ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 Замена агрегато возможна ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 08:41, ВАДИМ 073 сказал: Замена агрегато возможна ли?В чём проблема-то? Меняй и оформляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 08:41, ВАДИМ 073 сказал: Замена агрегатов возможна ли? Не могу оформить замену кабины на газели бортовой МРЭО ссыдается на регламент 15.10.13 говорят нельзя больше менять раму либо кабину В 05.01.2014 в 08:43, Влад 36 регион сказал: В чём проблема-то? Меняй и оформляй.Я две недели назад также думал :-):-)ПРИКАЗ мвд 645 ПО МОЕМУ не дает провести замену. В 05.01.2014 в 08:45, ВАДИМ 073 сказал: Не могу оформить замену кабины на газели бортовой МРЭО ссыдается на регламент 15.10.13 говорят нельзя больше менять раму либо кабинуЯ две недели назад также думал :-):-)ПРИКАЗ мвд 645 ПО МОЕМУ не дает провести замену.Борьба с" конструкторами"!!!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 Новый тех. Регламент в гибдд. В 05.01.2014 в 08:56, ВАДИМ 073 сказал: Новый тех. Регламент в гибдд.Когда говорят у тебя вин номер на раме и на кабине одинаковый будет так приходи:-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 Ну вот ,что пишут ТУТ :" Основания для отказа:Отказ в регистрации автомототранспортных средств и(или) прицеповНе подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в соответствии с правилами и процедурами, утверждаемыми уполномоченными на то органами исполнительной власти, или завершение их таможенного оформления;"Трудно понятным языком всё пишут ...может не о том ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 08:57, ВАДИМ 073 сказал: Новый тех. Регламент в гибдд.Когда говорят у тебя вин номер на раме и на кабине одинаковый будет так приходи:-):-)[/quote Ребят помогите расскажите поясните пожалуйста,как оформить замену можно, кабину надо менять варить гниль не хочу. И панель и новые фары хочется:-):-) В 05.01.2014 в 09:02, ВАДИМ 073 сказал: В 05.01.2014 в 08:57, ВАДИМ 073 сказал: Новый тех. Регламент в гибдд.Когда говорят у тебя вин номер на раме и на кабине одинаковый будет так приходи:-):-)[/quote Ребят помогите расскажите поясните пожалуйста,как оформить замену можно, кабину надо менять варить гниль не хочу. И панель и новые фары хочется:-):-)[/quote О том пишут ,только надо было скопировать до ... птс выданных до 2012 года... я сам не могу разобраться что там написано, но у гаи меня гоняют, а поспорить я пока с ними не могу т.к.не понимаю что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 09:05, ВАДИМ 073 сказал: ...О том пишут ,только надо было скопировать до ... птс выданных до 2012 года... я сам не могу разобраться что там написано, но у гаи меня гоняют, а поспорить я пока с ними не могу т.к.не понимаю что там написано.То есть у тебя есть бумага какая то и ты не понимаешь ,что там пишут?! Ну, а мы как поймём? У нас её нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 09:11, Кедр сказал: То есть у тебя есть бумага какая то и ты не понимаешь ,что там пишут?! Ну, а мы как поймём? У нас её нет! В поисковите ,вводишь регламент гибдд с 15.10.13., не могу выложить не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) В 05.01.2014 в 09:19, ВАДИМ 073 сказал: В поисковите ,вводишь регламент гибдд с 15.10.13., не могу выложить не получаетсяИсчерпывающий перечень оснований для приостановленияили для отказа в предоставлении государственной услуги 23. Основания для приостановления предоставления государственной услуги отсутствуют.24. Государственная услуга не предоставляется по следующим основаниям:представление документов и (или) сведений, не соответствующих требованиям законодательства Российской Федерации, а также содержащих недостоверную информацию; представление транспортных средств, изготовленных в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимых на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо подтверждающих их выпуск на территории Таможенного союза без ограничений по их пользованию и распоряжению или с таможенными ограничениями, установленными таможенными органами; представление транспортных средств, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах; обнаружение признаков скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных); неисполнение владельцами транспортных средств установленной законодательством Российской Федерации обязанности по страхованию гражданской ответственности; наличие запретов и ограничений на совершение регистрационных действий, наложенных в соответствии с законодательством Российской Федерации; отсутствие в паспорте транспортного средства отметки об уплате утилизационного сбора в соответствии с пунктом 6 статьи 24.1 Федерального закона от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", или об основании неуплаты утилизационного сбора, или об обязательстве обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты транспортными средствами своих потребительских свойств, взятом на себя организацией - изготовителем колесных транспортных средств, включенной на момент выдачи паспорта транспортного средства в реестр организаций - изготовителей колесных транспортных средств, принявших обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты транспортными средствами своих потребительских свойств, предусмотренный Правилами принятия организациями - изготовителями колесных транспортных средств обязательства обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты указанными транспортными средствами своих потребительских свойств, утвержденными постановлениемПравительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 870 "Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств", за исключением колесных транспортных средств, на которые паспорта транспортных средств выданы до 1 сентября 2012 года; наличие в паспорте транспортного средства соответствующего колесного транспортного средства отметки о принятии обязательства организацией - изготовителем колесных транспортных средств, не включенной на дату выдачи паспорта в реестр организаций - изготовителей колесных транспортных средств, принявших обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты транспортными средствами своих потребительских свойств, предусмотренный Правилами принятия организациями - изготовителями колесных транспортных средств обязательства обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты указанными транспортными средствами своих потребительских свойств, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 870 "Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств", обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты колесными транспортными средствами своих потребительских свойств, за исключением колесных транспортных средств, на которые паспорта транспортных средств выданы до 1 сентября 2012 года; если при изменении регистрационных данных колесных транспортных средств, связанных с заменой номерных агрегатов, представлены номерные агрегаты с транспортных средств, за которые ранее не осуществлено взимание утилизационного сбора в отношении колесных транспортных средств или по которым организацией - изготовителем транспортных средств не принято обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты указанными транспортными средствами своих потребительских свойств, за исключением номерных агрегатов, использовавшихся в комплекте колесных транспортных средств, паспорта на которые выданы до 1 сентября 2012 года. Изменено 5 января, 2014 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 09:19, ВАДИМ 073 сказал: В поисковите ,вводишь регламент гибдд с 15.10.13., не могу выложить не получается Давайте вместе разберемся теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 09:19, ВАДИМ 073 сказал: В поисковите ,вводишь регламент гибдд с 15.10.13., не могу выложить не получаетсяПо какому пункту отказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 5 января, 2014 если при изменении регистрационных данных колесных транспортных средств, связанных с заменой номерных агрегатов, представлены номерные агрегаты с транспортных средств, за которые ранее не осуществлено взимание утилизационного сбора в отношении колесных транспортных средств или по которым организацией - изготовителем транспортных средств не принято обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты указанными транспортными средствами своих потребительских свойств, за исключением номерных агрегатов, использовавшихся в комплекте колесных транспортных средств, паспорта на которые выданы до 1 сентября 2012 года. Я думаю ему по этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 09:35, АРТОС сказал: если при изменении регистрационных данных колесных транспортных средств, связанных с заменой номерных агрегатов, представлены номерные агрегаты с транспортных средств, за которые ранее не осуществлено взимание утилизационного сбора в отношении колесных транспортных средств или по которым организацией - изготовителем транспортных средств не принято обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты указанными транспортными средствами своих потребительских свойств, за исключением номерных агрегатов, использовавшихся в комплекте колесных транспортных средств, паспорта на которые выданы до 1 сентября 2012 года. Я думаю ему по этому! Это смотря какую кабину решил поставить автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 09:24, ВАДИМ 073 сказал: Давайте вместе разберемся теперь! В 05.01.2014 в 10:17, ВАДИМ 073 сказал: В 05.01.2014 в 09:24, ВАДИМ 073 сказал: Давайте вместе разберемся теперь! Я пока не совался так с инспектором на площадке переговорил он объснил.Газ 3302 1999 г.в. хотел поставить кабину от 3303 2003 г.в., машина без движка рама убитая доеументы есть, кабина хорошая таккая задаса:-)?Задача такая :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 Автор чего то муту мутит... ты вообще читаешь что пишут тебе? Вопросы задают? в чем разбираться? Нет информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 5 января, 2014 Т.е. надо за новую кабину будет заплатить этот сбор получается. В 05.01.2014 в 10:20, ВАДИМ 073 сказал: Я пока не совался так с инспектором на площадке переговорил он объснил.Газ 3302 1999 г.в. хотел поставить кабину от 3303 2003 г.в., машина без движка рама убитая доеументы есть, кабина хорошая таккая задаса:-)?Задача такая :-)Ну раз есть доки на другую проблему, то вообще проблем не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) В 05.01.2014 в 10:24, Spas750 сказал: Т.е. надо за новую кабину будет заплатить этот сбор получается.Ну раз есть доки на другую проблему, то вообще проблем не вижу.С новой кабиной у людей тоже не получается в интернете лазил аналогичные статьи нашел. Говорят что фирмы у кого много кабин осталось тоже попали. В фирму звонил.,которая переоборудованием занимается тоже ответить на такой вопрос не смогли. Изменено 5 января, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 10:20, ВАДИМ 073 сказал: Я пока не совался так с инспектором на площадке переговорил он объснил.Газ 3302 1999 г.в. хотел поставить кабину от 3303 2003 г.в., машина без движка рама убитая доеументы есть, кабина хорошая таккая задаса:-)?Задача такая :-)Иди в ГАИ, отказ должен быть в письменной форме, с разъяснением и указанием пунктов на основании которых они отказывают. В крайнем случае может подскажут решение проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) В 05.01.2014 в 10:51, sharky5 сказал: Иди в ГАИ, отказ должен быть в письменной форме, с разъяснением и указанием пунктов на основании которых они отказывают. В крайнем случае может подскажут решение проблемы... Перекинуть кабину и ехать в гаи а если откажут перекидывать обратно:-)? Изменено 5 января, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 января, 2014 Когда удлиняют раму вроде берут сначала разрешение на переоборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 10:57, Леха306 52 сказал: Когда удлиняют раму вроде берут сначала разрешение на переоборудование.Но в этом случае это не переоборудование это замена агрегатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 января, 2014 идти надо к начальнику МРЭО на прием с заявлением, на котором он должен поставить резолюцию свою или написать обоснованный отказ. или дождаться пока устаканится новый регламент и выйдут разъяснения. а так действительно "мутно" все: Одна Бабка Сказала. В 05.01.2014 в 11:00, ВАДИМ 073 сказал: Но в этом случае это не переоборудование это замена агрегатов?кто тебе мешает написать заявление и пойти на прием к начальнику ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 10:57, Леха306 52 сказал: Когда удлиняют раму вроде берут сначала разрешение на переоборудование.Вот у меня почему то сложилось впечатление...что надо через НАМИ такое теперь делать...А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 5 января, 2014 Скоро примут ещё пару законов и вообще невозможно будет эксплуатировать авто старше 10 лет . Может и правильно -лишний хлам уберут с дорог.Обновляем автопарк парни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ 073 0 Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 11:26, Алексей Ф. сказал: Скоро примут ещё пару законов и вообще невозможно будет эксплуатировать авто старше 10 лет . Может и правильно -лишний хлам уберут с дорог.Обновляем автопарк парни ))КСумма транспортного налога резко уменьшится, государству не выгодно:-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты