соболевич 1 873 Опубликовано 27 марта (изменено) 7 минут назад, Alex030569 сказал: подарили? Я к нему подходить боюсь и руками трогать.Там блок управления стоит как Лада Веста. Изменено 27 марта пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 404 Опубликовано 27 марта 21 час назад, Alex030569 сказал: Робот пылесос нужен.На что обращать внимание при выборе? Мощность всасывания от 3000,так? На что ещё смотреть? Бюджет до 20 тыс. и что бы кот умещался сверху 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано Среда в 04:03 День добрый ! Имеем цифровое кабельное , скачиваю все каналы, затем около 30 нужных выстраиваю в нужном порядке и вот последние года два стали пропадать каналы- один , два. Приходиться настраивать все заново, отдельно их (потерянные) восстановить невозможно. Телеку более 10 лет, вполне рабочий, менять жалко и эта проблема напрягает, муторное занятие.Никто с таким не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано Среда в 14:26 10 часов назад, соболевич сказал: Имеем цифровое кабельное , скачиваю все каналы, Вопрос сначала надо задать тому кто тебе продаёт цифровой поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано Среда в 14:49 21 минуту назад, valemat сказал: Вопрос сначала надо задать тому кто тебе продаёт цифровой поток. Да неее, дело в телеке , на других в квартире такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 254 Опубликовано Среда в 17:06 13 часов назад, соболевич сказал: День добрый ! Имеем цифровое кабельное , скачиваю все каналы, затем около 30 нужных выстраиваю в нужном порядке и вот последние года два стали пропадать каналы- один , два. Приходиться настраивать все заново, отдельно их (потерянные) восстановить невозможно. Телеку более 10 лет, вполне рабочий, менять жалко и эта проблема напрягает, муторное занятие.Никто с таким не сталкивался? модель какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано Среда в 18:13 @соболевич там в настройках телика надо отключить один параметр, забыл как называется, что бы каналы сами не перестраивались по команде вещателя. LCN отключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано Четверг в 03:40 10 часов назад, Александр сказал: модель какая? Самсунг 32 более 10 лет старичку, модель, наклейку на нем искать надо. 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: LCN отключи. Помню чтобы двигать каналы на свое усмотрение включал я эту опцию или отключал ?. Сейчас посмотрю, что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано Четверг в 03:47 (изменено) Парни, посоветуйте недорогой телевизор, а то их сейчас всяких валом. Бедолагу надо подогреть. Изменено Четверг в 03:47 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано Четверг в 04:01 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: LCN отключи. Я начинал пропавшие искать в общем списке ( их около 500) нет их там вообще. Идет 30 канал, потом 32 = 31 исчез. И по названию его нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано Четверг в 04:20 11 часов назад, Александр сказал: модель какая? 32 UED5000. это он последнее время чудить так начал. 19 минут назад, соболевич сказал: LCN отключи. Полчаса ковырялся в меню - не нашел, а ведь помню - была. Новый уже присмотрел, правда не Самсунг (их просто нет, продают остатки) за 20 р. нашел с вай-фай и всякие плюшки - М-ВИДЕО через дорогу.)) Ноут поменял, пришла пора замены телека)) 38 минут назад, Балаганов сказал: Парни, посоветуйте недорогой телевизор, а то их сейчас всяких валом. Бедолагу надо подогреть. Нет ассортимента сейчас. Я брал пару штук ХАРПЕР, не путай с ХАЕР. Недорого (было) пять лет назад и работают, первый около 8 лет на кухне не выключают.Бюджетный вариант. .. "HARPER" - так правильно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 404 Опубликовано Четверг в 04:59 34 минуты назад, соболевич сказал: правда не Самсунг (их просто нет, продают остатки) В декабре купил монитор самсунь 49" S49CG930SI на Озоне , серебристый за 125 тыр. Сейчас посмотрел, продают телевизоры там. В ноябре жене купил телефон самсунь s24 Ultra на день рождение...короче продают самсунги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано Четверг в 05:25 18 минут назад, PanDiman сказал: продают самсунги По телеку болтали производства самсунг и лдж стоят в России, ЛДЖ вроде возобновлять производство хотят. Ходил в М видео недавно - маленьких 20-24 дюйма нет телеков, 28 дюймов вообще нет, не выпускают НИКТО эту диагональ.Много моделей в полстены.Самсунг 32 стояли 2 модели там 3 месяца назад - сейчас нет, да и в интернетах их нет, интерес был так как хочу свежий телек, всегда предпочитал Самсунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано Четверг в 05:54 54 минуты назад, PanDiman сказал: продают самсунги Калужский завод, который по-прежнему принадлежит южнокорейской компании Samsung, вновь заработал после двухлетнего простоя. По данным издания «КоммерсантЪ», здесь запустили первое контрактное производство для сети «М.Видео-Эльдорадо». Продукцию будут выпускать под ее собственными брендами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 254 Опубликовано Четверг в 07:46 3 часа назад, соболевич сказал: 32 UED5000. это он последнее время чудить так начал. На остальных телевизорах не пропадают эти каналы? В ремонте аппарат не был? Сделай сброс до заводских настроек - info-menu-mute-power на пульте, потом option-factoty reset, и заново настрой телевизор Самсунги лучше вообще не покупать - они своё производство по матрицам закрыли около 3-х лет назад, бракоделы. LG - предпочтительней У Андроидных аппаратов главная проблема - программное обеспечение на не совсем надёжных чипах памяти и качество самого ПО оставляет желать лучшего. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано Четверг в 07:59 У тещи LG простейший на 42 дюйма работает круглый день с 2019 года без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 533 Опубликовано Четверг в 08:35 Хотят вернутся вроде Самсунг элджи и т.д. на наш рынок, побыстрей бы.. Ну и, плойки четвертые сони больше не выпускает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 892 Опубликовано Четверг в 10:31 Телевизоры mi отличные и нн дорогие, просто тащусь от их пульта интуитивного А самсунг на кухне задолбал, целые курсы надо пройти по управлению ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано Четверг в 11:14 41 минуту назад, вилли сказал: Телевизоры mi отличные и нн дорогие, Звук как?, уделяю большое внимание - чтоб не как с унитаза. У Самсунг звук приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 404 Опубликовано Четверг в 13:17 2 часа назад, вилли сказал: А самсунг на кухне задолбал, целые курсы надо пройти по управлению ими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано Четверг в 14:15 2 часа назад, соболевич сказал: Звук как?, уделяю большое внимание - чтоб не как с унитаза. У Самсунг звук приличный. Саундбар исправит положение.Мне кажется у них у всех звук как из унитаза.Уши как у зайца вытягиваются.что-бы что-то расслышать.Особенно на кухне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 404 Опубликовано Четверг в 14:24 (изменено) 3 часа назад, соболевич сказал: Звук как?, уделяю большое внимание - чтоб не как с унитаза. У Самсунг звук приличный. у меня просто так висит LG 65" QNED, иногда жена смотрит его, я его вообще не включаю. Пульт управления как мышка, водишь пультом и курсор бегает по экрану. Звук норм для телевизора, вроде бы даже есть низкочастотный динамик, врать не буду, надо посмотреть описание Изменено Четверг в 14:24 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано Четверг в 14:24 1 час назад, PanDiman сказал: Такого формата это же древние пульты.Сейчас на современных пультах от Самсунга кнопок 10 всего,очень удобные стали делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 404 Опубликовано Четверг в 14:26 Только что, Alex030569 сказал: Такого формата это же древние пульты.Сейчас на современных пультах от Самсунга кнопок 10 всего,очень удобные стали делать. это картинка, как видят пульт телевизора пожилые люди )) как панель от самолета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано Четверг в 14:36 10 минут назад, PanDiman сказал: это картинка, как видят пульт телевизора пожилые люди )) как панель от самолета Я это понял Я же написал-такого типа 11 минут назад, PanDiman сказал: это картинка, как видят пульт телевизора пожилые люди )) как панель от самолета Я это понял Я же написал-такого типа. Вот такие пульты сейчас у современных самсунгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты