Перейти к содержанию

Кедр

ЭТО ИНТЕРЕСНО...

Рекомендуемые сообщения

ZAN57

А он особо и ине сажает... Сажает когда уже нельзя по другому, и только через следствие и суд. Просто у них дела до суда доводят, и быстро... Он возбуждается, но отходчивый. У меня друзья из "Бяларуси", работали вместе, туда ездил (в брест) за машиной. Сейчас в Минске живут... Много рассказывали. Они (простые люди) реально боятся что будет когда батька уйдет. 

Едет по трассе- видит забор кривой и не покрашен, останавливает кортеж, идет в дом, выясняет в чем дело... Если нерадивый хозяин, бухает и т.д.- мужика в чувство местная власть приводит, буквально заставляет в режиме принудработ порядок навести. Если не могут- финансово или физически- помогают... Толя, мой бывший подчиненный, Гл инженер по стр. контролю, вернулся после Инвестпроета на Мечеле, а до этого на строительстве в качестве прораба на терминале В в Шарике в Белоруссию. По привычке после России, успокоился после нескольких скандалов и служебок на Директора стройки, перестал протестовать против бардаке на стройке, на стройке неожиданно появился батька... Увидел ломаные материалы, грязь (а стройка школы из бюджета была). Диретора на улицу, с запретом на занятие руководящих должностей на 3 года (чз суд конечно). Толю, прочитав все служебки, всё равно наказали, но мягче- штраф на наши деньги 1-тр и неделя принудработ. А еще экзамены пересдавал по организации строительства (аттестация), иначе исключат из нацреестра. Может и жестко, но считаю правильно.

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Может и жестко, но считаю правильно.

За тобой замечено, что во время работы,ты в Газельклубе подвисаешь.Бежать за зелёнкой? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

mishem

А я так думаю,что если работник не справляется со своей работой,то его просто увольняют.

Он идет и устраивается в другое место, на ту же должность, и продолжает не справляться со своей работой.

Зачем сажать? 

Одного посадили, другие зашевелились. По другому, то член короток, то рубаха длинна. Или постоянно яйца мешают.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Поделиться сообщением

mishem

Как это уже надоело. Сначала перестраивают, идут другим путем, вперед к светлому будущему, и т.д. Спустя время, начинают возрождать, исправлять, и после опять все сначала.

Может нужно попробовать просто жить?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Интересно, любопытно. Русский (россиянин) человек должен знать свою историю (реальную) и традиции. Вопрос у меня в другом. Как думаете, что будет с Родиной лет, примерно, через пятьдесят? Ваши предположения? 

Поделиться сообщением

ласточка 165

Я ,думаю,если вернемся к нашим истокам,то шанс есть,терпение кончается,смотреть на всё это.Возврат к своим корням нас спасет,а иначе,хана

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ласточка 165

Поделиться сообщением

Татарин

Он идет и устраивается в другое место, на ту же должность, и продолжает не справляться со своей работой.

Одного посадили, другие зашевелились. По другому, то член короток, то рубаха длинна. Или постоянно яйца мешают.

В мире, есть успешная практика "Рекомендательных писем".

Посадить за что? За то, что корова засратая? Так можно далеко зайти.И почему-то радетели за справедливость,как правило не рассматривают себя в роли подопечного ФСИНа. Нешто все без греха?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem

В мире, есть успешная практика

Успешная, по тому что о ее успехе тебе говорят по телевизору в той или иной форме?

Я знаю другую практику, "рука руку моет". ;) 

Как пример можно привести Путина с Медведевым. ;) Один уходит, другой приходит, а по факту все как было, так и остается.

Посадить за что? За то, что корова засратая?

А это нормально?

Давай возьмем вместо коровника к примеру дом престарелых, или сумасшедших...

А, не, сейчас же начнется, это не одно и то же... А в чем разница? Что там, что там животное. 

Или если говорить научился, то переходит в разряд человека? Так а что такое человек на самом деле? Человек создает культуру! (см. человек и культура в википедии)

Засратая корова - это культура? Или если корова, то и насрать на нее? 

Так можно далеко зайти.

Ну да. Кошек поджигать, собак на вилы насаживать и т.д. Можно еще дальше. Развить мысль? Думаю сам справишься, если правда в нужном направлении посмотреть. :)

И почему-то радетели за справедливость,как правило не рассматривают себя в роли подопечного ФСИНа.

Ну почему не рассматривают? В 90х быстренько конституцию под себя переписали и теперь радеют.

Нешто все без греха?

Вот с этого все наши беды. Не уж то так сложно выполнять то, за что ты несешь ответственность?

И ведь заметь, ладно когда человек ищет оправдание типа, сколько платят, на столько и работаю, хоть и это не оправдание. Но те люди которых он "имеет", думаю получают достойную зарплату. Другое дело что закончится теми, кто получает крохи.

Поделиться сообщением

Crady

или сумасшедших...
а чё сразу про думу то?тем других нет что ли? :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

С твоим подходом, страна обезлюдит.

Может всё-таки уволить?

Поделиться сообщением

mishem

Татарин, не бери близко к сердцу. Вообще все это показуха.

Корова после отела. Еле ходит, потому что после родов это нормально. В говне. Насрала и тут же легла и отелилась(грубо говоря).

Лукашенко все это знает и понимает. Но "разнос" устроил на показуху. Резонанс то какой пошел. ;)

Поделиться сообщением

mishem

С твоим подходом, страна обезлюдит.

Да и хрен с ней. Меньше людей, больше порядку. :)

Вообще я за смертную казнь, если что. :) И начинать надо с верхушки. Сталин красавчик был.

Кстати интересно то, что нам все уши прожужжали за репрессии в 37 году, а то что они начались из за готовящегося переворота Тухачевским, нигде не упоминают и не связывают.

В 91 году переворот захотели сделать, сколько под танки населения сунули? И ничего.

А тут предотвратили переворот, и разговоров...

Мало постреляли, мало. Иначе не пришлось бы в таком дерьме жить.

Поделиться сообщением

Татарин

Да зацепило просто.

Я (по мере сил) ищу деда.Ну и во время этого процесса, натыкаюсь на всякие нелицеприглядные факты времён ВОВ.

Поделиться сообщением

mishem

Я (по мере сил) ищу деда.

Ох, не к месту я видать про расстрелы. Ничего личного, если что. Просто это мои взгляды на жизнь и происходящее. Хоть друзья и говорят, что в Сталинские времена меня уже давно бы расстреляли в первых рядах. :)

Поделиться сообщением

Crady

В 91 году переворот захотели сделать, сколько под танки населения сунули?
это ты про трёх героев? :lol: ну правда она не такая красивая.точней совсем не красивая,но на тот момент обязательно нужен был символ,и тут в буквальном смысле свалилась эта троица. :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я (по мере сил) ищу деда.

Погиб? Не застал? Я, Слава Богу, помню обоих. Царство им Небесное. Один (по отцу) -Курская дуга. Другой-плен в Венгрии.

Поделиться сообщением

Татарин

Погиб? Не застал? Я, Слава Богу, помню обоих. Царство им Небесное. Один (по отцу) -Курская дуга. Другой-плен в Венгрии.

Распространённая практика, "Пропал без вести".

Пару раз выстреливало.Но при разборе оказалось в холостую.Однофамильцы.

Изменено пользователем Татарин
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Распространённая практика, "Пропал без вести".

Такая ситуация у меня с прадедом. Куркин Василий-отец бабушки по матери. Архивы молчат. Крайнее письмо дочери (сохранилось) датировано августом 1943 года.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

В 91 году переворот захотели сделать, сколько под танки населения сунули? И ничего. А тут предотвратили переворот, и разговоров... Мало постреляли, мало. Иначе не пришлось бы в таком дерьме жить.
Не было в 91 никакого переворота, а был цирк.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не было в 91 никакого переворота, а был цирк.

Да? И после циркового представления Советский Союз развалился?

Поделиться сообщением

german

Переворот был в России в 17 году, сто с лихуем лет назад. Отчего ушли к тому и пришли. Страна эксперементов....

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Да? И после циркового представления Советский Союз развалился?

Отошли только страны Балтики и то под гарантии европейских стран и США. Остальные не очень то и хотели, элиты не имели опыта самостоятельного руководства и побаивались национальных организаций, народ видя не состоятельность местной элиты побаивался их. Да и привычный уклад тогдашней жизни всех устраивал. Поэтому и делались такие представления как проезд танковой колонны по Москве. И совсем не шуточные танковые стрельбы в центре Москвы когда расформировали Совет народных депутатов, но тут уже покушение на Власть.

Для самой РСФСР сохранение СССР был большим риском внутреннего распада. Таким образом РСФСР сбросив балласт успешно трансформировалась в Россию. Кто правил в СССР - правит и в России, первые лица отошли, но пришли вторые и третьи уже с новыми идеями. Ельцин тоже не с бугра взялся, партийный руководитель (высшая партийная школа), хоризматичный  лидер, на первое время самое то. Правда, подвел немного, ну да ладно уже...

Поделиться сообщением

aldar

Таким образом РСФСР сбросив балласт успешно трансформировалась в Россию. 

эту точку зрения много раз слышал..но оглянись вокруг.те кого сбросили массово оказались в наших населенных пунктах.отнимая нашу работу.демпингуя по з/п. и деньги шлют к себе.причем в таких масштабах которые и не снились сов союзу.параллельно россия им прощает долги ..масштабы--сотни миллионов долларов.да и мы здесь поимели прямые финансовые потери,не говоря уже о нервяках...вспомните новый техрегламент,знаете же почему его вводили...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...