Alex030569 6 421 Опубликовано 5 марта, 2020 53 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Порвал стяжной ремень, какой купить на замену и где дешевле ? У меня уже трещетки три валяются в гараже-ремни рвутся.Вообще сейчас четыре целых стяжки в машине.Бывает,что требуют штук 6 при загрузке. Сейчас качество стяжку упало.Старые в руках держишь и ощущаешь мощь,а новые как игрушечные. Я да же не знаю,продают ли ремни отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 5 марта, 2020 58 минут назад, Алексей Ф. сказал: Порвал стяжной ремень, какой купить на замену и где дешевле ? Покупал KRAFT. Тесьма плотная. Застрочка добротная. Внешне норм. Но пользую не долго. Магаз ВсеИнструменты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 5 марта, 2020 Лет 10 у меня парочке ремней - редко использую и подкладываю куски резины между ремнем и железом . Порвали один ремень при буксировке в сервис(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 247 Опубликовано 5 марта, 2020 6 часов назад, Alex030569 сказал: Я да же не знаю,продают ли ремни отдельно. Отдельно стропы продают. Видел несколько раз в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 5 марта, 2020 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Лет 10 у меня парочке ремней - редко использую и подкладываю куски резины между ремнем и железом . Порвали один ремень при буксировке в сервис(( https://novgorod.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehnika/gruzopodemnoe-oborudovanie/stropy/remni-styazhnye/pkf-strop/sz052120-50mm-h-6-0m-5-t/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cayuga 8 Опубликовано 1 июня, 2021 Уважаемые, а как правильно закрепить такелажные рейки в термобудке ? Пока видится так : к швеллерам под жестянкой саморезы покрупнее (5 мм), к остальной жестянке обычными . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты