Соболёк 282 619 Опубликовано 29 декабря, 2013 Не верь.Я-бы( честное слово), свою расколотил.Но она похоже скоро сама разлетится :lol: Скачет проклятущая по все кухне.Я уже думал её на цепи посадить.Поэтому следующая будет(не важно какой бренд) тяжёлая. Я думал у меня одна такая , семь лет и никак не сломается *канди 5кг 1000об* , в то время отдавал за неё 17тыс , прыгает падла по всей ванне , только держать её надо или садиться на неё , она узкая у меня , в то время только начали такие делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромэо 16 Опубликовано 29 декабря, 2013 Какую взять хорошую стиралку? Чтоб не менее 7 кг, 1000 оборотов со всеми функциями и компактная...Загрузка сверху.я взял LG с 7 кг загрузкой 800 об/мин, насчет компактности не очень то маленькая, хотя у кого какие просторы. В прошлом году стоила 15 000 р. Двигатель работает почти не слышно, но когда отжимает то трясет, потому что 7 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 декабря, 2013 Только осторожней, я когда такую себе устанавливал спину сорвал:-) тяжелая, зараза, но все равно чуть-чуть прыгает:-)У меня вода жесткая , поэтому покупал недорогую, чтоб не жалко если что...Занусси,самая широкая...ниче не скачет,работает уже лет 5 как положено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 декабря, 2013 Какую взять хорошую стиралку? Чтоб не менее 7 кг, 1000 оборотов со всеми функциями и компактная...Загрузка сверху.Влад , 1000об очень редко используется, нежные вещи рвёт , ненужно столько , понял после того как купил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 декабря, 2013 Влад , 1000об очень редко используется, нежные вещи рвёт , ненужно столько , понял после того как купил .однозначно,да и 7 кг тоже не нужно...5 кг вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindicator 8 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Только осторожней, я когда такую себе устанавливал спину сорвал:-) тяжелая, зараза, но все равно чуть-чуть прыгает:-)обычно у машинок с боковой загрузкой верхняя крышка (столешница) снимается, можно снять бетонный утяжелитель, чтоб было легче кантовать Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Vindicator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindicator 8 Опубликовано 29 декабря, 2013 Mycoyan, вот такие весы заказал http://www.sotmarket.ru/product/beurer-ks-36.html погрешность 0.1г вес до 2кг само то для поршней с шатунами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 декабря, 2013 обычно у машинок с боковой загрузкой верхняя крышка (столешница) снимается, можно снять бетонный утяжелитель, чтоб было легче кантовать...иногда этот самый утяжелитель лопается и машинка начинает скакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 декабря, 2013 обычно у машинок с боковой загрузкой верхняя крышка (столешница) снимается, можно снять бетонный утяжелитель, чтоб было легче кантоватьНа моей утяжелитель вроде снизу...однозначно,да и 7 кг тоже не нужно...5 кг вполне достаточноЖена специльно просила больше пяти, шесть нашел:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 декабря, 2013 На моей утяжелитель вроде снизу... Жена специльно просила больше пяти, шесть нашел:-)Если семья большая, то это оправданно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 7 января, 2014 у Вас в доме есть такая штука? какие средства используете для мойки посуды? Я вчера привез, поставил и подключил а какие порошки и что еще там надо не знаем :wacko: , точнее знаем но все дорогое :( может есть какие-то аналоги подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 8 января, 2014 у Вас в доме есть такая штука?вопрос про посудомоечную машинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 января, 2014 вопрос про посудомоечную машинку!Более экономно использовать гель для посудомойки примерно такой http://www.somat.ua/index.php?id=1522Бачёк для соли имеется? Если да, то обязательно используй, моя супруга ещё ополаскиватели для посудомойки туда льет и периодически пустая мойка с флакончиком очистителя. Да, не совсем дешево, но личное время и нервы дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 января, 2014 может есть какие-то аналоги подешевле?Есть , называется - жена ! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 января, 2014 Есть , называется - жена ! :D :D То ты плохо считал!!! :D Интересные мы, мужики! Многим за всякую фигня можем заплатить, а родная жена - работает бесплатно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 января, 2014 :D То ты плохо считал!!! :D Интересные мы, мужики! Многим за всякую {Цензура} можем заплатить, а родная жена - работает бесплатно! :DЯ понял о чём ты !..а так то да , и мы ...получается бесплатно по дому работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 8 января, 2014 Более экономно использовать гель для посудомойки примерно такой http://www.somat.ua/index.php?id=1522Бачёк для соли имеется? Если да, то обязательно используй, моя супруга ещё ополаскиватели для посудомойки туда льет и периодически пустая мойка с флакончиком очистителя. Да, не совсем дешево, но личное время и нервы дороже.Если обычный фэйри заливать, что-то изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 8 января, 2014 Если обычный фэйри заливать, что-то изменится?он плохо смывается и сильно много пены! я так думаю))) не пробовал сам)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 8 января, 2014 Если семья большая, то это оправданно...нас всего трое но есть вещи типа пледа или одеяла которые весят много! брали Канди на 6кг и 1200об ни разу за 5 лет не пожалели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 25 мая, 2014 Зашёл в магазин за стоянку заплатить и взял мультиварку REDMOND RMC-45031по акции за рубль всего))). Затем почитал о ней отзывы. Вроде ничо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 25 мая, 2014 REDMOND RMC-45031она не скороварка, а это минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 мая, 2014 Зашёл в магазин за стоянку заплатить и взял мультиварку REDMOND RMC-45031по акции за рубль всего))). Затем почитал о ней отзывы. Вроде ничо.Хорошая мультиварка, плов получается хороший ))) каши хорошо варит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 мая, 2014 Плов надо в казане на огне готовить,а в мультиварке твоей получится рисовая каша с мясом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А казан надо ставить на живой огонь, с дымком. Но и на газе тоже хороший получается Изменено 25 мая, 2014 пользователем СергейН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Плов надо в казане на огне готовить,а в мультиварке твоей получится рисовая каша с мясом...Мы здесь технику обсуждаем, а не как и на чем готовить. А если руки не оттуда растут, то и казан не поможет Изменено 25 мая, 2014 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты