Аксакал 27 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) навеяло ( не ради критики, совета, просто вспомнил как было) считайте минуткой юмора :) делал как о свал 2jz + акпп на длинную газель., клиент (хозяин газели бросил сummins у столба ( рядом с моим гаражом) я ему говорю - забери сразу, охранять не буду он мне - завтра заберу забрали через месяц, какой то знакомый знакомый парняги спрашиваю - че сам не приехал, отвечают, да он на это гавно смотреть не хочет Изменено 26 августа, 2020 пользователем Аксакал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 августа, 2020 Брат доволен своим Камминсом , купил авто в конце сентября или начале октября 2010 года , из первой партии с Камминз . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Брат доволен своим Камминсом , купил авто в конце сентября или начале октября 2010 года , из первой партии с Камминз . Я очень доволен своим мотором Камминз.640 тыс.км-проблем ни каких.И со слезами на глазах вспоминаю свои прежние движки-402,406 и 405. У товарища пробег к 800 тыс.км подходит.То же не лазил в мотор.И форсунки то же родные,как и у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 26 августа, 2020 19 минут назад, Alex030569 сказал: У товарища пробег к 800 тыс.км подходит.То же не лазил в мотор.И форсунки то же родные,как и у меня. Это первые хороши был, последние пять лет уже "не то", особо навесное оборудование беспокоит. В доме у меня есть владелец 3-х таких машин, жалуется. По прежней работе у паренька 12 года с этим мотором - доволен, пробег под 400 тыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, соболевич сказал: Это первые хороши был, последние пять лет уже "не то", особо навесное оборудование беспокоит. В доме у меня есть владелец 3-х таких машин, жалуется. По прежней работе у паренька 12 года с этим мотором - доволен, пробег под 400 тыс. Товарищ года 4 назад взял опять с Камнем.Не жалуется,наоборот-доволен и другие моторы не признает. Если сосед имеет три машины,значит наездники(наемники)работают на его машинах.Этим все и объясняется. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 26 августа, 2020 17 минут назад, Alex030569 сказал: Если сосед имеет три машины,значит наездники(наемники)работают на его машинах Так оно и есть, как нянька с этими машинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 31 октября, 2020 В 26.08.2020 в 15:15, Аксакал сказал: навеяло ( не ради критики, совета, просто вспомнил как было) считайте минуткой юмора :) делал как о свал 2jz + акпп на длинную газель., клиент (хозяин газели бросил сummins у столба ( рядом с моим гаражом) я ему говорю - забери сразу, охранять не буду он мне - завтра заберу забрали через месяц, какой то знакомый знакомый парняги спрашиваю - че сам не приехал, отвечают, да он на это гавно смотреть не хочет А JZ будет лучше? Мотор каторый хорош для гонок на ком транспорт, хуже не будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксакал 27 Опубликовано 1 ноября, 2020 10 часов назад, Денис16i сказал: А JZ будет лучше? Мотор каторый хорош для гонок на ком транспорт, хуже не будет? эээ... каких таких гонок..ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 ноября, 2020 12 часов назад, Денис16i сказал: А JZ будет лучше? Мотор каторый хорош для гонок на ком транспорт, хуже не будет? Каминс тоже хорош для гонок. Я бы сказал ком транспорт с любым мотором дорог для гонок. Да при чем тут ком транспорт. Любой транспорт если использовать как на гонках потребует дополнительных затрат. А jz после 402 будет делать круглыми глаза от тяги долго и тяжело на нем ездить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 1 ноября, 2020 Дизель хорошо пока сыпаться не начал.Сосед по гаражу ездит на газели бизнес с каминсом,все ездил хвалил его.Но как начались ремонты то прорва для кошелька,задолбался в него деньги вкидывать.В итоге психанул,поставил туда 409.Только минус что не вписаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) В 26.08.2020 в 16:17, соболевич сказал: Это первые хороши был, последние пять лет уже "не то", особо навесное оборудование беспокоит. Помню как от первых удивленные возгласы были: что это за мотор, когда капиталка при 150 тыс? все от прокладки между рулем и сиденьем зависит видимо. Или такая же лотерея по качеству как и наши. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 1 ноября, 2020 11 часов назад, rusgg сказал: Каминс тоже хорош для гонок. Я бы сказал ком транспорт с любым мотором дорог для гонок. Да при чем тут ком транспорт. Любой транспорт если использовать как на гонках потребует дополнительных затрат. А jz после 402 будет делать круглыми глаза от тяги долго и тяжело на нем ездить нормально. Я имел ввиду будет ли лучше на ком транспорте мотор на катором макс мощность на 5000 об/мин. Я не думаю что jz тянет лучше Каменса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 ноября, 2020 13 минут назад, Денис16i сказал: катором макс мощность на 5000 об/мин. Какая разница , там автомат. Нету там необходимости в тяге на оборотах ниже 2х тыс. Да и вообще, если нужно тяги нажимай на педаль, хоть с места сразу с 2х тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хочуха 1 Опубликовано 28 июня, 2021 Всем привет. Дозреваю до покупки соболя, 4Х4 и почитав про моторы склоняюсь к бензину. Задачи: Грибы/охоты/Рыбалки без лютого бездора. Запас проходимости поменяю на комфорт, поэтому соболь а не буханка. Когда-то владел буханычем. Проходимости буханыча в стоке хватало. Соболь рассматриваю как более комфортную альтернативу с возможностью катать семью в поездки 1500+- км в один конец. П Естественно новый. звонил дилерам, говорят машин мало ждем но неизвестно когда соболь нн. на нем судя по презентации варианты двигателей те же. Пожалуйста посоветуйте что понадежнее/удобней в обслуге из бензиновых моторов. Ну и если какие-то опции которыми можно с завода доукомплектоваться (видел на фото сдвигаемые ряды сидений раскладывающиеся в ровное спальное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 197 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) @Хочуха Так из бензиновых только Эвотек с завода и идет...там выбора и нет.Остальное все пляски с бубном от Луидора.Эти могут "вкорячить" 409, за дополнительную плату.Салон "ривьера" хорош,но стоит денег...Сейчас говорят Эвотек на чугуне собирают,это есть момент положительный.А так 1500км. в одну сторону на полноприводном.хм.Я свой заднеприводный-то на дороге поймать не могу...после Газели какая-то своеобразная рулежка,особенно стремно на обгонах,он как-то своей жизнью живет,а уж полноприводный да с таким клиренсом...хотя если на "буханке" ездили то не избалованы излишествами всякими не хорошими. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Базилио 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 июня, 2021 19 часов назад, Хочуха сказал: Всем привет. Дозреваю до покупки соболя, 4Х4 и почитав про моторы склоняюсь к бензину. Задачи: Грибы/охоты/Рыбалки без лютого бездора. Запас проходимости поменяю на комфорт, поэтому соболь а не буханка. Когда-то владел буханычем. Проходимости буханыча в стоке хватало. Соболь рассматриваю как более комфортную альтернативу с возможностью катать семью в поездки 1500+- км в один конец. П Естественно новый. звонил дилерам, говорят машин мало ждем но неизвестно когда соболь нн. на нем судя по презентации варианты двигателей те же. Пожалуйста посоветуйте что понадежнее/удобней в обслуге из бензиновых моторов. Ну и если какие-то опции которыми можно с завода доукомплектоваться (видел на фото сдвигаемые ряды сидений раскладывающиеся в ровное спальное место) А какие цены называют дилеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хочуха 1 Опубликовано 29 июня, 2021 31 минуту назад, эдич сказал: А какие цены называют дилеры? говорят будет дороже на 200 000 примерно. сейчас есть авто по 1 070 000 или 1170 000 это про бензин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 29 июня, 2021 20 часов назад, Хочуха сказал: Дозреваю до покупки соболя, 4Х4 20 часов назад, Хочуха сказал: Соболь рассматриваю как более комфортную альтернативу с возможностью катать семью в поездки 1500+- км в один конец На полноприводном Соболе 1500 км с семьей? Даже если лично Вы по состоянию души "СадоMозахист", подумайте о семье. Они то чем перед Вами провинились? Там уже похрен какой мотор. Всю душу вывернут наизнанку подвеска с трансмиссией. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 июня, 2021 29 минут назад, Хочуха сказал: говорят будет дороже на 200 000 примерно. сейчас есть авто по 1 070 000 или 1170 000 это про бензин я бы присмотрелся к другим машинам. Не стоит этот набор запчастей столько денег. доведение до ума газели займет не мало времени и средств. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2021 32 минуты назад, gazelist24rus сказал: На полноприводном Соболе 1500 км с семьей? Даже если лично Вы по состоянию души "СадоMозахист", подумайте о семье. Они то чем перед Вами провинились? Там уже похрен какой мотор. Всю душу вывернут наизнанку подвеска с трансмиссией. Свежая врядли.. Если старое то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 29 июня, 2021 Разговаривал с трехгорным он тоже хотел своего соболя под полный привод переделывать но познакомившись поближе с проблеммами передумал.полный привод реально за грибами в лес,а трасса для заднего привода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2021 10 минут назад, aleks2 сказал: Разговаривал с трехгорным он тоже хотел своего соболя под полный привод переделывать но познакомившись поближе с проблеммами передумал.полный привод реально за грибами в лес,а трасса для заднего привода. Закрывай тему, наконец то дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, aleks2 сказал: Разговаривал с трехгорным он тоже хотел своего соболя под полный привод переделывать но познакомившись поближе с проблеммами передумал.полный привод реально за грибами в лес,а трасса для заднего привода. На трассе 80-90 больше не желательно с УМЗ, это лично мое мнение. Даже при наличии шумки более скорость испытывал дискомфорт Изменено 29 июня, 2021 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, соболевич сказал: На трассе 80-90 больше не желательно с УМЗ, это лично мое мнение. Даже при наличии шумки более скорость испытывал дискомфорт у меня автобус с умз...хочу пару в редукторе поставить.3,9..думаю самое то будет...на цм газели с 405 движком мужик поставил эту пару и доволен. умз с его моментом на низах предпочтительнее для 3,9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 июня, 2022 Голоса клевещут, что в России будет локализовано производство китайского дизельного двигателя Aucan FD20, который придет на смену применяемому сейчас Cummins 2.8. В Китае двигатель предлагается в двух вариантах рабочего объема - 2 и 2,5 литра, диапазон мощности - 120-160 л.с. Основными потребителями станут автомобили ГАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты