aldar 1 271 Опубликовано 27 сентября 17 часов назад, Alex030569 сказал: Там да же если и не тупит навигатор,то при сьзде может оказаться три поворота на право.И надо суметь понять быстро в какой поворот тебе,а наглые москвичи прут как танки,не уступая приезжему. кстати заметил что приезжие как раз наглеют сильнее..особенно приезжие таксеры.. 17 часов назад, соболевич сказал: Когда ТТК открыли не раз улетал куда не надо, только ежедневные поездки и опыт помогают этого избежать.Сейчас с закрытыми глазами в нужном направлении )) недавно заплутал на развязке волгоградки и ттк.там чтото новое построили за то время пока меня не было в мск.. 14 часов назад, Александр Борисыч сказал: собянина подставил хм... подставил? он же бизнес по замене бордюров считает суперпупертурбо крутым...кто такого подставит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 27 сентября 7 часов назад, соболевич сказал: Давно, года четыре точно.Что то там накрутили ужасного? надо карту глянуть.По хорде в качестве пассажира ездил - голова кружится, просто непонятно где находишься из за высоты ориентиров не видно. Изначально на ТТК так плевались, потом привыкли Приезжай в Красногорск здесь тоже наворотили делов с развязкой только что-то не изменилось ничего как стоял город в пробках так и стоит(( первое время вместо волоколамки на Ильинку уходил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 27 сентября 8 минут назад, красногорск сказал: Приезжай в Красногорск здесь тоже наворотили делов с развязкой только что-то не изменилось ничего как стоял город в пробках так и стоит(( первое время вместо волоколамки на Ильинку уходил(( У нас там обьект был "кантри клаб", туда как попадешь , не знаешь как ноги унести, даже поздно вечером. Да и развязка при вьезде эта ничего особого не дала это точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 сентября (изменено) Блин,я с ужасом вспоминаю Москву в час пик.У нас с 16 до 17-30 бывают пробки где можно встрять минут на 20-30.А так же утром часа на два пробки.И то уже весь издергаешься. Изменено 27 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 27 сентября А как нам, жетелям деревень в столице туго Да еще и без навигации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 сентября 3 минуты назад, Андрей152 сказал: А как нам, жетелям деревень в столице туго Да еще и без навигации О,точно,там же навигация отключена,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 27 сентября 5 минут назад, Alex030569 сказал: отключена,да? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, valemat сказал: Да. ой,кошмар!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 27 сентября @Alex030569 у меня после ттк, да и до него живёт своей жизнью Спасло за ранее скачанная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 27 сентября 10 часов назад, aldar сказал: недавно заплутал на развязке волгоградки и ттк.там чтото новое построили за то время пока меня не было в мск.. Чёрт с ней, с ордой(хордой ), по памяти да по наитию выедешь и оттуда. Но ЭТО ИНТЕРЕСНО, зачем для Россиян платный съезд сделали? Не денег же ради; неужели провоцируют что-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 28 сентября 11 часов назад, Александр Борисыч сказал: Не денег же ради; неужели провоцируют что-то? Я думая снизить трафик. 13 часов назад, Alex030569 сказал: О,точно,там же навигация отключена,да? В центре уже года два не работает это хозяйство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, соболевич сказал: центре уже года два не работает это хозяйство Труднее ездить стало или уже привыкли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, Alex030569 сказал: Труднее ездить стало или уже привыкли? Все обнажили старые атласы и более менее. Я то не работаю. Раньше же жили без навигации, да и я обычно делал так - адрес, смотришь атлас и вперед, но это конечно надо город знать , хоть поверхностно.Да и сейчас не пользуюсь навигатором, в компе посмотрел , в башке маршрут отложил и поехал.За Тверь даже так ездил, хоть отродясь там не был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 28 сентября 6 минут назад, соболевич сказал: Все обнажили старые атласы и более менее. Я то не работаю. Раньше же жили без навигации, да и я обычно делал так - адрес, смотришь атлас и вперед, но это конечно надо город знать , хоть поверхностно.Да и сейчас не пользуюсь навигатором, в компе посмотрел , в башке маршрут отложил и поехал.За Тверь даже так ездил, хоть отродясь там не был. Да,в старые времена атлас дорог выручал.Он у меня до сих пор в кабине лежит.Хотя раньше машин было значительно меньше,в разы и ездить было проще. Но атлас не покажет пробки.А это огромный плюс к информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 28 сентября Только что, Alex030569 сказал: Но атлас не покажет пробки.А это огромный плюс к информации. Пробки в навигаторе в Москве это полная фуйня, попадал не раз - затащит в такую жопу, обстановка в час пик особенно меняется в течении минут, а навигатор на это реагирует с опоздание 30 минут - это официальная версия. Интуиция тут главное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 28 сентября 4 часа назад, соболевич сказал: Интуиция тут главное Ж-опой чуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 28 сентября 24 минуты назад, Валерий(69) сказал: Ж-опой чуешь... Точно , только ей и верю, но не навигатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 28 сентября знакомый привез из за гранки. эххх вспомнил молодость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 28 сентября 5 минут назад, jeka1981 сказал: знакомый привез из за гранки. эххх вспомнил молодость Помню эти сигареты, только в красной (вроде) пачке. В военторге на закрытой территории стоила пачка рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 28 сентября (изменено) 25 минут назад, соболевич сказал: Помню эти сигареты, только в красной (вроде) пачке в красной постой табак. в зеленой с ментолом Изменено 28 сентября пользователем jeka1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 28 сентября 11 часов назад, соболевич сказал: Я думая снизить трафик. Там трафик\дупа только на съездах, сами хорды шырокие, как и было задумано... Я думаю, со временем включат постепенно монетизацию и для Москвичей. А чо, народишко то не ропщет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 30 сентября У меня под эту песню начинались отношения с женой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 30 сентября 21 час назад, aldar сказал: навигация нужна не для того чтобы знать как проехать,а чтобы пробки мониторить Так не корректно же пробки отображаются.Сегодня еду,впереди км 2 красное,проезжаю,две машины тюкнклись,но пробки нет,видимо рассасалась уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 30 сентября (изменено) Кстати до сих пор солист поет, только не в России, так как прозападный хохол. Верните мой 1996 год! Изменено 30 сентября пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 12 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты