БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 30 октября, 2015 ну я вот барга брал,думал для удовольствия.оказалось для хобби и "шаловливых рук".типа машинка "с детства" то же выросла :D ты же вон "песочницу" себе за городом отсыпал :DТут разговор про коммерческий транспорт..он с удовольствием никак не вяжется...дизель. :) Да и нексты которые как говорит завод не хуже иномарок. :DАга... особенно с Еботеком...как ни посмотри.иномарка..блин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2015 Тут разговор про коммерческий транспорт..он с удовольствием никак не вяжется...Ага... особенно с Еботеком...как ни посмотри.иномарка..блин :DАндрюх ты катался с эвотеком!:) не поверю! Я катался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 30 октября, 2015 Рассшифруй....это что?Ну всё же просто! Во сколько по денежке потянет пробег автомобиля! Допустим в работе по городу, главное , чтоб дырчал моторчик и хоть как то вёз, для этого метан самое то, дешевле только лисапед, а если вы работаете на полном приводе в сложных дорожных условиях, то от того как и насколько вы в том месте ремонтопригодны , можете в лучшем случае( те кто работает на энергетиков и прочих мажоров )брать дизеля, он мощный и тяговитый + бабосиков хватит на обслугу , а если нужна машина для того, что завтрашний день покажет, то более универсален по цене за км пробега - бенз \ пропан...для дальних походов неплохо иметь два вида топлива и потянет если надо и поедет быстро опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 30 октября, 2015 Андрюх ты катался с эвотеком! :) не поверю! Я катался!Вчера один хвастался на заправке этим чудом, сделал.легко,,,, и больше не видел в зеркале..но он сильно пыжился. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2015 Вчера один хвастался на заправке этим чудом, сделал.легко,,,, и больше не видел в зеркале..но он сильно пыжился. :PОн знал что ты с ним гоняешься :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 30 октября, 2015 Он знал что ты с ним гоняешься :) :) :)Знал конечно, заправлялись вместе...гордый такой, презрительно к моей колымаге относился..хвастал супер движком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 30 октября, 2015 Вчера один хвастался на заправке этим чудом, сделал.легко,,,, и больше не видел в зеркале..но он сильно пыжился. :Pа ты уверен , что он с тобой типазакусился ?а вообще сракерствовать на газелях - это рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 30 октября, 2015 а ты уверен , что он с тобой типазакусился ?а вообще сракерствовать на газелях - это рукалицоЧЁЁЁЁЁ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 30 октября, 2015 если вы сели на газель и это ваш доход, то вы как праильный чел, который кормит семью и на вас с неба ничего не падает - будете считать! а если вам машина - развлечение и в ней пару сабвуферов и музыки в стоимость годового дохода , то берите просто тайотовский контрактник ...машину думается мне покупают для чего то и так как семейство газелевидных это бизнес техника, то видов этой техники дофига! вот и выбор за покупателем, от того, какие цели он преследует! Для кого то соболь - каждодневка , а у меня например знакомец , этой каждодневкой за неделю сто тыров заработал...кому что! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 30 октября, 2015 Я катался!что не берут ? Уже так дают кататься? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 30 октября, 2015 Я катался!я то же,даже с прицепленным сканером в этот момент.и злым хозей.который очень "лестно" отзывался об этом движке.а что он хотел и в каких позах сотворить с теми кто придумал это ставить в машину..маркиз де сад нервно плачет от зависти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2015 Знал конечно, заправлялись вместе...гордый такой, презрительно к моей колымаге относился..хвастал супер движком :DАндрюха на любой если тапку сильно нажмешь! То расход утраивается! Зачем ему с тобой гонятся?????что не берут ? Уже так дают кататься? :DМакс ты не знал что во всех крупных городах есть Тест-трак до 10 дней Бесплатной эксплуатации!! Я брал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 30 октября, 2015 Андрюха на любой если тапку сильно нажмешь! То расход утраивается! Зачем ему с тобой гонятся?????На сколько сильно прижать? На 405 он стабилизирутся на 3000-3200 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2015 я то же,даже с прицепленным сканером в этот момент.и злым хозей.который очень "лестно" отзывался об этом движке.а что он хотел и в каких позах сотворить с теми кто придумал это ставить в машину..маркиз де сад нервно плачет от зависти :DОлег если челу нужен болид! Пусть ставит япономотор!!!!На сколько сильно прижать? На 405 он стабилизирутся на 3000-3200 :PЭвотек на 1750 об! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 30 октября, 2015 Эвотек на 1750 об!Это какая скорость получается..? На 5 передаче.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2015 Это какая скорость получается..? На 5 передаче.?75 где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 30 октября, 2015 если челу нужен болид!ну если по его отзывам этот движок дохлый даже по сравнению с 4216,и больше похож на первые 402 на 76 бензине..видимо привык к болидам,ездил то до того на бизнесе,самой скоростной машине :D Пусть ставит япономотор!!!!заказан уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 30 октября, 2015 75 где то.И это экономичная скорость? Фуры зашугают с такой экономией.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 30 октября, 2015 75 где то.ааа...да,по трассе самое то :D И это экономичная скорость?и это без груза! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 30 октября, 2015 заказан уже.Свой поставь, как мне доложили у тебя неплохой агрегат стоит, ждёт своей участи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2015 И это экономичная скорость? Фуры зашугают с такой экономией....Эконом на 2000 об , 80 км час , согласен малая скорость! Надо пару 4.1 ставить!ааа...да,по трассе самое то :Dи это без груза! :DОлег твои смайлы это клоунада:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Надо пару 4.1 ставить!Какую пару Лех?!!!!!!!У него полка крутящего вообще никакая.Он в горы с грузом,то вообще не едет.современные бензиновые моторы на легковушках с меньшим объемом и то мощнее. ;) Изменено 30 октября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2015 Какую пару Лех?!!!!!!!У него полка крутящего вообще никакая.Он в горы с грузом,то вообще не едет.современные бензиновые моторы на легковушках с меньшим объемом и то мощнее. ;)Макс я так понял что ты на нем ездишь ? Или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 30 октября, 2015 Свой поставь, как мне доложили у тебя неплохой агрегат стоит, ждёт своей участион япа V6 хотит с автоматом.надо мотор брезентиком накрыть,а то насмотрются лишнего :D твои смайлы это клоунадаага,а эвотек это последний писк моторостроения...а вру!последний писк издаёт владелец,когда понимает что купил! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 30 октября, 2015 Я на нем не езжу,а с владельцами общался в живую Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты