Перейти к содержанию

Кедр

ЭТО ИНТЕРЕСНО...

Рекомендуемые сообщения

ilian32

Ну норм че.Наверное и экономичный будет.Кто на газельке по полтонны в городе таскает несомненно оценит плюс такооо тягла.Сам возил пиво как то.Иногда,особенно во дворах хрен припаркуешься )) А так ляпота ))

Поделиться сообщением

колобок

На него какая категория нужна?

http://trikers.ru/kakie-prava-nuzhny-dlya-upravleniya-tritsiklom/

Кто на газельке по полтонны в городе таскает несомненно оценит плюс такооо тягла.

у него г\п 1 тонна,так что Газель на его фоне минимум пятитонник :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

Поделиться сообщением

ХоСе

Что то мне подсказывает, что это чудо можно запросто на бок положить... особенно с грузом у кабины.

Поделиться сообщением

sasha71

Что то мне подсказывает, что это чудо можно запросто на бок положить... особенно с грузом у кабины.

Хрен его знает? Мне кажется наоборот скатимся, будем бегать как в индонезии на грузооперевозках.

Поделиться сообщением

игнат

Хрен его знает? Мне кажется наоборот скатимся, будем бегать как в индонезии на грузооперевозках.

А, что , не самый плохой вариант ,в дополнение к Газельки, на летний сезон. А ещё лучше, кто занимается бизнесом по месту (дачи,частный сектор), ну там монтаж отопления, электрики и т.,д, что не связанно с тоннажнастью и объёмом.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Когда то муравьи с коробами носились по заводу и развозили епо цехам мелочевку и по магазам молоко и прочую мелочь, только без каби7ны.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я в юности немного поездил на Муравье, у отца служебный был, так на бок его завалить было как два пальца об асфальт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Я в юности немного поездил на Муравье, у отца служебный был, так на бок его завалить было как два пальца об асфальт.

на счёт завалить не знаю,но вот рулить на нём не сразу получилось,всё куда то в кювет тянуло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem

Поделиться сообщением

Джейзел

Поделиться сообщением

ZAN57

Трицикл при торможении в повороте не устойчив, ну так у него и скорости меньше с таким лифановским ДВС. Набор агрегатов напоминает вездеходы что я приводил- мосты жига, двс лифан..

Вот смотрю и сразу появляется мысль. если трицикл такой стоит 200тр, то если заменить сложную переднюю подвеску на обычный макф, то сколько добавится в цене? Ну пусть 40-50тыр... Вряд ли себестоимость увеличится больше. Тогда получим мафынку за 250тыр о четырёх колесах... Хм...

индийская похожая по габаритам, при переводе с рупий в рубли так и стоит...

Поделиться сообщением

ZAN57

Поделиться сообщением

ИванСПб

интересно посмотреть как мастера работают.

У меня в городе последние годы такое наблюдаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко - чаще убогий стыд когда на безобидном развороте возле дома, а ровном месте выбирают неправильную траекторию и крушат всё вокруг, выпучив удивлённые буркалы.

Не тот у нас дальнобой пошолЪ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

красногорск

Поделиться сообщением

ИванСПб

что бы это могло быть?

деталь, часть целого или некий измерительный эталон?

post-88227-0-64589500-1523380504_thumb.jpg

* дали на сдачу в моей любимой "инструментальной" комиссионке, с пригрошней плашек для резьбы.

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

что бы это могло быть?
резьбовой поверочный калибр. 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ИванСПб

спасибо. Это для производств-заводов вещица или для СТО?

* аккуратно сделана приятно в руках держать

Поделиться сообщением

Crady

Это для производств-заводов вещица или для СТО?
для чего угодно,изготовление скорей всего инструменталка завода.после нарезки резьбы ими проверяют как по резьбе она идёт,с закусыванием,с усилием или как ..в общем прогоняют в этом девайсе болтик,и делают вывод о том какая по качеству резьба вышла.чаще такое использовали в термичке,что бы определить на сколько изменилась после закалки резьба.

ну в общем можно болтики прогонять,со временем понятно пальцами будет,в каком состоянии резьба.

Поделиться сообщением

ИванСПб

изготовление скорей всего инструменталка завода

ЛИЗ - Ленинградский Инструментальный Завод, у нас одно время за бутылку пива можно было в любом дворе отличный штангель выменять их производства.

Их наверное набор был (?) в общем понятно вещица затейливая но диким папуасам ненадобная :) ;)

Поделиться сообщением

Crady

Их наверное набор был (?)
для отк делали.какую надо,такую и делали,с разными допусками.по шагу,диаметру и прочему.ну и для пром.контроля при операциях,номер обычно на них,если с набора,а так циферки допусков.тут стоит ПР,проверочный то есть.чисто проверить как витки резьбы нарезаны.на забитых и тянутых будет идти с усилием
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Да, похоже на эталон поверочный, калибр.

Сейчас ЛИЗ это Измерон. К сожалению половина  компетенций и продукции в 90-е утеряна... так же как и на Челябинском Калибре- ЧИЗе. Выпускают всякую мелочь, типа штангелей, линеек, индикаторов, часть резьбовых калибров (и то в приспособленных из сараев помещениях, а сам ЧИЗ козел один приватизировал и сразу обанкротил- место почти в центре, есс-но сделал там торговый комплекс из завода.). А остальное на ЧИЗе торгуют китайским, как и практически все заводы- калибры СССР. А был знаменитый завод калибр, продукцию пол- мира закупало. Эталоны, калибры для всего- толщины, углы, резьбы, шероховатость, отражающая способность, имитация АЧТ (яйцо черный ящик), диаметры, толщины нитей, длины, огромные колесные эталоны для настройки станков, в тч карусельных для турбин... Я после армии немного поработал на АМЗ- точил на 6ти шпиндельных токарных автоматах снаряды для скорострельных авиационных пушек, так если с шеи снимешь калибры, увидят что не меряешь чз каждые 10-15мин... прибьют. Калибры были на всё- и под зенкер, и под бреющий резец, и под отверстия/заточка сверла, и под накатку и под кольцевую проточку медного кольца- направляйки обжима гильзы, и под капсюль. И все красивые, блестят, многие со спецпокрытиями, как золото, типа азотирования, или карбидом фольфрама, карбидом кремния, титана. Просто любил...

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

паганини

Поделиться сообщением

Симбир

https://sadalskij.livejournal.com/3412348.html

не знал,что это реальный персонаж...да еще и из Великого Устюга...даже доживший до старости

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar

https://sadalskij.livejournal.com/3412348.html

не знал,что это реальный персонаж...да еще и из Великого Устюга...даже доживший до старости

конкретную банду она ликвидировала,выжила..но стала тем символом песенным за которым в блатную среду ушло множество неофитов...но тут нужна была идеологическая борьба ..а в виду того что урки считались классово близкими их не ставили к стенке как контру... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...