Crady 8 580 Опубликовано 2 января, 2018 И все эти новшества появились в США,не а.первая навигационная система,карта которую надо перекручивать,появилась во франции примерно в 30х годах.и много ещё такого,серийно возможно и в пиндосии стали ставить.ну и первое,так скать сухопутное ТС с электромеханической трансмиссией где и когда появилось? :rolleyes: только подушки в Швеции.а так же 3х точечные ремни,подушки..вольво в этой сфере в переди планеты всей бежало. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 045 Опубликовано 2 января, 2018 не а.первая навигационная система,карта которую надо перекручивать,появилась во франции примерно в 30х годах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 января, 2018 А кому то и эта карта - Навигатор. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 045 Опубликовано 3 января, 2018 А кому то и эта карта - Навигатор. :)Старый советский анекдот. Пилот штурману-карты взял? Игральные. Блин, опять по пачке Беломора придётся лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 990 Опубликовано 3 января, 2018 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 6 января, 2018 Может не интересно , но все же .Я вот таких не видел никогда ! Может какая серия спец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 6 января, 2018 красногорск, это уже почти перед самой смертью завода была партия.там и в кабине чуть по другому."бычок"такой вот.типа новая модель,все дела..только завод моск4ве оказался не нужен,не говоря уж об остальном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 6 января, 2018 красногорск, это уже почти перед самой смертью завода была партия.там и в кабине чуть по другому."бычок"такой вот.типа новая модель,все дела..только завод моск4ве оказался не нужен,не говоря уж об остальном.А так ничо ГАЗ-БЫК ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 6 января, 2018 А так ничо ГАЗ-БЫК ! :Dфары там только,да ещё какая то шняжка.типа свет улучшали,ещё чё то.проще взять готовые фары,чем разработку новых заказывать.на древнюю газель с квадратными фарами пихают линзованую оптику от мазов. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 7 января, 2018 Это не анекдот. Есть у нас авторынок, по воскресеньям съезжаются много машин в надежде продать, грузовики стоят отдельно. Стоим мы с парнями и наблюдаем, идет пожилой мужчина с тростью по ряду грузовиков, приостанавливается смотрит каждую, доходит он до Бычка (один в ряду стоял), он приостановился и вслух высказал все про создателей этого чуда, плюнул и дальше пошел. Это было так смешно... Этим сказано все. Крови он попил не мало людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 января, 2018 Это не анекдот. Есть у нас авторынок, по воскресеньям съезжаются много машин в надежде продать, грузовики стоят отдельно. Стоим мы с парнями и наблюдаем, идет пожилой мужчина с тростью по ряду грузовиков, приостанавливается смотрит каждую, доходит он до Бычка (один в ряду стоял), он приостановился и вслух высказал все про создателей этого чуда, плюнул и дальше пошел. Это было так смешно... Этим сказано все. Крови он попил не мало людям.Согласен. Наблюдал камасутру 2 Бычководов по стоянке,в своё время. По поводу фото, это уже местные мастера, собирали из других пробные экземпляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 7 января, 2018 сломал очередной ключ на 17, голыми руками (никаких труб удлинителей метровых ничего такого). Вот интересно, у таких ключей есть нормированное усилие какое-то, норматив по прочности? Неужели ключи сплошь брак как новые так и "советских" запасовПотому как я отнюдь не богатырь и не фокусник - мне представляется что от усилия руки среднестатистического человека такие вещи ломаться не должны (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 января, 2018 сломал очередной ключ на 17, голыми руками (никаких труб удлинителей метровых ничего такого). Вот интересно, у таких ключей есть нормированное усилие какое-то, норматив по прочности? Неужели ключи сплошь брак как новые так и "советских" запасовПотому как я отнюдь не богатырь и не фокусник - мне представляется что от усилия руки среднестатистического человека такие вещи ломаться не должны (?)Сейчас везде китай :huh: . Смирись с этим, друг мой :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 января, 2018 Усталость металла, сыромятина некачественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 7 января, 2018 Усталость металла, сыромятина некачественная.Сыромятина разогнётся,Даже на профинструмент с пожизненной гарантией, есть допуск на усилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 7 января, 2018 Сейчас везде китай :huh: . Смирись с этим, друг мой :D . Усталость металла, сыромятина некачественная.хром ванадиевый сплав.даже очень качественный ключ достаточно пару раз уронить что бы он сломался,сталь крепкая,но не любит ударов.причём уронить можно месяц назад,потом слега ещё пару раз,а потом он ломается вроде бы без всякого усилия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 8 января, 2018 Ронять ключи я люблю... Век живи век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 8 января, 2018 я тоже заметил...уронил ключ хана ему..при падении так звенит красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) дальше про ключи. Зашёл в комиссионку прикупить новых заместо расколотых. Я там будем честными постоянный клиент. Хотел набрать 17 и 13, но тут вынесли ящик с мелкими (от 6 до 10). Я сразу перевозбудился ибо у меня таких ключей ещё с велосипедного детства память дефицита и полез шариться. Вот улов на 300 руб. особенно ценен третий слева - даже в руках приятно держать :) :) :)про 17 и 13 конечно же забыл. Изменено 12 января, 2018 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 12 января, 2018 А сколько такому ключу в магазине цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 12 января, 2018 в магазинеот 200 в завис от типа брэнда ;):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 12 января, 2018 лучше купить один раз,но хороший. иногда они и не дорогие.обычно пользуюсь :Форсе, Дело Техники, СОрокинИнструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 12 января, 2018 лучше купить один раз,но хорошийсогласен НО- покупаю на бригаду а колхоз он как известно бесхозяйственность :)- сам грешен - чаще теряю чем ломаю (уронив ключ с 10 метров вниз ночью, найти его только Чудо)-б\у бывает фирменное ГиТи тот же. Кому то не нада, а нам пригодится.А так оно от бедности всё - глупо спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 12 января, 2018 лучше купить один раз,но хороший. иногда они и не дорогие.обычно пользуюсь :Форсе, Дело Техники, СОрокинИнструмент.Пользую Омбра, дело техники 35 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 35 рэ.в магазине?! не верю (с) пачка сиг дороже Изменено 12 января, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты