О973УХ77RUS 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Все доброго времени, решил к Вам уважаемые участники форума обратиться с просьбой.В общем месяц назад купил Газель бортовую, как оказалось не в самом лучшем состоянии. за пару недель привел ее в ходовое состояние1 замена редуктора заднего моста2 замена крестовин3 замена шкворней4 замена подшипников ступиц5 Чистка карбюратора с последующей заменой6 замена помпы7 замена ремня генератора8 замена датчика уровня топливаУже вложено порядка 70 тыщ, руб.Но вот проблема возникла на ровном месте, пропал дальний и ближний свет фар, конечно я могу поменять, предохранители, релюшки, лампочки, а собственно в этом дело, Ведь когда приехал в техцентр. все было исправно, а по выезду из него аккурат в закрытие, фары уже не горели, Сегодня повторно был у электрика, т.к бензобак мозги крутит, а вернее его датчик. поменяли эфекта ноль. Выключаешь габариты стрелка бежит в верх и горит сигнальная лампа, Габариты включаю, стрелка ложится в низ на красное второе деление. Вердикт мастера, не исправен датчик, хотя его только вчера купил.Т.к в электрике не силен обращаюсь к Вам за помощью может кто сможет помочь в ремонте, то уж както деньги на ветер бросать не охота, а наоборот зарабатыватьВот мои контакты 89264018819 Сергей Территориально Москва. ВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 5 декабря, 2013 Выключаешь габариты стрелка бежит в верх и горит сигнальная лампа, Габариты включаю, стрелка ложится в низ на красное второе деление.МАССА!под панелью с лева пучок под болтиком на 10.а так же под капотом прверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О973УХ77RUS 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 МАССА!под панелью с лева пучок под болтиком на 10.а так же под капотом прверитьТак туда электрик лазил, говорит масса все норм, а когда стал. на самом баке. провода замыкать, стрелка начинала работать, попробую конечно, не факт что смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 5 декабря, 2013 сталкивался с такой проблемой датчика уровня топлива,при включении габаритов стрелка падала и грелся провод в колодке предохранителей около предохранителя на лев.габарит----короче---не было контакта на проводе который соединяет массу кабина-рама.у меня этот провод стоял около рулевого редуктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты