)Дополняю: мотор каминс. Что у тебя не понятно Изменено 23 октября, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 октября, 2014 Что у тебя не понятно валдай евро2 находу заглох и не заводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 23 октября, 2014 alex134, это я потом уже заметил, сначала в профиле увидел каминс. А вообще коленвал когда ломает, он не глохнет, он работает только со стуком. Даже на нём некоторые умудряются проехать пару десятков километров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 23 октября, 2014 А вообще коленвал когда ломает, он не глохнетНу это как сломает , ))) Сказал при прокрутке изменился звук двигателя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега164 1 Опубликовано 26 октября, 2014 Отправлено Сегодня, 11:36Всем доброго время суток.извиняюсь что не в тему ,нужен совет валдай евро2 находу заглох и не заводиться мотор стал крутиться немного легче топливо поступает все прокачено а он не в какую , что могло оборвать сегодня разобрал движок провернулась шестеренка коленвала клапана встретились клапана с поршнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 октября, 2014 не пугай народ, пиши в тему, здесь каминс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 27 октября, 2014 Вообщем я оказался прав в другой теме писал тебе про это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 27 октября, 2014 Класс! Кому чего о чем писал, догадайся мать сама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 27 октября, 2014 Класс! Кому чего о чем писал, догадайся мать сама)))Тема про металлический скрежет , просто люди один и тот же вопрос по всем темам раскидывают :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 21 ноября, 2014 Отогнал регулировать клапана, посмотрим что накрутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 21 ноября, 2014 Все сделали двигатель шепчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 ноября, 2014 Все сделали двигатель шепчет.кабину вывешивали ? мне интересно, потому что тоже спалка ))) заднюю точку надо откручивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 21 ноября, 2014 кабину вывешивали ? мне интересно, потому что тоже спалка ))) заднюю точку надо откручивать ?А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А зачем?да слышал где то. то ли дв-ль опускать, то ли кабину подымать нада :wacko:пс. могу ошибаца. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты