Valeri73 59 Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброго времени суток! Администрация, внедрите пожалуйста, если это не очень сложно функцию возврата в начало страницы. Обычно эта функция размещена слева внизу каждого поста в виде маленькой ссылки с названием "в верх", или "на верх", или "в начало". Это очень удобная функция особенно когда к ней привык, она есть на многих сайтах и на сколько я знаю Вам это не сложно будет сделать а нам будет очень приятно.. Благодарю!!! С наступающими всех праздниками!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А у тебя нет кнопочки PgUp на клавиатуре? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у тебя нет кнопочки PgUp на клавиатуре?Спасибо, что подсказал, я даже не знал их предназначения и не пользовался ими...На планшете, по моему, их точно нет но там пальцем можно крутануть... Администраторы, тогда удалите пожалуйста эту тему т.к. она не актуальна. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у тебя нет кнопочки PgUp на клавиатуре?У меня на планшете нет. Очень не хватает. Да и до клавы тянуться не всегда комфортно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Внизу страницы по центру есть кружок с треугольником, это и есть нужная кнопка. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем шурик 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 декабря, 2013 Внизу страницы по центру есть кружок с треугольником, это и есть нужная кнопка.она сразу до упора,а Page Up по чуть чуть двигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 27 декабря, 2013 она сразу до упора,а Page Up по чуть чуть двигает Администрация, внедрите пожалуйста, если это не очень сложно функцию возврата в начало страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 27 декабря, 2013 Внизу страницы по центру есть кружок с треугольником, это и есть нужная кнопка.Благодарю Вас, я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты