44 Алексей 44 46 Опубликовано 4 декабря, 2020 Не у меня до ремонта всё стояло, это не баловство шнур вместе с ресивером , он автоматически настраивает звук где ты сидишь Добавлю, каждая колонка удалена на разное расстояние от дивана, а микрофон каждую колонку настраивает. Больше никаких улучшайзинга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 10 декабря, 2020 Электросушилку выбираю на подарок.Поделитесь у кого какие,какая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 10 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 01:25, УТЮГ888 сказал: акустические кабеля пробросил? Смотрел на ютюбе видос, где чувак сравнивал акустические провода с простыми,так там простые победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, Pancho сказал: Смотрел на ютюбе видос, где чувак сравнивал акустические провода с простыми,так там простые победили. по каким критериям они победили? по ценовым если только, чувак тот явно глуховат, качество звучания его как раз не интересовало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 11 декабря, 2020 10 часов назад, Alex030569 сказал: Электросушилку выбираю на подарок.Поделитесь у кого какие,какая лучше? Пока выбор пал на такую.https://pokupki.market.yandex.ru/product/12661185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 11 декабря, 2020 @Alex030569 у меня теща лет 10 уже сушит грибы и яблоки сушилкой "Суховей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 11 декабря, 2020 17 часов назад, Alex030569 сказал: Электросушилку выбираю на подарок.Поделитесь у кого какие,какая лучше? Для обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Yumy сказал: Для обуви? Добавил ниже-фрукты,овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 декабря, 2020 Покупал в квартиру (новую) технику, в 2007 году, умерли оба телебана-кинескоп, самсунг и Шарп местного разлива, холодос Веко у тещи работает, микроволновка ещё жива, стиралка Индезит со стиркой спортобуви работает(убьет ее женщина), кофеварка Делонги тоже померла.. Очень жаль, гости всегда просили сварить им кофе... Пы-сы:ничего не ремонтировал, просто выбросил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 11 декабря, 2020 33 минуты назад, Gazecus59 сказал: Пы-сы:ничего не ремонтировал, просто выбросил Ремонт не оправдывает себя, сломался холодос (12 лет) , за ремонт отдал 7 тыс. за час работы. Сделали тяп-ляп - сильно шумит при работе, выяснилось после ухода мастера. Звоню ему ,обрисовал ситуацию, в ответ как дебилу - "да это газ так шумит". Короче я ему уже не интересен, он свое бабло срубил.Полез в инет - цена этого холодильника 19 тыс и нах такой ремонт нужен.Больше ни-ни и всем советую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, соболевич сказал: Ремонт не оправдывает себя, сломался холодос (12 лет) , .Больше ни-ни и всем советую. не соглашусь,бывает выходит из строя копеечная деталь-реле например.и перед обращением в сервис желательно узнать стоимость совокупного ремонта.и тогда или или. хотя сейчас сколько не обращался всё от четырёх т.р.так сам поменяешь (детальку) ,вот и экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 42 минуты назад, kombrig сказал: не соглашусь,бывает выходит из строя копеечная деталь-реле например. Если термостат-реле в холодильнике поменять то да, я бы сам справился (опыт есть), но у меня утек фреон, а это уже не по зубам. Сам мастер сказал что нынешние холодильники расчитанны на 10 лет, далее проблемы. "зил" отработал около 30 лет с двумя ремонтами и сейчас у соседа на даче молотит, не четы нанешним с красивым дизайном и разными плюшками. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, соболевич сказал: Если термостат-реле в холодильнике поменять то да, я бы сам справился (опыт есть), но у меня утек фреон, а это уже не по зубам. Сам мастер сказал что нынешние холодильники расчитанны на 10 лет, далее проблемы. 10 это хорошо.Когда два года назад выбирал стиралку,мастера сказали,что сейчас машинки стиральные через 2-3 года уже ломаются и не важно какой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 134 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, соболевич сказал: Больше ни-ни и всем советую. Я поглядывал в сторону оборудования для ремонта холодильников. Если память не изменяет, что то рублей 10 на все-про все. Т.е. чтоб фреон закачать. Сам ремонт, не сложнее ремонта машины. Голова, руки есть, сделать можно. Другие проблемы помимо холодильника тогда навалились, так руки и не дошли до покупки. А так, купил, сделал и положил до лучших времен. Чуть дороже чем мастеру отдавать, но хоть сделаешь на совесть и голова болеть не будет и соседям, если что, можно починить. :). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, соболевич сказал: Ремонт не оправдывает себя, https://www.ozon.ru/product/kofemashina-nivona-caferomatica-nicr-825-182442659/?gclsrc=aw.ds&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_REG_Product_Shopping_normal_mp_all&gclid=EAIaIQobChMI6KCFlqLG7QIVhaiyCh1sIgHvEAYYAyABEgIcxfD_BwE вот у такой сдох дисплей..я как то чё то по нынешним ценам на неё,даже глаз чуть не выронил взглянув на цену. ааааа!нашол дисплей и платку,всё вместе 3200.а не блок в сборе за 24 килорупии. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 969 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Crady сказал: https://www.ozon.ru/product/kofemashina-nivona-caferomatica-nicr-825-182442659/?gclsrc=aw.ds&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_REG_Product_Shopping_normal_mp_all&gclid=EAIaIQobChMI6KCFlqLG7QIVhaiyCh1sIgHvEAYYAyABEgIcxfD_BwE вот у такой сдох дисплей..я как то чё то по нынешним ценам на неё,даже глаз чуть не выронил взглянув на цену. ааааа!нашол дисплей и платку,всё вместе 3200.а не блок в сборе за 24 килорупии. Да что-б они поперхнулись,за такие деньги.Если взять стоимость чашки кофе 50р,то за эти деньги я смогу в течении четырёх с лишним лет себя чашкой кофе не обделять. Купил кофейник гезер,на пару чашек .Пока в ванной брязгаешься утром, он зашкворчал. Турку в сторону отставил.Устал выхватывать за засраную плиту. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 11 декабря, 2020 32 минуты назад, Crady сказал: нашол дисплей и платку,всё вместе 3200.а не блок в сборе за 24 килорупии. Бороться, искать, найти!!!, не сдаваться.. Если бы термореле в холодосе поменять я бы тоже купил его за 550 рублей и 20 минут работы был бы счастлив . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 11 декабря, 2020 29 минут назад, Татарин сказал: Да что-б они поперхнулись,за такие деньги.Если взять стоимость чашки кофе 50р Я бы к такому аппарату и подойди побоялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 11 декабря, 2020 49 минут назад, Татарин сказал: Да что-б они поперхнулись,за такие деньги. я за 30 брал,в пол цены,она тогда 60 стоила,так по магазину часа два ходил,с жабой боролся. и то согласился когда рассрочку безпроцентную предложили на 3 месяца.так бы и за 60 я на неё не смотрел.не,кофе я очень люблю,но...но 60 рублей это 60 рублей.мне сифон кофейный дешевле гораздо вышел,ну турка с песком есть,гейзерная,ещё кучка всего.но ..куплена,дисплей сдох вот,год уж в кладовке стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 11 декабря, 2020 18 часов назад, УТЮГ888 сказал: по каким критериям они победили? по ценовым если только, чувак тот явно глуховат, качество звучания его как раз не интересовало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, Pancho сказал: Бестолковый ролик,это всего лишь цифры! Подключать надо усилитель, акустику, сравнивать по факту и делать выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 12 декабря, 2020 14 часов назад, соболевич сказал: Бороться, искать, найти!!!, не сдаваться.. Если бы термореле в холодосе поменять я бы тоже купил его за 550 рублей и 20 минут работы был бы счастлив . Здравствуйте братцы - ребятушки!!! По возможности своюбытовую технику ремонтируют сам. Кроме, конечно, буков, смартфона и плоских ТВ. Уже, видать, мозгов не хватает, да и не вижу этих мелких деталей - козявок. А чтобы тему не засорять, схожу - как я вечерком, после бани, туда, где "Братцы-ребятушки", расскажу пару - тройку прикольностей про ремонты. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 12 декабря, 2020 Этот провод не медный, который в бухте а пластиковый))), медный так не гнется, у меня центр и фронты сечением 7 мм, боковые 4 мм. Медь жеская, а на видео нитки ксеноновые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 134 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Меломанам спорящим о проводах желательно почитать теорию. Например о лучших проводниках . А тем кто считает что медь жесткая, об отжиге меди. Хотя спорить и что то доказывать бесполезно. Это все равно что спорят атеист с верующим. Сейчас большинство "любителей музыки" считает что чем громче низы, тем качественнее музыка. По мне, так всего должно быть в меру. Мне порой кажется, что если этих "любителей" засунуть головой в пустую бочку и бить по бочке чем то тяжелым, то они этот звук будут тоже считать за музыку. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем mishem 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 969 Опубликовано 12 декабря, 2020 В своё время, больше ста косарей извёл на кабеля.Какие-то ушли друзьям-приятелям,какими-то в машине акустику подключил. Остановился на Атлас "Хайпер" И да,каждый кабель пел по своему. Посеребрёный на моём аппарате давал звенящий верх. Дешёвенький, типа вот этого оленбаха давал смазаные, басовые фронты.От чего звук становился пумкающим, с плоской сценой.Хотя везде и всегда была заявлена бескислородная медь. Это магия . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты