Алексей Ф. 9 142 Опубликовано Пятница в 08:33 Мелкую поразило, как я быстро проговариваю РСФСР ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано Пятница в 08:52 Хавал на втором месте по продажам новых авто в РФ за 2024 год, Чанган на пятом. Джулион на третьем месте по продажам, поистине народное авто)) https://t.me/maximkadakov/7447?single Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано Пятница в 09:13 Я серавно не могу принят Китай машины.. Да и сами китайцы их брезгуют.. Есть норм марки провереные, зачем покупать какой-то чанган хуймуй майлай и т.д.. парадокс.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано Пятница в 09:24 6 минут назад, B.V.A сказал: Я серавно не могу принят Китай машины.. Да и сами китайцы их брезгуют.. Есть норм марки провереные, зачем покупать какой-то чанган хуймуй майлай и т.д.. парадокс.. а как звучали даймлер,мерседес,майбах для русского уха в начале 20века? также привыкнут к новым маркам. говорят ладу придумали для французов потому что жигули там не хотели покупать.на французском слово жигули на чтото неприличное было похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 478 Опубликовано Пятница в 09:48 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Дочка учится в 4 классе, вчера учила название 15 республик СССР, их столицы и расположение на карте! Зачем это знать современным детям , старшая говорит, что их ничему такому не учили в нулевые. Весь класс носит по праздникам синие галстуки, какие то "Орлята" они . Как Федя Чистяков пел году в 91-вом в песне про улицу Ленина: "В школе в уши и рот мне клизму поставили" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано Пятница в 09:48 55 минут назад, Алексей Ф. сказал: Хавал на втором месте по продажам новых авто в РФ за 2024 год, Чанган на пятом. Джулион на третьем месте по продажам, поистине народное авто)) https://t.me/maximkadakov/7447?single джулион и есть хавал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 478 Опубликовано Пятница в 09:52 Джулион на третьем месте после Гранты и Весты, в абсолютном, а не в командном зачете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано Пятница в 09:57 у меня сосед работает на какую то аграрную шарагу, так ему дают служебную машину с правом выкупа потом. до этого ездил на каптюре полноприводном, а сейчас ему дали джулион. говорит капюр по сравнению с джулионом, ведро )) каптюр выкупил за 600 тыр с пробегом 150 тыс. км и пока оставил себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано Пятница в 10:04 (изменено) @PanDiman , каптюр этж Логан.. .. Нородный автомобиль Изменено Пятница в 10:04 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано Пятница в 10:27 Дастер тогда уж, потом Логан)) А Хавал М6 говорят это Хонда СRV )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано Пятница в 11:55 по интересней ларгуса будет интересно ,цена какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано Пятница в 12:02 Где то смотрел обзор,весь Китай это наш уровень по антикору.Т.е. гниют они очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано Пятница в 12:34 Про зарплаты в Тихвине)) Завод встанет и все(( уже проходили это в 90-е. https://vk.com/video-64583725_456247049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано Пятница в 13:33 (изменено) 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Дочка учится в 4 классе, вчера учила название 15 республик СССР, их столицы и расположение на карте! Зачем это знать современным детям , старшая говорит, что их ничему такому не учили в нулевые. Весь класс носит по праздникам синие галстуки, какие то "Орлята" они . Спросил Юлю , ответила ли она правильно про республики СССР? Сказала, что это была шутка Светланы Владимировны про республики, она просто хотела, что бы дети знали это, не проверяла сегодня эти знания. Я ржал пять минут, мы вчера с ней полчаса учили столицы ССР. )) Изменено Пятница в 13:34 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано Пятница в 13:49 казахи же поменяли..учли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 902 Опубликовано Пятница в 15:23 1 час назад, aldar сказал: казахи же поменяли..учли?)) Ясен пень учли. Перенесли из русского города Алма-ата( крепость форт Грозный) в русский город Акмолинск. Начальник штаба Отдельного Сибирского корпуса генерал-майор Броневский в сентябре 1829 года в своем донесении в Омск рапортовал, что «в Карпыковской волости, управляемой султаном Конуркулжею Худаймендиным желают открыть округ при урочище Ак-Мола» В мае 1830 года на строительство окружного приказа из Петропавловска вышел отряд Ф. Шубина. Ага-султан Кудаймендин летом кочевал со своими аулами в урочище Караоткель. Туда и прибыл отряд Шубина, становясь первым лагерем у мавзолея бия Нияза Тлеулыулы, называемая в народе Акмола. Заложенной крепости было дано наименование Акмолинская. Соответственно около него в последующем вырос городок Акмолинск. Акмола - белая могила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты