Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Наша бытовая техника.

Рекомендуемые сообщения

соболевич
23 минуты назад, PanDiman сказал:

надо уже 11 осваивать ) Поддержка Windows 10 прекратится 14 октября 2025 года.

у меня это не проблема - переустановят, как всегда все плюются от 11, как от 7 -ки когда то))

Поделиться сообщением

Alex030569
3 часа назад, соболевич сказал:

Пишу вам с нового ноута - комфорт и красота. Даю рекомендации - никогда не берите с светлыми клавишами, при подсветке клавиш не видно ничего, отключил подсветку все нормально. Буду осваивать винду-10

Как то зашёл в кабинет главного айтишника банка.Там полумрак и клавиатура светится.Меня тогда это очень зацепило.Правда было это лет 20 назад.

Поделиться сообщением

соболевич
14 минут назад, Alex030569 сказал:

Как то зашёл в кабинет главного айтишника банка.Там полумрак и клавиатура светится.Меня тогда это очень зацепило.Правда было это лет 20 назад.

Если клавиши черные наверно толк есть в подсветке, а при светлых - ноль и даже минус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

Кто нибудь оформлял возврат по браку в wildberries, то есть дома обнаружили брак, через приложение оформили заявку, далее если её одобрили несете товар в пункт выдачи. Вот тут интересует при одобренном возврате в пункте выдачи проверяют товар который сдается по браку? Знаю что в Озон в обще не смотрят пикнули сканером и забрали, как с этим дела обстоят в wildberries?

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
1 час назад, Дмитрий сказал:

в пункт выдачи. Вот тут интересует при одобренном возврате в пункте выдачи проверяют товар который сдается по браку? Знаю что в Озон в обще не смотрят пикнули сканером и забрали, как с этим дела обстоят в wildberries?

Прошлой осенью возвращал на ВБ ТННД( насос подкачки) с одобренным продавцом возвратом.

Просто поглядели под камеру на товар и всё.

Сейчас возможно, что-то поменялось.

Поделиться сообщением

Alex030569

Я уж не помню где спрашивал про Алису.

Первые пол года была бесплатная подписка на всякие Алисы музыка и т.д.

Кончилась безлимитная подписка.

С ужасом думал,что Алиса просто отключится.Нет,работает так же.В любой момент,по моей просьбе включит любой трек.И если надо,расскажет сказку малышу или споёт песенку из бременских музыкантов.

Информация для выбирающих .

Поделиться сообщением

соболевич
7 часов назад, Alex030569 сказал:

С ужасом думал,что Алиса просто отключится.Нет,работает так же.

Так можно без платной подписки музон у Алисы слушать? Тоже хочу.

Поделиться сообщением

Alex030569
8 минут назад, соболевич сказал:

Так можно без платной подписки музон у Алисы слушать? Тоже хочу.

Да,можно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий
14 часов назад, Alex030569 сказал:

Первые пол года была бесплатная подписка на всякие Алисы музыка и т.д.

Кончилась безлимитная подписка.

С ужасом думал,что Алиса просто отключится.Нет,работает так же.В любой момент,по моей просьбе включит любой трек.И если надо,расскажет сказку малышу или споёт песенку из бременских музыкантов.

Информация для выбирающих .

Как это понять первые полгода была бесплатная подписка, а кончилась безлимитная? подписка на Яндекс плюс, у тебя была или на полгода или безлимитная ))

В обще не встречал безлимитных подписок, рекомендую тебе под аккаунтом на который оформлена подписка войти сюда https://plus.yandex.ru/ и посмотреть до какого числа офрмлена и не списывают ли автоматом деньги. В яндекс плюс как и в сберпрайм для активации подписки нужно привязывать карту, а после окончания бесплатного периода если карта не отвязана они списывают деньги с карты без уведомлений

7 часов назад, Alex030569 сказал:

Да,можно.

вроде как нельзя слушать Яндекс.Музыку по крайне мере я не могу слушать без подписки, ты бы все таки проверил есть у тебя подписка или нет, да и историю по ней https://id.yandex.ru/pay

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

@Дмитрий нет,деньги не списывали.

Screenshot_2025-03-02-16-55-01-63_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Поделиться сообщением

соболевич
56 минут назад, Дмитрий сказал:

вроде как нельзя слушать Яндекс.Музыку по крайне мере я не могу слушать без подписки,

Сегодня интересовался у знакомого - работает у него Музыка без подписки, хотя инет пишет обратное. Он фанат всяких безделушек.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Дмитрий

@Alex030569 она подписка типа у тебя еще работает ))

6 минут назад, соболевич сказал:

Сегодня интересовался у знакомого - работает у него Музыка без подписки, хотя инет пишет обратное.

У меня дак не работает я именно про Яндекс.Музыку, да и кому нужна была бы подписка если и так все работает..

Поделиться сообщением

соболевич
8 минут назад, Дмитрий сказал:

@Alex030569 она подписка типа у тебя еще работает ))

У меня дак не работает я именно про Яндекс.Музыку, да и кому нужна была бы подписка если и так все работает..

Тоже были такие мысли, попозже звякну знакомому, уточню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...