Диман 63 0 Опубликовано 5 января, 2014 У кого была проблема -подскажите! Месяц назад установил газовое оборудование 4го поколения на 40524 евро3 . Через неделю начались проблемы с температурой двигателя... Пока была + температура всё было нормально, как только за - перевалило началось. Газовщик подключил патрубки охлаждения на вход и обратку печки. В итоге тосол начал циркулировать то в печку, то в клапан газ.об. , как следствие непроизвольный переход авто с газа на бензин при нагретом двигателе 90гр. или переставала работать печка (соболь 7ми местка с двумя печками).Еду к газовщику, переставляет патрубки клапана, на вход в печку и на выход с расширительного бачка.. В итоге переключения с газа на бензин перестали, печка всегда горячая, но гидромуфта на скорости не выключалась. Переделываю сам систему... Устанавливаю доп.моторчик на печку, с него выход на газ.клапан, с клапана на печку всё последовательно. В итоге температура двигателя скачет от 80-90гр . Спецы помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 5 января, 2014 обычно все в параллель печки...только совпадений больше чем хочется...может быть даже не от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 63 0 Опубликовано 5 января, 2014 т.е. доп.насос на печку, после тройник на клапан и вход на печку обратный выход с клапана на обратку с печки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 5 января, 2014 в параллель печки...насос ставится после печкину конечно каждый к своему двиглу придумает всякоенасос никаким не должен влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 63 0 Опубликовано 5 января, 2014 насос на обратку с печки , немного проблематично, но ничего не возможного нет... странNik просто уже думки разные и на помпу грешу и на термостат и на термо датчик В принципе ты не первый мне про это говоришь, что надо чтобы насос с двух печек всё вытаскивал, а не задалкивал тосол. Не понятно почему с завода они делают насос на вход.Насос у меня стоял с самого начала, но не был подключен, да он мне как то и не нужен был в машине было тепло, потом через пластмаски он потёк и я его выкинул и не было проблем пока не поставил ГБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 5 января, 2014 А почему не хочешь газ. клапан подключить от обратки печки?вход на печку - выход с печки на газ. клапан - с клапана уже в помпу.у меня так подключено на двух газелях.машину на холодную заводишь и прям мгновенно почти чувствуешь как газ. клапан (РЕДУКТОР) нагревается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 5 января, 2014 У меня 2 печки газовый редуктор стоит - при покупке газ был подключен через тройники - печки не грели вообще!!! Пока не переделал все на строго последовательное подключение тепла не было! и редуктор не очень горячий был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 63 0 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Мужики я готов хоть как сделать, чтобы вернуть всё в норму, просто пролазил весь форум нашёл одну тему про те же проблемы с подключением ГБО ,но у всех движки разные , а для 40524 е-3 так ответа и не нашёл!!!Сейчас думаю переделать так...Выход с ГБЦ на печку далее с обратки последовательно на газ.клапан далее на доп помпу последовательно далее всё в обратку. Изменено 5 января, 2014 пользователем Диман 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 5 января, 2014 Диман 63, вам сюда https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/7640-kak-pravilno-dolzhen-byt-ustanovlen-podogrev/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8В будущем пользуйтесь поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 63 0 Опубликовано 5 января, 2014 шурик 60Да нет там ответа по 405му я там всё прочитал у всех движки разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 5 января, 2014 Да нет там ответа по 405му я там всё прочитал у всех движки разные! :D система охлаждения-отопления одинаковая. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 63 0 Опубликовано 5 января, 2014 Да я понимаю только на инжекторе 406 всё работает , а вот на 40524 е-3 начинает всё глючить, Будь проклят тот день,когда изобрели 40524 Е3 :mellow: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Будь проклят тот день,когда изобрели 40524 Е3систему отопления в порядок приведи.то есть электрокран с 3мя отводами или шаровый 3х ходовой.редуктор то у тебя где стоит? Изменено 5 января, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 63 0 Опубликовано 7 января, 2014 редуктор стоит под расширительным бочком. В смысле приведи в порядок? Там всё нормально, уже переделал всё по человечески . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) редуктор стоит под расширительным бочком. В смысле приведи в порядок? Там всё нормально, уже переделал всё по человечески . по человечески это как?в штатном виде?а редуктор от обводной трубки достаточно запитать,то есть воткнуть его в разрыв этой самой трубки. Изменено 7 января, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты