Перейти к содержанию

Кедр

ЭТО ИНТЕРЕСНО...

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

,к нам едут чисто с деловыми поездками.
не правда, я скоро приеду, с братом водки выпить! Ну и до ЦУМа и Вайнера прогуляться

кого то может "яйцин центр" заинтересуе

сюда точно не пойду

Поделиться сообщением

Альмир

Мда..Олега, Креди, видать ты постарел, причитаеш как 100 летний старик...Нам так же было не сладко, но побывав на фан зоне, посмотрев игры, на все ограничения иже клал, вернее воспринимал как должное. Я так же не понимаю почему нельзя жарить шашлыки в радиусе 100 км от Казань-Арена...Игры прошли, последняя у нас была 6 июля, а усиление, по крайне мере из наших до сих пор не сняли, так же не понятно почему. Почему много, но праздник футбола, подарили, и я не фатан футбола, но даже жена, далекая от спорта болела за НАШИХ! Буду болеть за "лягушатников", что б хоть они порвали фашистов! И на Фан-зоне.

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

ИванСПб

город по уровню цен уже давно обскакал Питер

это правда - я недавно в Сибири рядом с Ачинском был - неприятно удивился что практически все промтовары дороже минимум на 25% при худшем ассортименте. Странно - к Китаю ближе жеж.

НО конкретно по туризму - ещё лет 15 назад в Питере было 1,5 пафосные гостиницы с запредельными ценами. Как пошол по-настоящему массовый турист - первое время цены ещё подскочили, а потом как ни странно упали резко вниз, а предложение наоборот постоянно расширяется - теперь минигостиницы и койко-места легко найти на любой вкус и кошелёк.

Так же и с едой - столовки появились даже в диких промзонах, даже в деревнях вокруг города - потому что народ быстро отвык от мятых бутербродов в бумажке, и чем больше общепитовских точек тем ниже ценник и лучше еда.

Кстате на югах я был опечален скудным предложением насчёт пожрать - сразу вспомнил ZAN57 как он возит мультиварки в машине :) даже блин уличную шаверму фиг найдёшь. К хорошему быстро привыкаешь.

,исторический центр города...практически всё снесено.остались только те здания в которых расположены какие то гос органы

опять же - 15 лет назад был только относительно маленький "парадный" центр куда всех инотуристов возили и всё, шаг влево-вправо - трущобы и полузаброшенная промка. Теперь совместными усилиями государства и бЫзнееса всё расчистили-отреставрировали, устроили всякие модные дворики\улицы где шляется яркая попугаистая молодёжжжь - турьё такое любит. Я даже поучаствовал в процессе, строек-реставраций - приятно иногда теперь мимо пройти ;)

В соседней Финляндии вообще нифига нет толком этож по сути большая деревня ещё недавно нищая. Так  они музеи устраивают по типу "вот на этом славном холме в 1505 лохматом году гадил шведский король". И ничо, валит к ним люд толпой - как организовать процесс.

кого то может "яйцин центр" заинтересует

я бы кстате сходил. Во-первых интересно как там про этого деятеля умудрились тока хорошее рассказать, а во вторых, этож эпоха моей резвой юности - уж какая есть другой не будет.

Поделиться сообщением

Crady

но побывав на фан зоне, посмотрев игры, на все ограничения иже клал, вернее воспринимал как должное.
абсолютно не интересует это мероприятие,хотя мог шастать на игры на халяву.сорян,мне стрельбище интересней.

Поделиться сообщением

Crady

теперь минигостиницы и койко-места легко найти на любой вкус и кошелёк.
можно хоть хостелы за 200 рублей сутки,хоть частные найти...

Как пошол по-настоящему массовый турис

ну не едут они,не едут.город хоть и не молодой,но большую часть времени был закрытый и чисто индустриальный.moil.gif

посмотреть есть что,но в городе,день,очень не торопясь два,всё интересное это за городом,иногда в паре часов езды.

опять же - 15 лет назад был только относительно маленький "парадный" центр куда всех инотуристов возили и всё, шаг влево-вправо - трущобы и полузаброшенная промка. Теперь совместными усилиями государства и бЫзнееса всё расчистили-отреставрировали, устроили всякие модные дворики\улицы где шляется яркая попугаистая молодёжжжь - турьё такое люби

да это то на окраинах уже..но от центра исторического уже ничего не осталось,безликая бизнес архитектура. была местная достопримечательнсть,не достроенная телебашня,снесли этой весной.

бы кстате сходил. Во-первых интересно как там про этого деятеля умудрились тока хорошее рассказать,

ну ознакомься.на лекцию чубайса не желаете? mosking.gif

https://yeltsin.ru

Поделиться сообщением

ИванСПб

снесли этой весной

да, читал.

Причём, я так понял она падать не собиралась - снесли так на всякий случай "какбы чо не вышло"

Об чём и речь - можно из говна и палок тур объекты лепить, а можно под бульдозер действительно интересное пустить.

.на лекцию чубайса не желаете?

я их даже вживую слышал - модно было посещать всякое такое ;) правда по молодости быстро заскучал и пошёл пыво пить бггг

Поделиться сообщением

Crady

Причём, я так понял она падать не собиралась
её с трудом завалили.бетон то был хороший.

снесли так на всякий случай "какбы чо не вышло"

не.место под стройку нужно.центр города,земля дорогая.причём башню предлагали достроить,не как теле башню,а как объект в этой форме.но..типа ледовую арену на 11 тыщ мест будут строить.с парковкой на 800 мест  :lol:  

а можно под бульдозер действительно интересное пустить.
снесли всё что могли.и главное виноватых ни разу не нашли  :D

Поделиться сообщением

ИванСПб

снесли всё что могли.и главное виноватых ни разу не нашли

невезуха.

У нас много для туризЬма небезызвестная Валя-фестивальщица сделала. Я её как и многие горожане мягко скажем недолюбливаю, но приходится со временем признать что вектор развития она тогда обозначила правильно - будет поток турья будут и заводы открываться и всё будет - как в анекдоте про стринги :)

Поэтому из исторического центра устроили нарядную но при этом качественную игрушку - тут не поспоришь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Не могу понять,что это за рыболовная снасть?

https://youtu.be/BZbLUfdLD8A

Поделиться сообщением

sss173s

Электроудочка, в канистре за спиной АКБ.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Татарин

Варварский способ.В Псковской губернии уроды упражняются.Накидывают на провода концы и глушат рыбу.Большая часть падает на дно. <_<

Поделиться сообщением

Gaz865

смелая такая голыми ногами и сырыми руками...

запнулась бы и нажала кнопку, чтоб тряхнуло её как следует.

В этой канализации ещё и рыба живет

в совковые времена доводилось видеть процесс. в резиновой лодке аккумм. и блок ,за борт  провод с гайкой .

второй провод  с кнопкой на ободок подсачника  через бамбуковую палку. 

мелкая дохла сразу, лещ всплывает и сразу уходит.   но вся рыба шла на поверхность.

мощность прибора была такая что лампа на 150 вт горела  ярко.    там ещё частота регулировалась

совсем не интересный метод ловли

Поделиться сообщением

sasha71

Электроудочка, в канистре за спиной АКБ.

Так АКБ не видно,в канистре жидкость,как это работает? У нас даже Чубайс о такой канистре не знает,в миг бы украл технологию :)

Главное ловят всеми браконьерскими способами,а рыбы больше чем у нас,парадокс аднака.

В этой канализации ещё и рыба живет

В России на прилавках вся рыба сейчас из канализаций китая,показывали по телеку,у нас нет рыбодобывающей отрасли,только думает ваван создать

Вот такие хрупкие девочки и кормят нас Россиян,

Снимем шляпы Товарищи!

Поделиться сообщением

Татарин

В России на прилавках вся рыба сейчас из канализаций китая,показывали по телеку,у нас нет рыбодобывающей отрасли,только думает ваван создать

Сань,не гони волну.И добывают и разводят.И даже на икру содержат.Надо тебе молоди что-ли.Приезжай.У нас целый питомник ещё с царских времён.Технология сухого оплодотворения в России разработана, аж (страшно сказать) в конце позапрошлого века  Врасским В.П..Весь мир пользуется. 

Поделиться сообщением

Crady

Вот такие хрупкие девочки и кормят нас Россиян,
ей эту электроудочку во все причинные места надо засунуть.включенную.у нас таких бывают бьют,даже ногами,и даже по голове.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

Сань,не гони волну.И добывают и разводят.И даже на икру содержат

Ну да :)  Эдик,вспомни когда ел последний раз селедку "Иваси",небось в обед после уроков :) ??

ей эту электроудочку во все причинные места надо засунуть.включенную.у нас таких бывают бьют,даже ногами,и даже по голове.

Ну да,вплоть до уголовной ответственности,у нас. Только проживая 47 лет на реке Дон ни разу не видел,что бы наказали виновных,по закону.

Поделиться сообщением

Crady

ни разу не видел,что бы наказали виновных,по закону.
а сказал чего про закон?

Поделиться сообщением

Crady

ИванСПб, вот тебе про православных туристов.и про гостиницы,и про кафе и прочее.
в одном флаконе.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65145881.html?from=bot-art

Поделиться сообщением

sss173s

Так АКБ не видно,в канистре жидкость,как это работает? У нас даже Чубайс о такой канистре не знает,в миг бы украл технологию :)

С 0:55 сек. смотри, видно разрез в канистре, внутри простой АКБ.

Поделиться сообщением

sasha71

sss173s,  Что поражает,у нее есть и сотовый и ноут,она блогер,а готовят на углях еду. Странно,что ловит на такую убийственную снасть,но не раз видел,как они ставят сети,верши,скорее всего у них разрещено. Законы вообще то у них суровые,взятки,воровство запрещены в их странах (Азия),

Поделиться сообщением

Татарин

Законы вообще то у них суровые,взятки,воровство запрещены в их странах (Азия),

:lol:  :lol: Так это везде запрещено,де -юре, а вот де-факто. Это, сколько рыбинспектор запросит.

Поделиться сообщением

Crady

Законы вообще то у них суровые,взятки,воровство запрещены в их странах (Азия),
воровство да..а вот "бакшишь" занести это традиция. :D да и опять таки,какое воровство и у кого.

Поделиться сообщением

ИванСПб

уроды упражняются

у нас за такие штуки лупят арматурой. По автомобилю :) Ибо рыбы мало осталось - чтобы её вот так просто глушить. В деревню вообще ни нада с такой снастью приезжать. Мент, он из местных  - напишет протокол упал рыбак с берега в воду а там в голову камень...

Наши ВИПы не зря в другие регионы отдыхать катаюцца ;)

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Мент, он из местных  - напишет протокол упал рыбак с берега в воду а там в голову камень...

Вот как раз чаще всего и вижу ментов браконьеров,немного еще военные без башни. Понятно,что холоп не пойдет ловить,попробуй менту побить машину арматурой :)

Поделиться сообщением

ИванСПб

Понятно,что холоп не пойдет ловить,

это центророссияния лапотная - от того все беды, от крепостного права.

Не хочу хвастаться или пальцы гнуть - но у нас от царягороха правила другие - нельзя над крестьянином глумиться :)

все беспределы лес скроет, карельский

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...