Sergei46 0 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Кто знает подскажите газ3302 2004г не встаёт на учёт в гибдд говорят нет вин номера на раме но и в птс написано отсутствует отправили на экспертизу Изменено 18 июля, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 18 июля, 2019 ВИН должен быть на раме, на авто 2006 года точно был и ПТС он по любому есть)))Имеют в виду наверное отсутствие номера рамы в ПТС и на раме справа по ходу? У меня на авто 13 года записан номер рамы в ПТС , в особых отметках. Вернее при регистрации зачем то ВИН записали , как номер рамы , раз он там набит))Где на кабине бортовой Газели набит ВИН ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei46 0 Опубликовано 18 июля, 2019 Подскажите кто знаетгазель 3302 2004г не встаёт на учёт нет вина на раме и в птс написано отсутствует номер рамы отправили на экспертизу Подскажите кто знаетгазель 3302 2004г не встаёт на учёт нет вина на раме и в птс написано отсутствует номер рамы отправили на экспертизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 18 июля, 2019 Sergei46, нет номера рамы в ПТС и это нормально! Его давно там нет ! На раме набит ВИН , если у тебя его нет, значит раму меняли и не внесли изменения в ПТС, а сейчас вообще запрещено менять раму и кабину . Ты купил авто , которое не поставить на учет , верни его продавцу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei46 0 Опубликовано 18 июля, 2019 Купил у знакомого он раму не менял на учёт у него встала далее он делал переоборудование опять без проблемм Может в 2004 не били вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Sergei46, Там должен быть или вин с 2005г.в- или номер рамы до -2005г.в.Птс не дубликат? Изменено 18 июля, 2019 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 18 июля, 2019 Может растягивали раму и выкинули старый лонжерон с номером , либо его закрыли вставкой удлинения ?Видел рамы на которых пропил сделан во вставке, что бы видно было заводской VIN .Если авто переделывали, то может и VIN поменяли ? Доработчики новых авто всегда свой новый VIN набивают на кабине и название модель , марку меняют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei46 0 Опубликовано 18 июля, 2019 Нет оригинал 52 Вот и мы тут в раздумьях Нет рама стандарт. Даже думать о плохом не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 18 июля, 2019 Sergei46,какой ты хозяин по счету? Надо было при покупке смотреть внимательно все номера и сверять с ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 18 июля, 2019 Sergei46,По базе гибдд какие номерные детали идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei46 0 Опубликовано 18 июля, 2019 А точно вин с 2005 года шёл если да то встанет на учёт если его в 2004 не били а номер отсутствует то я понимаю всё гуд Я что буду искать номер на раме если в доках написано отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei46 0 Опубликовано 18 июля, 2019 Я если буду то третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты