WarLem 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всех спасателей и Тех кто с ними связан... С ПРАЗДНИКОМ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 декабря, 2013 WarLem,Спасибо , дорогой! И тебя с нашим профессиональным праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 26 декабря, 2013 Что-ж вы так поздно проявились? Зажать хотели? :DС Праздником вас.Здоровья и УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 26 декабря, 2013 Что-ж вы так поздно проявились? Зажать хотели? :DС Праздником вас.Здоровья и УДАЧИ!что значит поздно? 27 только наступило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 26 декабря, 2013 что значит поздно? 27 только наступило :)И то верно.Что-то я сбрендил.Но, от поздравлений не отказываюсь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 СПАСОП г.Ухта присоединяется к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поздравляю спасателей! Давя на тапку, всегда надеемся на Вас! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опа, а я и забыл про праздник, совсем закрутиляся, я и число то сегодняшнее только вечером узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 декабря, 2013 С Праздником!З.Ы. Единственная служба, на мой взгляд, которой реально не безразличны те, к кому они едут на вызов и они реально спешат помочь. В отличии от 01,02,03, которым по-барабану сдохнешь ты,сгоришь или прибьют тебя в подворотне.Думается мне, что это связано с тем, что служба новая и создана с нуля, а не досталась в наследство от СССР.Ну или Шойгу их так выдрессировал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 27 декабря, 2013 спасибо вам !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 27 декабря, 2013 С Праздником!З.Ы. Единственная служба, на мой взгляд, которой реально не безразличны те, к кому они едут на вызов и они реально спешат помочь. В отличии от 01,02,03, которым по-барабану сдохнешь ты,сгоришь или прибьют тебя в подворотне.Думается мне, что это связано с тем, что служба новая и создана с нуля, а не досталась в наследство от СССР.Ну или Шойгу их так выдрессировал...Шойгу как раз и утопил пожарную охрану 01. Получил звания генерала армии и свалил вояками командовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Тигар ай маладец +1000 УГРОБИЛ НА КОРНЮ 17апреля празник.Против спасателей не чего не имею много раз рука обруку работали в такой заде думал все приплыли. Спасателей с празником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 28 декабря, 2013 С празником МЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) С празником МЧС!С этим праздником, 4 октября поздравишь! :P Изменено 28 декабря, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 042 Опубликовано 28 декабря, 2013 17апреля празник.17 апреля у пожарных, вроде, в новейшей российской истории праздник был...И то его, кажись, передвинули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 декабря, 2013 Влад 36 регион, у пожарных - 17 апреля, У министерских - 4 октября.А у спасателей - вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 042 Опубликовано 28 декабря, 2013 Влад 36 регион, у пожарных - 17 апреля, У министерских - 4 октября.А у спасателей - вчера...Понятно. Это как у флотских. У морпехов свой, у подводников свой и т.д. А в июле общий))). А в марте чей у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 декабря, 2013 в марте чей у вас?Это у "них". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 042 Опубликовано 28 декабря, 2013 Это у "них".Ну чей у них)))? И у них это у кого? В марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 28 декабря, 2013 Понятно. Это как у флотских. У морпехов свой, у подводников свой и т.д. А в июле общий))). А в марте чей у вас?Влад не в марте а 30 апреля день пожарной охране, раньше отмечали 17 апреля. У нас в России любят по два раза отмечать по старому потом по новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ну чей у них)))? И у них это у кого? В марте.Всемирный МОГО...Ты про 1марта? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 042 Опубликовано 28 декабря, 2013 Влад не в марте а 30 апреля день пожарной охране, раньше отмечали 17 апреля. У нас в России любят по два раза отмечать по старому потом по новому.Вот и я о том же говорил. Был 17 апреля, теперь перенесли. Ты про 1марта?Наверное. Тот, который в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты