Onion 18 Опубликовано 28 января, 2014 А пластиковый случайно не от омывателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 029 Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю, наверное специальный , бензомаслостойкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill 0 Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте форумчане, у меня такая проблема, у меня стоит на Cummins Webasto Evo, одни прекрасным утром пришёл заводить свою лайбу, включаю подогреватель, а он через несколько мин. отключается, хотел завести так без прогрева, но тоже облом, сдох акку . я его подзарядил, поставил. но подогреватель всё равно не работает, даже не единого звука,подскажите в чём причина?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте форумчане, у меня такая проблема, у меня стоит на Cummins Webasto Evo, одни прекрасным утром пришёл заводить свою лайбу, включаю подогреватель, а он через несколько мин. отключается, хотел завести так без прогрева, но тоже облом, сдох акку . я его подзарядил, поставил. но подогреватель всё равно не работает, даже не единого звука,подскажите в чём причина?(((ОНа заблокировалась,находишь предохранитель на неё,включаешь басту быстро вынемаеш предохранитель выключаеш басту.ещё раз то же самое,блокировка будет снята.у нас сейчас -35 я свою вообще на чистом керосине запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 30 января, 2014 Блокируетя вебаста после 10 неудачных пуском подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 114 Опубликовано 30 января, 2014 Блокируетя вебаста после 10 неудачных пуском подрядвыше уже написали,или шаманство с предохранителями,или диагностика,любым к-лайн адаптером(мастеркитовским)и бесплатная прога в инете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill 0 Опубликовано 30 января, 2014 Ребята всем спасибо за совет, сегодня попробую, потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня тридцатка.Вебаста со второй попытки запустилась :angry: *(говорили умные люди,бачок отдельный и керосина налопопам,некогда всё).Ну а после вебасты-сказка.ДТ Роснефть,утверждают,что до -36.А завтра в ночь будет под 35 походу.Никуда не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 Блокируетя вебаста после 10 неудачных пуском подрядНе факт,если есть ошибки может и раньше в блокировку уйти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня тридцатка.Вебаста со второй попытки запустилась :angry: *(говорили умные люди,бачок отдельный и керосина налопопам,некогда всё).Ну а после вебасты-сказка.ДТ Роснефть,утверждают,что до -36.А завтра в ночь будет под 35 походу.Никуда не поеду.Я тоже только сегодня отдельную подачу на басту замутил,приколхозил канистру 4-х л. налил соляры керосин 50/50,но можно и проще сделать ,береш керосин в любом обьёме, хоть пол литра,отсоеденяеш трубку от бака и в бутылку с керосином её,запускаеш басту на пару минут чтобы в системе керосин был,все с утра влюбой мороз заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 января, 2014 ласточка 165,И охота ,вам так сношатся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 Сношаться так канечно не охота,но мне не нужно питание басты от отдельного бачка,а сильные морозы некоторое время так пережить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 да если еще учесть что бачек 7л отдельный,стоит 1200,и это кусок пластмасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 да ребята не подовайтесь на развод типа мы вам почистим ,в варианте термо топ ево чистить нечего, так как испаритель запаян,нагар только вгорелке ,а испаритель можно почистить прогнав пару циклов на керосине ,сами увидете как как окалина вылетает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 января, 2014 испаритель запаян,нагар только вгорелкеА ,вы сами разбирали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 сам не разберал но есть видео сейчас скину ссылкуhttps://www.youtube.com/watch?v=ycR59Jfy018&context=C2f0d3ADOEgsToPDskJuVOn78qhs93leBC8WM75gпосмотрите очень позновательно, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 января, 2014 сам не разбералВот когда сам разберёшь ,тогда и будешь утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 а ты сам Вот когда сам разберёшь ,тогда и будешь утверждать.а ты сам разберал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 января, 2014 а ты сам а ты сам разбералДа.Чистится теплообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 судя по всеу ты больше меня меня знаещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 января, 2014 судя по всеу ты больше меня меня знаещЕщё раз и по русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 31 января, 2014 Вопросик по Webasto Evo,вроде у неё можно вручную продлить время работы до 60 мин.,я так и делаю,а она один фиг через 30 мин. вырубается(т. двига 60 град)Но в режиме догрева она выкл.при 80-ти.Я б так при -33 погонял бы её мин.50..Просто масло у меня 10-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 31 января, 2014 Вопросик по Webasto Evo,вроде у неё можно вручную продлить время работы до 60 мин.,я так и делаю,а она один фиг через 30 мин. вырубается(т. двига 60 град)Но в режиме догрева она выкл.при 80-ти.Я б так при -33 погонял бы её мин.50..Просто масло у меня 10-40.если ты будешь продлевать в тот момент когда вебасто уже работает,то по опыту она всё равно выключится раньше,заранее программируй время работы и только потом запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 31 января, 2014 если ты будешь продлевать в тот момент когда вебасто уже работает,то по опыту она всё равно выключится раньше,заранее программируй время работы и только потом запускайАга,понял,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем доброго времени суток, ребята спасибо за совет, все сделал как сказали, и баста заработала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты