andrey83 327 Опубликовано 6 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 15:51, Васёк 52 сказал: Парни,растолкуйте новичку.Казель бизнес,2012г.в.,стоит овальный пульт под рулём справа.Но о какой вы кнопки говорите,что-б догревалась во время работы дрыга?На торпеде одна только кнопка,индикатор,типа чёт испаряется,это она?Или подогрев фильтра какого топливного?Да это и есть кнопка догревателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 52 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Т.е.,если я на неё сейчас нажму,котёл заработает?Млин,щас попробую.Спасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 52 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 фигасе,температура скакнула до 78 градусов где-то,на х.х.,в машине ташкент стал-прям как с автономкомкой.Млин,некогда перечитывать всю тему,на трассе стою с проблемой кпп,как узать,есть-ли у меня помпа,качающая тосол?На х.х. температура падает немного,на гашетку нажму слегка,тепло возобнавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) В 06.11.2016 в 16:40, Васёк 52 сказал: фигасе,температура скакнула до 78 градусов где-то,на х.х.,в машине ташкент стал-прям как с автономкомкой.Млин,некогда перечитывать всю тему,на трассе стою с проблемой кпп,как узать,есть-ли у меня помпа,качающая тосол?На х.х. температура падает немного,на гашетку нажму слегка,тепло возобнавляется.Если у тебя есть овальный пульт вебасты,значит и помпа имеется. А когда пользуешься кнопкой догревателя,то там наверное в работе штатная помпа двигателя. У меня недавно сглючила вебасто,так я теперь только с овального пульта ее запускаю(кнопку догревателя не трогаю) и в движении только времени добавляю и она у меня как догреватель работает,но без кнопки Изменено 6 ноября, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 8 ноября, 2016 в режиме догревателя доп помпа не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 10 ноября, 2016 Может кто подскажет: можно ли запустить штатную вебасту овальным пультом на панели при заведенном двигателе ? А то у меня что то не запустилась(на заглушенном двигателе сразу запустилась) и пробовать второй раз не стал? А то не так давно мучался с самопроизвольным запуском при заводке . Сегодня запустил на 30 минут пока снег огребал. Через 20 минут запустил движек что бы КПП погреть и решил добавить к оставшимся 10 минутам еще времени(что бы как догреватель поработала), а она наоборот начала завершать работу(не отработав последние 10 минут). Потом на заглушенном двигателе двигателе запустил на 20 минут и через 15 еще добавил времени. Может я что то не так делаю ? Кнопкой догревателя из за прошлых проблем пока не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 ноября, 2016 С пульта её на заглушенном двигателе запускать. Догрев при запущенном, это отдельная кнопка на панели (если есть).Вчера с удивлением обнаружил, на бизнесе есть электроподогрев зеркал. Раньше думал тупо в боковое стекло дует, а нет. В ледяной дождь растопил быстро. Только есть косяк. Зеркала двух-секционные, подогрев только верхних, основных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 407 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 04:16, Залётчик сказал: С пульта её на заглушенном двигателе запускать. Догрев при запущенном, это отдельная кнопка на панели (если есть).Вчера с удивлением обнаружил, на бизнесе есть электроподогрев зеркал. Раньше думал тупо в боковое стекло дует, а нет. В ледяной дождь растопил быстро. Только есть косяк. Зеркала двух-секционные, подогрев только верхних, основных ))4 года ездил и не знал про подогрев зеркал?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 19:50, andrey83 сказал: Может кто подскажет: можно ли запустить штатную вебасту овальным пультом на панели при заведенном двигателе ? А то у меня что то не запустилась(на заглушенном двигателе сразу запустилась) и пробовать второй раз не стал? А то не так давно мучался с самопроизвольным запуском при заводке . Сегодня запустил на 30 минут пока снег огребал. Через 20 минут запустил движек что бы КПП погреть и решил добавить к оставшимся 10 минутам еще времени(что бы как догреватель поработала), а она наоборот начала завершать работу(не отработав последние 10 минут). Потом на заглушенном двигателе двигателе запустил на 20 минут и через 15 еще добавил времени. Может я что то не так делаю ? Кнопкой догревателя из за прошлых проблем пока не пользуюсьпри заведенном двигателе можно и с пульта заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 11 ноября, 2016 Добавлять минуты во время работы бесполезно,все равно отработает только заданный цикл(30 мин),можно в настройках увеличить время цикла,только особой необходимости в этом нет,если только морозы зашкаливают. Если не работает режим догревателя значит что то не в порядке надо разбираться,Когда сильно холодно,после того как баста отработала цикл,я завожу, жду пока она продуется,(это в том случае если запуск ДВС происходит сразу же после окончании цикла)и включаю режим догревателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 04:57, Alex030569 сказал: 4 года ездил и не знал про подогрев зеркал?! :DКакие 4года? Я её в августе взял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ребята вобще инструкцию иногда надо читать ,если нет в машине букваря,забейте в гугле,все есть. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 11 ноября, 2016 ласточка 165 сказал: Добавлять минуты во время работы бесполезно,все равно отработает только заданный цикл(30 мин) ласточка 165 сказал: Ребята вобще инструкцию иногда надо читатьЧитаем пункт изменение оставшегося времени работы TT_VWU_1533_BA_R.pdfПолучение информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 09:22, 961z сказал: Читаем пункт изменение оставшегося времени работыЭто я тоже читал,только по факту работает как я написал,возможно алгоритм работы нашей модели другой,а это пульт управления ставят и на другие модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬЯ_ 1 Опубликовано 15 ноября, 2016 была у меня беда с вебасто ..сгорела помпа...из за пробки воздушной..купил сегодня все греет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 декабря, 2016 В 11.11.2016 в 05:19, ласточка 165 сказал: Добавлять минуты во время работы бесполезно,все равно отработает только заданный цикл(30 мин),можно в настройках увеличить время цикла,только особой необходимости в этом нет,если только морозы зашкаливают. Если не работает режим догревателя значит что то не в порядке надо разбираться,Когда сильно холодно,после того как баста отработала цикл,я завожу, жду пока она продуется,(это в том случае если запуск ДВС происходит сразу же после окончании цикла)и включаю режим догревателя.Подскажи пожалуйста:вебаста работает только 30 минут(заводские настройки),хотя перед запуском выставляю 35-40 минут. А вот если выставляю например 20 минут,то и отрабатывает положенные 20 минут. Есть ли смысл исправить в настройках время работы,что бы при нажатии кнопки факела высвечивалось 40 минут,вместо 30 ? Или все таки какой то сбой в системе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 4 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 17:41, andrey83 сказал: Подскажи пожалуйста:вебаста работает только 30 минут(заводские настройки),хотя перед запуском выставляю 35-40 минут. А вот если выставляю например 20 минут,то и отрабатывает положенные 20 минут. Есть ли смысл исправить в настройках время работы,что бы при нажатии кнопки факела высвечивалось 40 минут,вместо 30 ? Или все таки какой то сбой в системе ?Если тебе нужен такой интервал,то ставь в настройках 40 минут,только на практике такой прогрев нужен ну в очень сильный мороз,сильно за -30,а в районе 22-25,этого достаточно,потому как достигнув определенной температуры она затихает, и потом просто потихоньку работает подерживая её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) У меня его так и глючит. Хочет, работает, не хочет, не работает :wacko:100% работает как догреватель, а вот на холодную шипит, урчит, запуститься, но раз из 10 отработает цикл в 30мин. Достал он меня. Сменил АКБ, если не поможет, я не знаю что делать. Сегодня проверю. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 4 декабря, 2016 Доп помпу проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 06:51, ласточка 165 сказал: Доп помпу проверил?Похоже помпа. Стучать начал при запуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 декабря, 2016 В 21.01.2016 в 06:02, ласточка 165 сказал: Если доп помпа сдохла,меняйте на бошевскую.дешево и сердито,и не надо не каких мастеров,снимаеш патрубок запускаеш басту.если жижа не пошла,значит в ней дело,бастовская помпа гавно,клинит на холоднуюДоп.помпа это которая с краником?! Покажите кто-нибудь фото пожалуйста. Не пойму какой патрубок откручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 5 декабря, 2016 люди добрые кто разбирал вебасту термо топ ево 5 квт каторая идет с газелью с завода сетка там есть или нет ? еще вапрос гарелку по кругу разрезали или както разбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ты зачем разбирать её собрался,горелка запаяна ,поэтому чистить там нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 5 декабря, 2016 Смотрим, просвещаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Под сеткой была сажа которая не давала соляре проходить убрав сетку я прочистил отверстие от нагара и через трубку стала проходить солярка а иначе у нас замена сетки 4 рубля вместе сеткой и работой а горелка в сборе без свечи накала больше 10 рублей Теперь осталось аккуратно все это саеденить сваркой Изменено 5 декабря, 2016 пользователем nikolajpet11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты