mishem 1 174 Опубликовано 21 октября, 2023 2 часа назад, kombrig сказал: ,хорошие характеристики Цена тоже хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 21 октября, 2023 Камазики мелкие и москвич тоже Jac.. Тут водилой с камазика компаса разговаривал, он говорит стоит камминз евро шесть мочевина.. на трассе машина перестала ехать, мочевина кончилась, долил и она сново поехала).. привязана( более 93 км не едет, на обгонах плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 14 декабря, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 474 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вот я лично придерживаюсь такого же мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 26 декабря, 2023 Какая-то зверушка ночью приходит к гаражам( последняя линия, дальше жд и река). Может большая собака, а может какая росомаха? Может есть приложение: "Чей след"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Собака или волк.. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 26 декабря, 2023 52 минуты назад, B.V.A сказал: Собака или Спасибо, успокоил; хорошо не маленькая росомаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 073 Опубликовано 27 декабря, 2023 Следопыты говорят что, если на след поперёк положить небольшую палочку,то у волка два средних пальца будут выдвинуты вперёд ,тогда как на следе собаки палочка пересечёт все четыре пальца.И ещё что у волка,след в цепочку и более прямой чем вихляющийся след собаки. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 198 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 13:41, Валерий(69) сказал: Вот я лично придерживаюсь такого же мнения... Как вас не слабо торкает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Татарин сказал: И ещё что у волка,след в цепочку Вот это меня и смутило , тоже где-то слышал; спасибо, успокоили, скорее пёс в гости приходит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 073 Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Александр Борисыч сказал: Вот это меня и смутило , тоже где-то слышал; спасибо, успокоили, скорее пёс в гости приходит ... Как-то давно, я не спеша,по ухабам пробирался по Смоленской или Брянской губернии.(уже не упомню)Перед деревней,что-то в ночи мелькнуло через дорогу.Фарами высветил,стоит на полянке возле дороги здоровенный волчара,и зубы скалит.Волк был ну чисто как на картине В.М Васнецова "Иван царевич и серый волк". Я изрядно занервничал.Думаю, хорошо я в КАМАЗе. Он в холке больше метра был. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 298 Опубликовано 27 декабря, 2023 35 минут назад, Татарин сказал: Как-то давно, я не спеша,по ухабам пробирался по Смоленской или Брянской губернии.(уже не упомню)Перед деревней,что-то в ночи мелькнуло через дорогу.Фарами высветил,стоит на полянке возле дороги здоровенный волчара,и зубы скалит.Волк был ну чисто как на картине В.М Васнецова "Иван царевич и серый волк". Я изрядно занервничал.Думаю, хорошо я в КАМАЗе. Он в холке больше метра был. вспомнил эту песню... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 27 декабря, 2023 Белый Клык Джека нашего Лондона. и Тысяча Дюжин, куда уж без яиц. Ничто не ново под Луной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 474 Опубликовано 27 декабря, 2023 5 часов назад, Дмитрий сказал: Как вас не слабо торкает )) Да есть немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 28 декабря, 2023 11 часов назад, Татарин сказал: стоит на полянке возле дороги здоровенный волчара,и Тамбовский. Век воли не видать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 28 декабря, 2023 7 минут назад, valemat сказал: Тамбовский. Век воли не видать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 28 декабря, 2023 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: Белый Клык Джека нашего Лондона. и Тысяча Дюжин, куда уж без яиц. Ничто не ново под Луной. Тухлых яиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 21.10.2023 в 23:16, mishem сказал: Цена тоже хорошая. По размерам мне нравится, 5990 *2670 высота, а по местам (15), гп 1200кг так себе. По сути бизнес маршрутка а габариты как губастые, а цена. тьфу господи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 298 Опубликовано 28 декабря, 2023 наверно лучше найти списаную маршрутку форда или мерина.а еще лучше фиат дукато.перевести на категорию б и шаманить хоть передвижную гостиницу из нее..места по любому будет больше чем в газели..и внутри можно стоять свободно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 073 Опубликовано 28 декабря, 2023 11 часов назад, valemat сказал: Тамбовский. Век воли не видать. А может ".и мой товарищ серый Брянский волк"? Это средне -русский волк.Самый крупный .Высотой в холке до метра.Так разные источники по животным пишут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 28 декабря, 2023 9 часов назад, ZAN57 сказал: Тухлых яиц? Замороженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, Александр Борисыч сказал: Замороженных Своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 28 декабря, 2023 15 минут назад, соболевич сказал: Своих? Чур вас. Страсти-мордасти какие начались. Как в Вечерах на хуторе, близ Диканьки, где Киркоров чёртом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, Александр Борисыч сказал: ак в Вечерах на хуторе, близ Диканьки, где Киркоров чёртом был. Новоделы эти не смотрю, еще и Филя там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 073 Опубликовано 28 декабря, 2023 21 минуту назад, соболевич сказал: Своих? Ну в какой-то мере да.Ибо, главный герой не только куриные яйца заморозил,но и сам обморозился. Разорился и (не очень помню)вроде закончил путь земной самоубиством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты