Перейти к содержанию

Кедр

ЭТО ИНТЕРЕСНО...

Рекомендуемые сообщения

t-r-a-k-t-a-r

Дали карту лукойла на азс, хотел зарегить. но не понял для каких целей им нужны все мои данные, в том числе паспортные. Что-то пропало желание регистрировать её.. ;)

Я так на Русском радио выигрывал в конкурсе у Русских перцев. Ну все, в эфире выбрали меня слышу, через 3 минуты звонок, типа вы у нас выиграли. Сообщите адрес куда приз отослать и пришлите по факсу или электронке ксерокопию паспорта. после таких запросов я решил призы им оставить. А должны были прислать мышку для компа фирменную с логотипом Русского радио и диск Григория Лепса с его автографом типа специально для меня.

Мнительные вы какие то,что данные паспорта это...я не знаю..

Поделиться сообщением

Vovka31

Мнительные вы какие то,что данные паспорта это.я не знаю..

не просто данные, а ксерокопия, где видно и фото и подпись.

Поделиться сообщением

ser-007

Поделиться сообщением

Татарин

Говорил ведь Мюллер в "12 мгновений весны"                                                                                                                                          -"Ни кому нельзя верить.Мне,.можно" 

Неожиданно.Совсем неожиданно. http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64046.html

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

А египетские пирамиды построили  либо молдоване, либо таджики!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

А египетские пирамиды построили  либо молдоване, либо таджики!

Так, если верить тому материалу,то ... всё может быть. :D

Поделиться сообщением

aldar

Говорил ведь Мюллер в "12 мгновений весны"                                                                                                                                          -"Ни кому нельзя верить.Мне,.можно" 

Неожиданно.Совсем неожиданно. http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64046.html

совсем недавно в сети напоролся на видео нашего геолога который и обнаружил в камнях стоунженджа бетон и штукатурку..))для тех кому лень читать статью-это был пиар проект по привязке отсчета времени к мелкобритании-гринвич.потом хитрые англичане(делал это знаменитый исаак ньютон которому якобы на голову упало яблоко..тот еще масон))) сделали из этого объекта туриститеский объект который кормит их уже не одну сотню лет..

надо бы у них поучиться так стричь купоны.. 

Поделиться сообщением

valemat

исаак
 Вот за это нас русские и не любят.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Какие будут мысли?
политические, за которые  забанят даже в Гугле
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Brovkin

политические, за которые  забанят даже в Гугле

И до них Вова добрался? :)

Поделиться сообщением

ВадимВ

И до них Вова добрался?
он везде, а завтра тем более

Поделиться сообщением

ilian32

Полный бред...

Баяндин ты хде этого клоуна нашел??

Аццкий ацтой,даже до середины не досмотрел.

Есть баны за политику,поэтому комментировать пожалуй не буду. :)

Поделиться сообщением

ilian32

Пы:сы - дядечке этому леща,что бы на кланы не наговаривал :D

Поделиться сообщением

aldar

наткнулся на это видео

https://www.youtube.com/watch?v=VIECU9XiEgc

Поделиться сообщением

Маркич

Редкостная фигня. Алёша Кунгуров походу обкурился

Поделиться сообщением

Татарин

Редкостная фигня. Алёша Кунгуров походу обкурился

:D

Поделиться сообщением

Гагарин

20 мая умер легендарный Билл Хайнс. Удивительный человек. Ему было 94 года — и он никогда не прекращал работы в своей мастерской. В недавнем интервью смеялся — «Мне 94! И что я буду делать — лежать в постели? Ха-ха! Нет, я буду в гараже, пока я жив!»

7778527.jpg

Про него говорили, что он родился с сигарой в зубах и паяльной лампой в руках. Про него говорили, что он на 2\3 состоит из свинца, которым пропитался за годы работы. Про него говорили много и всегда восхищенно. 

7778532.jpg

Так что там со свинцом? Даже завзятые уазоводы, никогда не слышащие слово «Leadsled» наверняка могли видеть видео на Ютубе про лужение, где скрюченный старик, метр с кепкой ростом, словно играючи работает с кузовом: плавит свинец, заливает и выравнивает поверхность специальной лопаткой. 
7778535.jpg

Так делали в 30х и 40х, пока медики не подняли шум из-за вредности, радиоактивности и прочих гадостей свинца. И все перешли на стекловолокно, шпаклю и тд. Все, но не Хайнц. До последнего времени он все так же ловко управлялся со свинцом — и делал это так хорошо, что его стали называть Leadslinger!

Но работа с формой (включая фанатично любимые им ребра-«плавники» — не единственная его специализация. Например, его называют «Крестным отцом гидравлики», потому что именно он привел и начал использовать в кастомайзнге гидравлику, бесконечно дополняя и улучшая конструкцию. Именно он привел в детройтский кастом-мир любимый многими сейчас красный кэнди с контрастными акцентами.

Ну а если малыши-карандаши, которые тоже читают этот пост, когда-либо пускали слюни при словах «чоп-топ» — знайте, Хайнс делал это круче всех! Изменял углы наклона стекол, сваривал один автомобиль из трех, менял линии, силуэты, настроения автомобилей. Сам. Без чертежей и технического образования. И темы, дошедшие до наших ГСК несколько лет назад типа «убрать дверные ручки», «заварить дырку под дворник» — тоже оттуда, из Leadsled`а выползли, в котором круче Хайнса не было ребят. 

7778540.jpg

Сам Хайнс был невероятно упорным человеком.

Будучи с рождения болен (сильнейшая деформация позвоночника), он пережил серию операций по удалению двух позвонков. Одно время даже не мог ходить — и передвигался только ползком. 3 года «лечился», лежа целый день на досках под солнцем. И все равно шел к своей цели — своим автомобилям.

Когда он хотел работать в мастерской крутейшего Барриса — его сначала приняли в дворники. Он бросил все, вернулся домой и через некоторое время приехал на своем автомобиле — и это было лучшим резюме)
После этого много лет Хайнс и Баррис работали в связке — даже после ухода из Баррис Кастом, Хайнс часто выступал субподрядчиком в проектах этого ателье.

Никогда не позерствовал, не кричал о себе, не ударялся в попсу. Исправно посещал всевозможные кастом-шоу и выставки автомобилей, где крутейшие здоровенные бородатые мужики как девчонки в 1 классе с замиранием сердца ждали его отзыва о своих проектах. :)

Пользовался безмерным уважением и при этом продолжал сотрудничать с кастом-ателье и работать, держа в скрюченных возрастом, артритом и свинцом пальцах горелку и неизменную сигару)

7778543.jpg

Билл Хайнс был иконой для мира хотродинга и кастомайзинга. Он стал легендой безо вся кого ажиотажа со стороны СМИ, медиа и до века вездесущего Интернета. За него говорили автомобили:

Marty Ribits’ 1934 Ford – The Golden Nugget. Первый автомобиль Хайнса, получивший награду как Лучший кастом
7778547.jpg

Знаменитая Lil Bat 

7778553.jpg

Jerry Yatch's 1959 Chevrolet Impala в 1959. Первый кэнди в Детройте 

7778559.jpg

Крутейший Buddah Buggy на гидравлике. 

7778563.jpg

салон Buddah Buggy 

7778567.jpg

1965 Chevrolet Impala

7778572.jpg

Pinky Richard 1957 Chevrolet Corvette 

7778578.jpg

7778581.jpg

7778584.jpg

• Нравится 15

Поделиться сообщением

valemat

Поделиться сообщением

aldar

Поделиться сообщением

Татарин

Вчера на Владимирской объездной получилось пересечься с владельцем раритетной Волги .Да-да.Та самая, с диванами.

8220483m.jpg Попросил "прикурить" по причине сдохшего генератора.Генератор постоянник.Под капотом ,как только с конвейера.Я что то подрастерялся, под капотом не" счёлкнул" 

8217411m.jpg Со слов хозяина востанавливали машину год.Он правда сам не делал,наверное занимался добычей запчастей.Накладку на бампер хромированную,нашёл заводскую не востановленную..Всё очень понравилось.Мастеровым "респект" ВОТ такой!

8218435m.jpg

Владелец не запретил фотографировать Поэтому на скороту обсчёлкал.

Был на встрече раритетных автомобилей Газ в Нижнем Новгороде.Встречу,( как я понял) тоже Газ устраивал. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Forester

История о том, как три машины прошли сложный арктический маршрут в сторону заброшенного поселка Варандей на берегу Северного Ледовитого Океана

https://auto.mail.ru/article/61151-puteshestvuem_na_avtomobile_na_krainii_sever/

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

История о том, как три машины прошли сложный арктический маршрут в сторону заброшенного поселка Варандей на берегу Северного Ледовитого Океана

А потом как у В.С.Высоцкого 

"В суету городов,и в потоки машин.Возвращаемся мы, просто не куда деться..."

Кому-то турецкий берег с "он клюзив" ,а кому-то в дебри забраться.

Поделиться сообщением

КОЛЯН69

АРКТИЧЕСКАЯ КРУГОСВЕТКА НА ВЕЗДЕХОДАХ ЕМЕЛЯ

http://www.yemelya.ru/

Поделиться сообщением

Forester

Редактор «Авто Mail.Ru» Петр Баканов вместе с путешественниками Райнером Цитлоу и Мариусом Биелой пытаются преодолеть всю Евразию за одну неделю из Магадана в Лиссабон

https://auto.mail.ru/article/61297-magadan-lissabon_kolyma_i_lena_uzhe_pozadi/

Поделиться сообщением

bayandin75

9141586.jpg

Завтра  праздник поздравьте  свою вторую половинку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...