УТЮГ888 943 Опубликовано 30 ноября, 2020 15 часов назад, Александр сказал: Можно самому заменить, если понимаешь что делаешь и как. И руки откуда надо. Только жизнь показывает что рукоделы насмотревшись роликов в Ютубе, которые недальновидные мастера размещают ради хайпа, лезут сами делать, а потом объява на Авито - матрица разбита. Мне на прошлой неделе дочь переслала ТВ сделать. Открыл, матрица битая. Рукоделы у них в городке решили не снимать стекло в китайском аппарате, а развернуть как книжку. Поэтому и цены за работу с матрицей в мастерских такая, риск за возможное повреждение матрицы. В некоторых аппаратах стекло матрицы приклеено к рамке, и попробуй сними стекло. Менять отдельно светодиод можно смотря где, но чаще потом получается что надо менять всю линейку/планку. А потом ещё приклей рассеивающую линзу чтобы не было ореола, засвета на экране от этой линзы. В китайских менять светодиоды смысла нет, да и нет официальных поставок. А китайцы это -Akira, Grundig, Tomson, Akai, Dexp, Helix, BBK и т.д. Ниже фото где заменили планку подсветки, и через 2 недели вот такое. А вообще как тут выше кто-то писал - каждый должен заниматься своим делом главное чтобы всё было гуд. А звук то был в старых аппаратах.. именно в старых, там всему уделяли большое значение и звуку и картинке и собраны были в Японии и гарантированное качество -30 лет безупречной работы. Встречаем экземпляры которые трудятся до сих пор, радуя своих хозяев безупречной работой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 875 Опубликовано 1 декабря, 2020 8 часов назад, УТЮГ888 сказал: у каждого из нас, разные представления о звуке. Согласен, только не представление, а потребности , в юности увлекался я этим делом, мастерил-паял, с годами все это прошло. Сейчас покупая машину просто меняю штатные динамики на более качественные и на этом успокаиваюсь, хоть есть возможности облепить от пола до потолка почти даром (сосед работает по этой части).Трясу его только на приобретение шумоизоляции - вот это я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 декабря, 2020 17 часов назад, соболевич сказал: Согласен, только не представление, а потребности , в юности увлекался я этим делом, мастерил-паял, с годами все это прошло. Сейчас покупая машину просто меняю штатные динамики на более качественные и на этом успокаиваюсь, хоть есть возможности облепить от пола до потолка почти даром (сосед работает по этой части).Трясу его только на приобретение шумоизоляции - вот это я люблю. я про качество и результат потом. А так то конечно, можно налепить динамиков гроздьями и ЭТО будет орать, а не играть правильно как надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 156 Опубликовано 2 декабря, 2020 Товарищ мой, задумал поменять виниловую вертушку.Стал копаться в инете ,и с удивлением обнаружил что можно прикупить винтажную японскую технику за вменяемые деньги.Да,ту самую на ручечках-крутилочках,кнопочках, а не сенсорах.Со стрелочными индикаторами,с алюминевыми корпусами.Решил весь новодел распродать, и прикупить чистопородную технику. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 01:38, УТЮГ888 сказал: именно в старых, там всему уделяли большое значение и звуку и Хоть ты тресни,но два громика в старом и пусть да же японском телевизоре будут просто пукать в сравнении с домашним кинотеатром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 156 Опубликовано 2 декабря, 2020 9 часов назад, Alex030569 сказал: Хоть ты тресни,но два громика в старом и пусть да же японском телевизоре будут просто пукать в сравнении с домашним кинотеатром. Видеоряд подменяет качество звука.Вернее затеняет. Т.Е. попробуй включи концерт на DVD,и выключи ящик.Разочарованию не будет предела.Игра мозга.Хитро он как-то достраивает общую картинку. Но бывает, что у ящика действительно звук некакущий. На кухне Филипок стоит.Я-б его затряхнул. Всё время уши как у зайца вытягиваются,особенно если кто чайник поставил на газ или колонку включил.Но он падлюка цифровой, и на нём есть наука 2.0,техно 24,и все ""дискавери что я люблю.А в комнатах аналоги.Вот и показывают всякую бредятину.Присматриваю, не спеша, ящик в большую комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жена решила купить новую стиралку автомат. Кто что посоветует парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 2 декабря, 2020 8 кг, одеяло, подушки стирать Самсунг телек 1 января 2007 года купил с будунишья , 45000 руб кронштейн 5000 руб работает ничего не ремонтировалось. Домашний кинотеатр gbl 100 000 руб со звуком DTS, gvd Панасоник C DTS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 декабря, 2020 Думаю на Самсунг - "лыжа" мне как то не особо доверия внушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 156 Опубликовано 2 декабря, 2020 9 минут назад, 44 Алексей 44 сказал: Домашний кинотеатр gbl 100 000 руб со звуком DTS, gvd Панасоник C DTS От чего так бездарно акустика расставлена? Или места совсем нету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 2 декабря, 2020 Там уже двигателя другие без ремня , лж я покупал за 50 счесть рублей Да нетттт ремонт у меня )))) пока всё вкучу поставлено не подключено , 7 и 1 акустика , центр и фронт трёх полосные ,фронтальные каждая по 18 кг весит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Берси сказал: Думаю на Самсунг - "лыжа" мне как то не особо доверия внушает. Я тебя умоляю. Домой купили Бош а ЛЖи отработала 10 лет дома и вот второй год использую в бане рабочую грязную одежду стираю. Мне здаётся ей нет сносу. Тьфу,тьфу. Похожа на ту как Алексей 44 показал. Только на 5 кг. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 2 декабря, 2020 46 минут назад, valemat сказал: Я тебя умоляю. Домой купили Бош а ЛЖи отработала 10 лет дома и вот второй год использую в бане рабочую грязную одежду стираю. Мне здаётся ей нет сносу. Тьфу,тьфу. Похожа на ту как Алексей 44 показал. Только на 5 кг. Современные машинки автоматы далеко не чета тем,что выпускались лет 10-15 назад.Сейчас качество отвратительное.Года два назад то же решил сменить машинку.Купили лыжу,да же по барабану уже понятно-фольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 2 декабря, 2020 вот со стиралками стало похуже.мелкая немецкая машина (под раковину)больше десятки отработала.купил новую известной фирмы и,в первый день вырвало барабан,удачно не потекла, хотя загрузка была согласно инструкции.разобрал и поставил другие пружины и крепёж металлический вместо пластика.после доработки прилично времени прошло.перед покупкой хорошо б узнать мнение спецов в этой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) В 02.12.2020 в 16:52, Берси сказал: Жена решила купить новую стиралку автомат. Кто что посоветует парни? https://www.simona-bt.ru/shop/krupnaya_bytovaya_tehnika/stiralnye_mashiny/stiral_nye_mashiny_solo_bosch/wlp_20265oe_stiral_naya_mashina/ https://www.simona-bt.ru/shop/krupnaya_bytovaya_tehnika/stiralnye_mashiny/stiral_nye_mashiny_solo_bosch/wha_222x2oe_stiral_naya_mashina/ https://www.simona-bt.ru/shop/krupnaya_bytovaya_tehnika/stiralnye_mashiny/stiral_nye_mashiny_solo_bosch/wan_28290oe_stiral_naya_mashina_specpredlozhenie/ В 02.12.2020 в 17:19, Берси сказал: Думаю на Самсунг - "лыжа" мне как то не особо доверия внушает. на BOSCH и SIEMENS обрати внимание В 02.12.2020 в 17:23, Татарин сказал: От чего так бездарно акустика расставлена? Или места совсем нету? да, всё в кучу. Сделай как надо и зазвучит по новому. акустические кабеля пробросил? задекорировал В 02.12.2020 в 20:40, kombrig сказал: вот со стиралками стало похуже.мелкая немецкая машина (под раковину)больше десятки отработала.купил новую известной фирмы и,в первый день вырвало барабан,удачно не потекла, хотя загрузка была согласно инструкции.разобрал и поставил другие пружины и крепёж металлический вместо пластика.после доработки прилично времени прошло.перед покупкой хорошо б узнать мнение спецов в этой области. меняй по гарантии, если брэнд не шляпошный и дорожит качеством и репутацией, получишь новую. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Дмитрий 6.7 Не злоупотребляйте тегом - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 2 декабря, 2020 Это не в этой комнате будет стоять, у меня усилитель Ямаха, там специальный микрофон , метров 10 шнур, ставишь его там где будешь сидеть(диван), и он выставляет звук на эту точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 3 декабря, 2020 Да - полноразмерная "Бошка" очень хороша. Взял бы её конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 156 Опубликовано 3 декабря, 2020 Стоит самсунг,скачет как в эпилептическом припадке.Скорей-бы развалилась, да и разобрать её на всякие нужности.Была Вятка "Алёнка" стояла как скала.Непоколебима.Даже когда туда кросовок натолкаешь или пуховик. Смотрел в Питере в фирменом магазине машинки Мiele. Одна была затянута прозрачными панелями,что-бы потроха посмотреть.Вот в ней, всё бескомпромисно сделано.Не экономили германцы на материалах.Ценник правда огорчает. Пилил недавно Бошу бак пластиковый(товарищу),что-бы подшипник заменить.Да всё как у всех,с небольшими различиями.Машинке пара-тройка лет.Правда в московии поработала.Вода жёсткая.На тэне накипь, как в рекламе калгона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 3 декабря, 2020 Был Индезит на 3 кг 2006 года, жена всё ворчала, что плохо отстирывает. Года два назад поменяли подшипники за 6000 руб, вернее сказали, что барабан поменяли на мало Б/У в сборе. Год назад отдал Индезит жильцам , себе купили LG простую на 6 кг , без дисплея за 24000 руб. Стирает вроде хорошо, но портит зимние и осенние куртки , внутренности куртки перемещаются )) Говорят надо такие вещи стирать с какими то мячами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 3 декабря, 2020 Так миле это родоначальники производства стиральная более 100 лет, я раз в месяц два пакета лимонной кислоты кидаю, вкл на 95 градусов. И Тен как котовые яйца блестят))) Я этих лыжах есть паровая стирка, полоскание от белых разводов, подогревает холодную воду, взвешивает вещи из этого вычисляет сколько времени стирать. И ТД. И тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 875 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Говорят надо такие вещи стирать с какими то мячами ... Куртку покупал в "Спортмастере" пытались втюхать эти мячи,обычные теннисные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) В 02.12.2020 в 05:42, Татарин сказал: Товарищ мой, задумал поменять виниловую вертушку.Стал копаться в инете ,и с удивлением обнаружил что можно прикупить винтажную японскую технику за вменяемые деньги.Да,ту самую на ручечках-крутилочках,кнопочках, а не сенсорах.Со стрелочными индикаторами,с алюминевыми корпусами.Решил весь новодел распродать, и прикупить чистопородную технику. мечта безрадостного детства.не решусь приобрести ,хотя слушал и звук поразил чистотой. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Дмитрий 6.7 Не злоупотребляйте тегом - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 декабря, 2020 20 часов назад, 44 Алексей 44 сказал: Это не в этой комнате будет стоять, у меня усилитель Ямаха, там специальный микрофон , метров 10 шнур, ставишь его там где будешь сидеть(диван), и он выставляет звук на эту точку микрофон для калибровки системы ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 3 декабря, 2020 Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 156 Опубликовано 4 декабря, 2020 4 часа назад, 44 Алексей 44 сказал: Так точно Баловство это всё.Чем больше количество улучшайзеров,тем на самом деле хуже звук.Хуже в плане исходного материала. И творчества ни какого нет. А колонки по дому потаскать,а со звукопоглощением,кабелями,местом прослушки поиграться? Правда семья может не одобрить твоей души прекрасные порывы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты