Alex030569 6 343 Опубликовано 9 часов назад я пердолю!))Это у поляков любимое ругательство на все случаи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 9 часов назад 43 минуты назад, Alex030569 сказал: я пердолю!))Это у поляков любимое ругательство на все случаи жизни. курва там через слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 7 часов назад (изменено) дуда тьфу ты дупа бобр курва Изменено 7 часов назад пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 6 часов назад слово быдло тоже из польского пришло.. это не мат,конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 973 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, aldar сказал: слово быдло тоже из польского пришло.. это не мат,конечно)) Это хорошее слово. Тягловая рогатая скотина. Вол, бык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 6 часов назад Анекдот .Оператор скорой помощи -"Женщина вы успокойтесь.Вы когда говорите ваш муж ёб...ся. Это вы имеете ввиду что он упал, или у него расстройство психики? Мне какую бригаду отправлять?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 6 часов назад Ндаа. Меня когда то за слово хрен, забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, Татарин сказал: Анекдот .Оператор скорой помощи -"Женщина вы успокойтесь.Вы когда говорите ваш муж ёб...ся Примерно на эту тему, это у нас на работе было первый вариант - "ребята, я сегодня еба..улся" второй - "заехал с утра на мойку, там меня отпида..ли")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, valemat сказал: Ндаа. Меня когда то за слово хрен, забанили. и мене..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, valemat сказал: Ндаа. Меня когда то за слово хрен, забанили. понимать надо, это же другое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 973 Опубликовано 4 часа назад Вы мне вменяете? Я не употреблял в разговоре. Процитировал писанину предков и вики. А за мат меня банили не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 59 минут назад Недавно Парфёнов сказал свое любимое матерное слово, которое можно употреблять в разных смыслах)) https://t.me/parfenon_parfenov/4213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты