южный 2 Опубликовано 7 декабря, 2015 А есть сайт на японском где купить с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 7 декабря, 2015 А есть сайт на японском где купить с доставкой.не в курсе,японским не владею.но по моему напрямую с аукционами можно работать.как - то же не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 7 декабря, 2015 типа магазина оптового по торговле запчастями?Ага, доп. заработок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ага, доп. заработок :)не!такой головняк вряд ли кому нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) что такого сложного в этом? Любое ООО или ИП, добавить код ОКВЭД соответствующий, и покупать как на совместных покупках, с небольшим организаторским сбором, а не с наценкой магазинов 40-200%, а существующая ООО будет рада списать свои расходы на эти запчасти)) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) что такого сложного в этом?1 - гарантия2 - закуп,надо сидеть там ночами,разница во времени3 - средства предварительно вкачаные в аукцион,то есть подтверждение платёжеспособности(в баксах)4 - приём отправка грузов из какой то точки5 - помещение под склади далее,далее...они не отправляют сразу по конкретным адресам.в добавок выкуп идёт лотами,где куча движков или разных запчастей.грубо говоря тебе надо 2 движка,а там контейнер их,от 20 до 100 штук в зависимости от моторов.и?солить их?или сидеть на железе ждать пока кому то понадобятся?смысл в покупке единичного движка без опта - НУЛЕВОЙ.он выйдет тебе дороже чем у самого злостного барыги тут брать. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) я не только двигатель имел ввиду, вообще запчасти, по сути интернет магазин, или совместные покупки точнее. Ведь даже на рынке в НиНО там минимум 3 перекупщика, не меньше... Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 7 декабря, 2015 я не только двигатель имел ввиду, вообще запчасти, по сути интернет магазин,ты суммы прикинь для начала.не хилый капиталец для старта нужен.причём в баксах.плюсом сайт.да много чё.кажется просто,на деле оказывается очень всё не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 7 декабря, 2015 ну по сути обычный интернет магазин, что то по полной предоплате можно, что то в наличии, тут считать надо сколько на открытие надомы как то отвлеклись немного от темы)) так что там выбрали, дизель или бензин?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 7 декабря, 2015 так что там выбрали, дизель или бензин?кто чего,я бензин. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 7 декабря, 2015 кто чего,я бензин.А вот обоснуй!!! Я до сих пор в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 7 декабря, 2015 А вот обоснуй!!!просто нравится,не люблю дизеля,особенно низкооборотистые,да и машина не для грузов у меня.хотя и на этом тяги с избытком хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 7 декабря, 2015 сегодня друг тебе сдает соляру, а завтра его вышвырнут с работы за это.что делать будешь ? как-то не серъезно рассчитывать на какую-то мутную левую соляру ...в данном случае газ однозначно выигрышнее и надежнее подобного кроилова, а кроилово ох в какую копеечку на камне влетает.Я дизель поставил, только из-за этого что солярка по 20 рублей и расход меньше чем бенза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 7 декабря, 2015 Все они говорят что 100 тысяч пробег.но на деле в пять раз больше.ни кто там авто не держит а гоняют в хвост и гриву!Компрессия 11- согласен маловата для Тайоты!Ну а газель для него нужна крепкая и нестарая если делать такое авто то на всю Жизнь-Пусть она будет долгой и у хозяина и у авто!Успехов и удачи в этом нелегком деле!Компрессия 11очков на турбовом JZ, норма или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 7 декабря, 2015 А есть сайт на японском где купить с доставкой.Сайт Yahoo, куча посредников которые помогают доставлять товары из японии, прямо до твоего города, но цена доставки, японских налогов и услуги посредника стоят не мало денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южный 2 Опубликовано 11 декабря, 2015 джей не самый лучший выбора какой лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 11 декабря, 2015 джей не самый лучший выбора какой лучший выборсмотри V образное что то,там и коробки покрепче будут под грузом.у них тяга по низам поинтересней чем у верхушечного джея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) смотри старые карбы или дизель который вплоть тепловозную саляру жрет :D Изменено 11 декабря, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южный 2 Опубликовано 12 декабря, 2015 смотри V образное что то,там и коробки покрепче будут под грузом.у них тяга по низам поинтересней чем у верхушечного джеяНапример,что можно воткнуть в газельсмотри старые карбы или дизель который вплоть тепловозную саляру жрет :DУ меня 406 карб прошел 300.000.Капиталить ?, И по дизелям можно пример . т 27 ниссан жрет тепловозную соляру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 12 декабря, 2015 Например,что можно воткнуть в газельот старенького 5 вэзет,до..сколь тугриков пожелаешь вложить,хоть новый эрзет,за 250 рупий..плюс работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 12 декабря, 2015 южный, Да я шучу.Все зависит,что для тебя в плане ремонта понятнее,то и ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южный 2 Опубликовано 12 декабря, 2015 от старенького 5 вэзет,до..сколь тугриков пожелаешь вложить,хоть новый эрзет,за 250 рупий..плюс работа.Правильно я понялставят (кроме заводских)1 27 т ниссан дизель 2 тоётовский бензинЭто более менее проверенные и на них набили руки,причем ниссановский некоторые узаконивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 12 декабря, 2015 причем ниссановский некоторые узакониваютможешь тойотовский узаконить.процедура точно такая же..тока налог совсем не такой :Dсудя по всему у тебя в Уфе - Сумма транспортного налога к уплате: 45 000 руб. :P готов? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южный 2 Опубликовано 13 декабря, 2015 можешь тойотовский узаконить.процедура точно такая же..тока налог совсем не такой :Dсудя по всему у тебя в Уфе - Сумма транспортного налога к уплате: 45 000 руб. :P готов? ;) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 13 декабря, 2015 нетвот как выяснишь пределы до которых ты готов идти,вот там и определяйся с мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты