соболевич 1 848 Опубликовано 7 февраля 23 минуты назад, PanDiman сказал: надо уже 11 осваивать ) Поддержка Windows 10 прекратится 14 октября 2025 года. у меня это не проблема - переустановят, как всегда все плюются от 11, как от 7 -ки когда то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, соболевич сказал: Пишу вам с нового ноута - комфорт и красота. Даю рекомендации - никогда не берите с светлыми клавишами, при подсветке клавиш не видно ничего, отключил подсветку все нормально. Буду осваивать винду-10 Как то зашёл в кабинет главного айтишника банка.Там полумрак и клавиатура светится.Меня тогда это очень зацепило.Правда было это лет 20 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 848 Опубликовано 7 февраля 14 минут назад, Alex030569 сказал: Как то зашёл в кабинет главного айтишника банка.Там полумрак и клавиатура светится.Меня тогда это очень зацепило.Правда было это лет 20 назад. Если клавиши черные наверно толк есть в подсветке, а при светлых - ноль и даже минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 8 февраля Кто нибудь оформлял возврат по браку в wildberries, то есть дома обнаружили брак, через приложение оформили заявку, далее если её одобрили несете товар в пункт выдачи. Вот тут интересует при одобренном возврате в пункте выдачи проверяют товар который сдается по браку? Знаю что в Озон в обще не смотрят пикнули сканером и забрали, как с этим дела обстоят в wildberries? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 017 Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Дмитрий сказал: в пункт выдачи. Вот тут интересует при одобренном возврате в пункте выдачи проверяют товар который сдается по браку? Знаю что в Озон в обще не смотрят пикнули сканером и забрали, как с этим дела обстоят в wildberries? Прошлой осенью возвращал на ВБ ТННД( насос подкачки) с одобренным продавцом возвратом. Просто поглядели под камеру на товар и всё. Сейчас возможно, что-то поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 1 марта Я уж не помню где спрашивал про Алису. Первые пол года была бесплатная подписка на всякие Алисы музыка и т.д. Кончилась безлимитная подписка. С ужасом думал,что Алиса просто отключится.Нет,работает так же.В любой момент,по моей просьбе включит любой трек.И если надо,расскажет сказку малышу или споёт песенку из бременских музыкантов. Информация для выбирающих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 848 Опубликовано 2 марта 7 часов назад, Alex030569 сказал: С ужасом думал,что Алиса просто отключится.Нет,работает так же. Так можно без платной подписки музон у Алисы слушать? Тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 2 марта 8 минут назад, соболевич сказал: Так можно без платной подписки музон у Алисы слушать? Тоже хочу. Да,можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 2 марта 14 часов назад, Alex030569 сказал: Первые пол года была бесплатная подписка на всякие Алисы музыка и т.д. Кончилась безлимитная подписка. С ужасом думал,что Алиса просто отключится.Нет,работает так же.В любой момент,по моей просьбе включит любой трек.И если надо,расскажет сказку малышу или споёт песенку из бременских музыкантов. Информация для выбирающих . Как это понять первые полгода была бесплатная подписка, а кончилась безлимитная? подписка на Яндекс плюс, у тебя была или на полгода или безлимитная )) В обще не встречал безлимитных подписок, рекомендую тебе под аккаунтом на который оформлена подписка войти сюда https://plus.yandex.ru/ и посмотреть до какого числа офрмлена и не списывают ли автоматом деньги. В яндекс плюс как и в сберпрайм для активации подписки нужно привязывать карту, а после окончания бесплатного периода если карта не отвязана они списывают деньги с карты без уведомлений 7 часов назад, Alex030569 сказал: Да,можно. вроде как нельзя слушать Яндекс.Музыку по крайне мере я не могу слушать без подписки, ты бы все таки проверил есть у тебя подписка или нет, да и историю по ней https://id.yandex.ru/pay 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 2 марта @Дмитрий нет,деньги не списывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 848 Опубликовано 2 марта (изменено) 56 минут назад, Дмитрий сказал: вроде как нельзя слушать Яндекс.Музыку по крайне мере я не могу слушать без подписки, Сегодня интересовался у знакомого - работает у него Музыка без подписки, хотя инет пишет обратное. Он фанат всяких безделушек. Изменено 2 марта пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 2 марта @Alex030569 она подписка типа у тебя еще работает )) 6 минут назад, соболевич сказал: Сегодня интересовался у знакомого - работает у него Музыка без подписки, хотя инет пишет обратное. У меня дак не работает я именно про Яндекс.Музыку, да и кому нужна была бы подписка если и так все работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 848 Опубликовано 2 марта 8 минут назад, Дмитрий сказал: @Alex030569 она подписка типа у тебя еще работает )) У меня дак не работает я именно про Яндекс.Музыку, да и кому нужна была бы подписка если и так все работает.. Тоже были такие мысли, попозже звякну знакомому, уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты