Barracuda 67 Опубликовано 26 декабря, 2018 Товарищи подскажите пожалуйста правильную последовательность подключения шлангов к вебасте на е4. (Откуда через что и куда должно течь)))) Просто есть две машины и шланги подключенны по разному. Например у меня сливает в кран у товарища в обратку егр. Как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 26 декабря, 2018 Товарищи подскажите пожалуйста правильную последовательность подключения шлангов к вебасте на е4. (Откуда через что и куда должно течь)))) Просто есть две машины и шланги подключенны по разному. Например у меня сливает в кран у товарища в обратку егр. Как правильно?модель автомобиля? модель двигателя? количество печек в кабине,кузове? Общий принцип:вебасто качает в отопитель салона (вход в кран) и выкачивает из ДВС. Если isf e4 то забирает из металических трубок из корпуса термостата при заводской схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 26 декабря, 2018 модель автомобиля? модель двигателя? количество печек в кабине,кузове? Общий принцип:вебасто качает в отопитель салона (вход в кран) и выкачивает из ДВС. Если isf e4 то забирает из металических трубок из корпуса термостата при заводской схеме.некст,камень2.8 е4, печка одна.Так да у меня в кран качает, а у приятеля в мет.трубу которая выходит из егр там ещё гайка воздух спускать она сразу нагревается. Походу помпа не правильно подключена.Схему подключения бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 декабря, 2018 некст,камень2.8 е4, печка одна.Так да у меня в кран качает, а у приятеля в мет.трубу которая выходит из егр там ещё гайка воздух спускать она сразу нагревается. Походу помпа не правильно подключена.Схему подключения бы)Мне тоже к ЕГРовским трубкам подключали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 27 декабря, 2018 Схему подключения бы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 28 декабря, 2018 L2140,Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 31 января, 2019 Парни,подскажите пожалуйста, включаю вебасто, он сразу начинает продуваться. что может быть? не запускается ни с пульта ,ни с кнопки при работающем двигателе.за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 31 января, 2019 Парни,подскажите пожалуйста, включаю вебасто, он сразу начинает продуваться. что может быть? не запускается ни с пульта ,ни с кнопки при работающем двигателе.за ранее спасибо.для начала, ошибки сбрось. ну а так лучше на диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2019 он сразу начинает продуваться. что может быть?а керосин то поступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 1 февраля, 2019 Парни,подскажите пожалуйста, включаю вебасто, он сразу начинает продуваться. что может быть? не запускается ни с пульта ,ни с кнопки при работающем двигателе.за ранее спасибо.Тему читал ?,магистраль проверь все соединения ,насос слышно ,щелчки идут в момент запуска ?Изучай тему все естьМОГла просто запарафинится,соляра то в Казахстане не пойми какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 1 февраля, 2019 ласточка 165, Тему перечитал,таких признаков не увидел,вот именно насос не щелкает при запуске,а так проверял на прямую с АКБ насос работает. солярка у меня в отдельном бачке зимняя залита. ошибки сбрасывал. всем спасибо, что откликнулись, на следующей неделе договорился на диагностику. еще раз всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 1 февраля, 2019 ласточка 165, Тему перечитал,таких признаков не увидел,вот именно насос не щелкает при запуске,а так проверял на прямую с АКБ насос работает. солярка у меня в отдельном бачке зимняя залита. ошибки сбрасывал. всем спасибо, что откликнулись, на следующей неделе договорился на диагностику. еще раз всем спасибо.Значит питание не приходит на насос,посмотри на обрыв,хотя там в косе замучаешся искать,фишки на басте глянь,может окислилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 1 февраля, 2019 Значит питание не приходит на насос,посмотри на обрыв,хотя там в косе замучаешся искать,фишки на басте глянь,может окислиласьМожет окислилось но скорее всего мозги насосу команду не посылают. Надо смотреть что там за ошибки.И кстати она может не запускаться если напряжение на батарее ниже 11,8в под нагрузкой при запуске, т.е. самотестирование проходит и всё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Парни,подскажите пожалуйста, включаю вебасто, он сразу начинает продуваться. что может быть? не запускается ни с пульта ,ни с кнопки при работающем двигателе.за ранее спасибо. для начала, ошибки сбрось. ну а так лучше на диагностику.[/quote]Всем спасибо. свозил на диагностику. ошибки сбросили, теперь работает, всем большое спасибо! Изменено 8 февраля, 2019 пользователем мимино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max23 0 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравствуйте! Газель бизнес 2012 г. 4 м., бортовая. Кабина одинарная(не фермер), двигатель cummins, евро3. Печка в салоне вроде одна. По случаю приобрел недорого webasto (на фото). Подскажите что ещё нужно для её установки и подключения в газель и как правильно подключить и установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Вчера наконец то снял первый раз котел за 8 лет,так как с приходом холодов ,уже 2 раза она мне мозг делала,ну чтож горелка не разборная,но почистить можно,не скажу что сильно была закоксована,но отчистил,залил ацетоном,чтоб испаритель откис,вообщем после зборки,запустилась,со второго раза,да и работала не равномерно,много воздуха в системе было,буду посмотреть как после морозной ночи себя поведет вот ,кстати на горелке,где свеча вставляется,под ней трещина,ранше про это не слышал,но ничего с ней делать не стал ,так как по кругу ,фабричных дырок на этом же уровне хватает Изменено 19 ноября, 2019 пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_REM_ 1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Всем привет, летом стал обладателем целметной газель бизнес 2014, двс каминз 2,8 было Е4. На тему залез в поиске ответа на вопрос что за модель Webasto с завода ставят так как мне жизненно необходим дистанционный запуск этого чудо Девайса и как мне это исполнить? По ходу прочтения темы возник вопрос (хотя он был и ранее) у меня две кнопки в верхнем ряду на центральной консоли, в теме говорится об одной, для догрева, зачем у меня две? Но в основном интересует какой telestar можно пристроить к имеющемуся котлу и может ли он уже стоять с завода, а продавец авто мне пульт не отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 12 декабря, 2019 @_REM_ Вторая подогрев зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 13 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 05:05, _REM_ сказал: Всем привет, летом стал обладателем целметной газель бизнес 2014, двс каминз 2,8 было Е4. На тему залез в поиске ответа на вопрос что за модель Webasto с завода ставят так как мне жизненно необходим дистанционный запуск этого чудо Девайса и как мне это исполнить? По ходу прочтения темы возник вопрос (хотя он был и ранее) у меня две кнопки в верхнем ряду на центральной консоли, в теме говорится об одной, для догрева, зачем у меня две? Но в основном интересует какой telestar можно пристроить к имеющемуся котлу и может ли он уже стоять с завода, а продавец авто мне пульт не отдал? с завода как догреватель с кнопки на панели или с пульта в салоне по времени или сразу включить Дистанционного запуска нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_REM_ 1 Опубликовано 14 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 23:05, _REM_ сказал: Всем привет, Но в основном интересует какой telestar можно пристроить к имеющемуся котлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer900 1 Опубликовано 31 января, 2020 В 13.12.2019 в 08:20, удачный сказал: с завода как догреватель с кнопки на панели или с пульта в салоне по времени или сразу включить Дистанционного запуска нет 100 у меня стоит thermo top v все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavvva1971 4 Опубликовано 18 января, 2021 вебасто перестал включаться как догреватель с кнопки которая около бардачка но нормально включается и работает с пульта,который под рулём,кто подскажет какие причины и что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 18 января, 2021 19 минут назад, slavvva1971 сказал: вебасто перестал включаться как догреватель с кнопки которая около бардачка но нормально включается и работает с пульта,который под рулём,кто подскажет какие причины и что можно сделать? реле посмотри у правого крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavvva1971 4 Опубликовано 19 января, 2021 19 часов назад, Сухов А. сказал: реле посмотри у правого крыла. да.там контакты окислились,почистил и всё заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 19 февраля, 2021 Так как нынче по всей стране холода покрепче, стал выставлять на пульте по 40 минут(машина стоит в холодном гараже), а она зараза через 30 отключается. И так уже второй день подряд. Книжку от вебасты где то потерял. Может как то не правильно выставляю,хотя если на меньшее время ставлю(20 мин.),все четко по таймеру отрабатывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты