соболевич 1 831 Опубликовано 25 января 3 минуты назад, mishem сказал: Не память, диск. Я не придераюсь. Пишу с ноута , на нем заводская наклейка - memоry- 320 гб, кого я и чем путаю ?. Да и циферь 256, 512 ежу понятно о чем речь. 12 минут назад, mishem сказал: Вообще не понимаю когда люди для дома покупают ноут. Кастрированный кмпьютер. Нет места для компа полноценного, поэтому ноут, и не таскаю я его по кухням и кроватям, стоит как стационар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 458 Опубликовано 25 января 9 минут назад, соболевич сказал: Нет места для компа полноценного, поэтому ноут, и не таскаю я его по кухням и кроватям, стоит как стационар. может рассмотреть моноблок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 25 января 19 минут назад, соболевич сказал: memоry- 320 гб Пусть будет так. И так петиции получаются длинными. memоry это у них память, у нас переводят более расширенно, как жесткий диск. Там еще какое то слово идет, не помню. У них по разному от ситуации пишется. Искать нужно, что бы не голословить. У нас повелось жесткий диск, диск. Я иностранцам когда пишу по привычке диск С, они не понимают, о чем я. У них раздел (partition по моему) , у нас повелось диск. У них volume объем, так же и к звуку относится, у нас тоже может быть звук и может быть объем, например диска. Это я к тому, что не все однозначно. В телефонах памятью стали называть и память и хранилище, для людей путаница началась. Не понимают о чем речь, даже если объяснить. Короче, все запущено... @соболевич что б более понятно было (возможно), у них как и у нас одно и то же слово при разных словосочетаниях имеют разное значение. Молоко стекло <> Разбилось стекло Открыть замок <> Построить замок При переводе на английский у них не будет фигурировать одно и то же слово в обоих случаях. Так думаю понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 25 января 22 минуты назад, jeka1981 сказал: может рассмотреть моноблок Да я уже привык, не люблю что то менять вообще . Смысла нет , да и хлопотно. Стоит он на тумбочке в углу, рядом легкий стульчик - красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 25 января 50 минут назад, mishem сказал: Я не спорю. Когда нужно куда то с собой брать, да. Но я же подчеркнул, для дома. Дома с кухни на диван переместиться? По мне это блажь. Терять чуть ли не в два раза в мощности ради мобильности? + проблемы с апгрейдом... и т.д. Не понимаю... Вроде не пинзюк ты,а рассуждения далеко не мудрого старца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты