Антифриз 112 Опубликовано 29 сентября, 2017 Тех.характеристики бы.Мощность на сколько ватт? Технические характеристики Мощность 2000Вт, при блокировке вала Производительность 2.6 кг/мин Время непрерывной работы 15 мин Количество скоростей 1 Функция реверса есть Защита двигателя от перегрузки есть Насадки Перфорированный диск для фарша 2 Насадка для кеббе в комплекте Особенности Отсек для хранения насадок в корпусе Отсек для хранения шнура в корпусе Прорезиненные ножки есть Длина сетевого шнура 0.9 м Материал, размеры, цвет Материал лотка пластик Материал корпуса пластик Цвет белый Гарантия 24 мес. Сайт производителя www.moulinex.ru Страна производитель: Франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 29 сентября, 2017 Технические характеристики Мощность 2000Вт, при блокировке вала Производительность 2.6 кг/мин Время непрерывной работы 15 мин Количество скоростей 1 Функция реверса есть Защита двигателя от перегрузки есть Насадки Перфорированный диск для фарша 2 Насадка для кеббе в комплекте Особенности Отсек для хранения насадок в корпусе Отсек для хранения шнура в корпусе Прорезиненные ножки есть Длина сетевого шнура 0.9 м Материал, размеры, цвет Материал лотка пластик Материал корпуса пластик Цвет белый Гарантия 24 мес. Сайт производителя www.moulinex.ru Страна производитель: ФранцияНоминальная мощность? Или дай полное название мясорубки-сам найду все что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 29 сентября, 2017 Номинальная мощность? Или дай полное название мясорубки-сам найду все что надо.Мясорубка MOULINEX ME620, белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 29 сентября, 2017 Пользуемся муленекс лет 5 уже . Проблем не было. Она как раз тыщь 5 щас стоит. За это время нож в этом году первый раз заточил. Фарш делаем примерно 1 раз в месяц.Стоит она почти 10 тыс,наверное хорошая вещь.http://www.e-katalog.ru/MOULINEX-ME-620.htmА у меня лимит в 5 тыс.Ищем подходящий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 29 сентября, 2017 Стоит она почти 10 тыс,наверное хорошая вещь.http://www.e-katalog.ru/MOULINEX-ME-620.htmА у меня лимит в 5 тыс.Ищем подходящий вариант.Если бы я выбирал на 5тыр я бы эту выбрал - Мясорубка BOSCH MFW45020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 29 сентября, 2017 Если бы я выбирал на 5тыр я бы эту выбрал -Мясорубка BOSCH MFW45020 А почему именно ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 сентября, 2017 Югдон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 29 сентября, 2017 А почему именно ее?Мощность достаточная , куча насадок (главная для колбасы).Опять же это хит продаж , значит легче запчасти найти. На пластиковые шестеренки не обращаю внимания на всех бытовых они присутствуют.У боша будет качественнее металл чем у остального Китая , а для ножей это немаловажно. Да и качество пластиковых шестеренок , не высохнут как на дешманском Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 сентября, 2017 У родителей,работает давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 29 сентября, 2017 ЮгдонМодель какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 2 декабря, 2017 Стиралка индезит стирает только в режиме 30мин быстрая стирка ! а на остальных режимах заливает постоянно воду и сливает , может кто знает что ? машине года нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 декабря, 2017 Стиралка индезит стирает только в режиме 30мин быстрая стирка ! а на остальных режимах заливает постоянно воду и сливает , может кто знает что ? машине года нет ! мозги у ней подзависли вероятней всего.если года нет обратись к официалам по гарантии.оживят наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 6 декабря, 2017 В общем дело было не в машине ))) А я тупанул ! когда под ванну лазил чистить сифон , смотрю слив от машинки вертикально стоит на тройнике и мне не понравился изгиб шланга сливного )) так я его повернул (тройник) в горизонтальное положение и все капут льет и льет воду , сливает и сливает !! потом кинул шланг в тазик и ООО заработала ! как я понял (могу ошибаться) происходил момент (как с бака бензин сливаешь) тяга была или я не прав ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 927 Опубликовано 6 декабря, 2017 Выходит ты машинку изнутри полоскал? Там на слив ни каких клапанов нету.Насосик стоит и всё.А уровень отсекается клапаном по датчику уровня.Зато ни какого понимаешь калгона не надо.Чистенькая внутри.А то тут полез, насосик менять.Какого гада там только нет.И гаечки и спички,и пуговицы. :D А она, рядом стояла(жена) Ох и получили мы все на орехи. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 6 декабря, 2017 В общем дело было не в машине ))) А я тупанул ! когда под ванну лазил чистить сифон , смотрю слив от машинки вертикально стоит на тройнике и мне не понравился изгиб шланга сливного )) так я его повернул (тройник) в горизонтальное положение и все капут льет и льет воду , сливает и сливает !! потом кинул шланг в тазик и ООО заработала ! как я понял (могу ошибаться) происходил момент (как с бака бензин сливаешь) тяга была или я не прав ?? машине по барабану как подключен слив,пробовал по разному работает. но по феншую конечно шланг закреплен изначально как надо-снизу поднимается наверх,а потом снова вниз.У тебя же одна программа работала,а там и слив и залив есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 6 декабря, 2017 машине по барабану как подключен слив,пробовал по разному работает. но по феншую конечно шланг закреплен изначально как надо-снизу поднимается наверх,а потом снова вниз.У тебя же одна программа работала,а там и слив и залив есть.Это именно аварийный режим включался (( попробуй в горизонт слив сделай ? вода у пола в шланге стояла вот и тянула ! Выходит ты машинку изнутри полоскал? Там на слив ни каких клапанов нету.Насосик стоит и всё.А уровень отсекается клапаном по датчику уровня.Зато ни какого понимаешь калгона не надо.Чистенькая внутри.А то тут полез, насосик менять.Какого гада там только нет.И гаечки и спички,и пуговицы. :D А она, рядом стояла(жена) Ох и получили мы все на орехи. :DА я орал что у них руки не от туда растут и включать не умеют :D так меня чуть не избили сегодня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 374 Опубликовано 6 декабря, 2017 Стиралка индезит Отработала 12 лет ещё в рабочем состоянии в предбаннике стоит, за это время поменял 2 или 3 ТЭНа, насос (отдельно покупал без моторчика 500 руб стоил вроде) и всё, даже щётки не смотрел. Подпрыгивала правда тряслась но стирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 6 декабря, 2017 Тоже прыгает (( ножки регулировал , может плитка скользкая ? но она реально скользит по ней даже когда двигаешь машину по полу ?может какой коврик постелить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 374 Опубликовано 9 декабря, 2017 Тоже прыгает (( ножки регулировал , может плитка скользкая ? но она реально скользит по ней даже когда двигаешь машину по полу ?может какой коврик постелить ? Попробуй просто кусочки резины под ножки подложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 9 декабря, 2017 valemat,Так она и с кусочками скачет ! и самоклейки делал , толку нет ! еще от загрузки зависит ,полную загрузишь все нормально ,а половину скачет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 16 Опубликовано 9 декабря, 2017 есть легкоатлетические резиновые маты 80*80 примерно.Выглядят неЭсиетично, но машинка перестает двигатся по кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 9 декабря, 2017 Это именно аварийный режим включался (( попробуй в горизонт слив сделай ? вода у пола в шланге стояла вот и тянула ! А я орал что у них руки не от туда растут и включать не умеют :D так меня чуть не избили сегодня :Dну так шлаг изначально закреплен в верхней точке машины! сначала он идет снизу вверх,там крепится хомутом,а потом как хочешь его пускай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну да, чтобы самотёком не сливалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну да, чтобы самотёком не сливалось.Да вроде писал,что заливает и сливает,значит не самотеком,а помпа сливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 декабря, 2017 valemat,Так она и с кусочками скачет ! и самоклейки делал , толку нет ! еще от загрузки зависит ,полную загрузишь все нормально ,а половину скачет ! амортизаторы поменять её надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты