Татарин 7 154 Опубликовано вчера в 14:39 Так заклейте ненужные кнопки.Оставьте ВКЛ.качельки программ и звука.Делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 871 Опубликовано вчера в 14:45 28 минут назад, Татарин сказал: Саундбар исправит положение.Мне кажется у них у всех звук как из унитаза.Уши как у зайца вытягиваются.что-бы что-то расслышать.Особенно на кухне. Купил уже от жадности похожее , лежит ждет своего часа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 871 Опубликовано вчера в 16:09 1 час назад, Татарин сказал: Так заклейте ненужные кнопки.Оставьте ВКЛ.качельки программ и звука.Делов-то Вот ведь весчь для любого телека Самсунг - громкость и каналы , я его называю яйцо, откуда взялось дома не знаю)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 238 Опубликовано вчера в 16:38 1 час назад, соболевич сказал: Купил уже от жадности похожее , лежит ждет своего часа)) Если по блютуз подключить,то звук очень хороший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты