sss173s 1 296 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) О как... Гражданам запретят владеть и пользоваться грузовиками"Документ запретит перевозку грузов для личных и семейных нужд автомобилями массой более 2,5 тонны. Автомобили тяжелее 2,5 тонн, осуществляющие перевозки в целях предпринимательской деятельности, внесут в специальный реестр. Его будет вести ТПП. Она же будет взимать плату с перевозчиков. Тариф установит Минтранс."https://dv.rbc.ru/dv/27/05/2018/5b0a7e819a79478ca2449a35 Изменено 28 мая, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 28 мая, 2018 Давно пора. Это по сути возвращение к УТЭП. Единые тарифы по стране и сертифицированные перевозчики. Идея хорошая, но как всегда есть какой нибудь подвох, как на этом поиметь и в чьих это интересах. Интересы людей не в счет. Но все это лабуда. Водитель кто годами тащил из семьи на лизинг, возьмется за монтировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 мая, 2018 Водитель кто годами тащил из семьи на лизингнет. Так же как платон уже состоялся, дожали. И в стоительной отрасли нечто похожее случилось и в торговле где крупные сети по сути добили мелкого лавочника.Просто, очередная порция "самозанятых" за пару лет перейдёт работать "на дядю" - что дядям и требуется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 28 мая, 2018 нет. Так же как платон уже состоялся, дожали. И в стоительной отрасли нечто похожее случилось и в торговле где крупные сети по сути добили мелкого лавочника.Просто, очередная порция "самозанятых" за пару лет перейдёт работать "на дядю" - что дядям и требуется.Для крупных транспорных компаний, естественно будут свои преференции. Похоже мы и крепостное право увидим. Не давно позвонили мне, проводили соц. опрос. Вопрос был такой, когда мне, как предпренимателю, не будет хватать денег, что будете делать?1. Будете больше работать.2. Смените вид деятельности.3. Включитесь в протестные движения.4. Выйдете на баррикады.Предлагалось выбрать один из ответов. Я ответил что это все бесполезно. Они, а что будете делать? Я ответил что увезу детей из этой страны. Было долгое молчание и они положили трубку. Это что, они народ прощупывают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 мая, 2018 робота сломал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 мая, 2018 О как... Гражданам запретят владеть и пользоваться грузовиками"Документ запретит перевозку грузов для личных и семейных нужд автомобилями массой более 2,5 тонны. Автомобили тяжелее 2,5 тонн, осуществляющие перевозки в целях предпринимательской деятельности, внесут в специальный реестр. Его будет вести ТПП. Она же будет взимать плату с перевозчиков. Тариф установит Минтранс."https://dv.rbc.ru/dv/27/05/2018/5b0a7e819a79478ca2449a35Вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) У нас, над селом Заюково, есть гора Хара-Хора. Там в 2011 году Артур открыл Пещеру, доказано что рукотворную. Он занимался исследованием "Замерзшего батальона", Это немецкие горнострелки, которые по заданию Гитлера проводили исследования в этих местах, большинство замороженные до сих пор находятся в леднике. А так как ледник движется, каждый год выкидывает по экземпляру. Так вот, нашел он пещеру, спускался туда, у него были какие то данные и от немецких исследований, и в день когда, по его словам, он нашел вход куда-то, он загадочно погиб. Пещеру закрыли. Приезжало РЕН ТВ, сняло три передачи, вроде здесь есть какая то тайна, но не дают исследовать. Тайна погубившая Артура ЖемуховаСмерть Артура Жемухова очень загадочна, не смотря на отчеты полицейских, которые указывают на несчастный случай, но ни как не объясняет то, что он погиб при странных обстоятельствах, именно перед тем, как он объявил об очередной находке. Как говорят его друзья, он был очень взволнован этой археологической находкой и был уверен в том, что наконец-то нашел что-то невероятное.Последние годы Артур почти все свободное время проводил в поисках, как он полагал, главного входа в пирамиду, или подземного города, скрытого в толще горы Хара-Хора. Он был уверен, что специалисты гитлеровских тайных обществ «Аненербе» и «Туле» в период оккупации республики в 1942 году вели в районе Заюково исследования и также искали вход в таинственное подземелье. Артур Жемухов проводил математические расчеты, за основу которых брал карту звездного неба, вычислял реперные точки по координатам. Он был абсолютно уверен, что древние развитые цивилизации оставили много тайн и бесценные знания, недоступные современным людям. Это же как возможно так ровно отшлифовать горную породу, на большом протяжении. Изменено 3 июня, 2018 пользователем эдич 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 045 Опубликовано 3 июня, 2018 Эдич, а я вот до сих пор голову ломаю, откуда долмены могли взяться? Не исследовал, конечно, но интересно. И ещё, кто и откуда Сфинкса на Неву притащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 3 июня, 2018 А.Н.Муравьёв притащил их в Питер аж 1832 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 3 июня, 2018 Все знают о подвиге Александра Матросова.Но наверное мало кто знает, что он такой подвиг совершил уже 45 по счёту.Наверное так советская пропаганда работала.И как-то не заслужено забыт тот самый герой, который первым решился на такой поступок.Что людьми двигало, можно только гадать.Смертельный раж? Ну уж ни как не "За Сталина" Я так не думаю.Так вот .Первым такой подвиг совершил Александр Панкратов. 24 августа 1941 годаА это его могила.Которая находится у "Синего" моста через реку Малый Волховец.Это у нас на выезде в сторону Москвы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 июня, 2018 Эдич, а я вот до сих пор голову ломаю, откуда долмены могли взяться? Не исследовал, конечно, но интересно. И ещё, кто и откуда Сфинкса на Неву притащил?Про долмены ничего внятного нет. старые они очень. А сфинкса на Неву притащили в 1832 г. из Египта. Кому то из наших он достался не дорого, он и притащил его. Тащили его из Египта целый год. Считается самым древним памятником Санкт-Петербурга. Раньше обеспеченные русские все тащили на Родину, сейчас все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 3 июня, 2018 Он был абсолютно уверен, что древние развитые цивилизации оставили много тайн и бесценные знания, недоступные современным людям.Выгодно из всякого овна делать тайны и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 581 Опубликовано 3 июня, 2018 Тупые немцы прислали спец подразделение именно сюда, что то искать,эдич, если ты про ананербе и подобные организации 3 рейха..там очень и очень много мистики намешано было.всяческого оккультного и прочего.подразделения СС создавались по подобию средневековых рыцарских орденов(основа организации это орден тевтонов и их устав от 1199 года),с очень гигантской долей мистицизма уже даже при свершении обрядов вступления в сию организацию.они много где чего искали,в Сталинграде рыли подземные ходы под городом даже уже после капитуляции,кольский полуостров изрыт.вывозили и шаманов отовсюду.вопрос в том что там была дикая смесь фанатизма с оккультизмом и прочим.вот на этой базе многие изыскания и строились,поиски того же копья судьбы и экспедиции по поиску шамбалы.почитай хотя бы про Вевесльсбург.да и про другие такие места и экспедиции..религию создавали новую,а для каждой религии нужны артефакты.если начать разбираться,даже поверхностно,в том что там наворотили...дикая смесь из всех верований приправленная идеалогией нацизма.вытащили из небытия мифы древней скандинавии и смешали их с ещё кучей мифов и прочего,используя только то что ложилось в канву создаваемого.так что..искать могли хоть вход в шамбалу,хоть молот тора в тех пещерах.а может и то и другое разом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 3 июня, 2018 армяне говорят что у них есть копье судьбы...они верят...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 июня, 2018 эдич, если ты про ананербе и подобные организации 3 рейха.. Да нет. Просто место рядом со мной, рассказал что знаю, думал будет интересно кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 581 Опубликовано 3 июня, 2018 Просто место рядом со мной,место может и рядом с тобой,но вот "источник жмуриков" надо искать в германии.вот как то так переплелось в том месте,кавказ и германия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 3 июня, 2018 Да нет. Просто место рядом со мной, рассказал что знаю, думал будет интересно кому.Артура завалили,потому что сильно близко подошел,к тому что нам знать не положено,а вот кто решает что положено что не положено,это те кто сейчас планетой правят,и я все больше склоняюсь к тому,что это не люди,ну или не совсем люди,черная аристократия ,гибриды,потому им на все человеческое и плевать,мы для них мясо,всё это шоу(разделяй и властвуй),что бы нам даже в голову другие мысли не приходили,потому всё это и выставляют на смех,замалчивают,вся история бред,стоит чуть копнуть,одни не стыковки,это мягко говоря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 июня, 2018 То что есть знания, которые нам знать не положено это факт. Наверное это даже благо для нас самих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 июня, 2018 То что есть знания, которые нам знать не положено это факт. Наверное это даже благо для нас самих. Мотор на водороде точно не изобретут,не нужен пока. Нам бы с бомбой справится,с водородной,да и Индия,как то заманчива,по крайней мере ее берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 045 Опубликовано 3 июня, 2018 Да нет. Просто место рядом со мной, рассказал что знаю, думал будет интересно кому.Туда экскурсии есть? Мотор на водороде точно не изобретут,не нужен пока. Нам бы с бомбой справится,с водородной,да и Индия,как то заманчива,по крайней мере ее берега.Индия давно манИт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 581 Опубликовано 3 июня, 2018 Мотор на водороде точно не изобретут,давно уж есть.куда перспективней мотор на гелий 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 045 Опубликовано 3 июня, 2018 давно уж есть.куда перспективней мотор на гелий 3.Совсем уж перспективно через порталы грузы перемещать. Но это не близкое будущее. Пока что, научная фантастика. Хотя, как сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 июня, 2018 я все больше склоняюсь к тому,что это не люди,ну или не совсем люди,черная аристократия И столица у них Тель -Авив,и биткойны? фигня это все,отмазон. Гнилая власть вот и все,продажная власть,с потрохами.давно уж есть.куда перспективней мотор на гелий 3. Нет,он дорог.давно уж есть.куда перспективней мотор на гелий 3. Ваз 2108 испытан на водороде еще в 87 прошлого века. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 045 Опубликовано 3 июня, 2018 Ваз 2108 испытан на водороде еще в 87 прошлого века. ТС на дешёвом топливе не допустят нефтяные магнаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 июня, 2018 ТС на дешёвом топливе не допустят нефтяные магнаты...Влад,есть магнаты,а есть державы еще. США,что свистнет,то и будет. Россия догонит через 96 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты