ser-007 1 182 Опубликовано 29 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2016 Реклама!!! Особенно интересно после 2-ой страницы. Реальная суровая действительность.кому реклама а кому про зимники почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 15 февраля, 2016 Трусливый сущенок, я был о нем лучшего мнения! http://ren.tv/novosti/2016-02-15/aleksey-nemov-posle-draki-s-aktivistami-stopham-ne-isklyuchaet-chto-napishet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Трусливый сущенок, я был о нем лучшего мнения! http://ren.tv/novosti/2016-02-15/aleksey-nemov-posle-draki-s-aktivistami-stopham-ne-isklyuchaet-chto-napishetэто ты про то что надо было вломить этому стоп хаму по полной? Выделываются, дешевые понты! Человек честь России защищал! А это сопли ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 февраля, 2016 Человек честь России защищал! А это сопли . .честь России защищал и что теперь?можно раком машину на дороге ставить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 15 февраля, 2016 Человек честь России защищал!к стати знаю людей получивших за реальные боевые заслуги,далеко не спортивные медальки,вот тока они почему то не гнут такие дешовые понты как сей "олимпионик".. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 честь России защищал и что теперь?можно раком машину на дороге ставить?он ведь не бросил ее ,освободится место встанет кроме этих парней ведь не кто не подошел, а он им не мешал.кроме правил есть понятия в хорошем смысле это вежливость на дороге еще несколько лет назад в провинцыи сложно было передвигался изза этого.а эти ребята не правы в данном случае. к стати знаю людей получивших за реальные боевые заслуги,далеко не спортивные медальки,вот тока они почему то не гнут такие дешовые понты как сей "олимпионик"...а какие понты он гнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 15 февраля, 2016 а какие понты он гнул?да не...ну какие там понты.ну парканулся ВТОРЫМ рядом...ну чё уж тут...МЕЛОЧИ!типа кому надо объедут,не на трамвае же.а мне ТУТ НАДО.я же ВЕЛИКИЙ,мне можно.а вы быдлячок перепрыгивайте или как хотите...звЯзда приехала.все дружно три раз а КУ! кроме правил есть понятия в хорошем смысле это вежливость на дорогетак вот...если по ПОНЯТИЯМ,то чем "старше масть",тем меньше "дешовых понтов". вежливость,это не когда ты хочешь что бы тебя уважали,а прежде всего когда ты УВАЖАЕШЬ окружающих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот именно когда ты уважаешь! Ты ведь его обозвал олимпионник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ты ведь его обозвал олимпионник!вообще сиё ещё со времён древней греции,с первых игр,означает - участник олимпийских игр получивший награду! :lol: :lol: :lol:я чувствую что он сильно оскорбился бы услышав что его так назвали. :DОЛИМПИО́НИКМужской родПобедитель Всемирных олимпийских игр, олимпийский чемпион. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 февраля, 2016 он ведь не бросил ее ,освободится место встанет а чё,сразу место не найти,чтоб никому не мешать стоя во втором ряду,или сраку свою не донести и надо встать напротив того места куда надо зайти?ЦАРЬ МАТЬ ЕГО :angry:я таких дебилов вижу каждый день не по разу и,редко,но всё же приходится бить в рыло,чтоб до них дошло,что он не ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 15 февраля, 2016 а да и к стати..углубившись в пласты седой древности...во времена первых олимпийских игр,к победителю игр предъявлялись требования не только на момент игр,но и до следующих игр он был ОБЯЗАН быть образцом для граждан,а вот что называется за "косяки по жизни" лишали лаврового венка и больше он к играм не допускался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 а чё,сразу место не найти,чтоб никому не мешать стоя во втором ряду,или сраку свою не донести и надо встать напротив того места куда надо зайти?ЦАРЬ МАТЬ ЕГО :angry:я таких дебилов вижу каждый день не по разу и,редко,но всё же приходится бить в рыло,чтоб до них дошло,что он не ЦАРЬты когда перестраеваешься тебя пропускают или сигналят и орут что ты дебил? выезжаешь с второстепенной стоишь пропускаешь всех илиже идущий по главной даст тебе выйти? и тд и в данном случае ты видишь что он создал пробку или мешается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 а да и к стати...углубившись в пласты седой древности..во времена первых олимпийских игр,к победителю игр предъявлялись требования не только на момент игр,но и до следующих игр он был ОБЯЗАН быть образцом для граждан,а вот что называется за "косяки по жизни" лишали лаврового венка и больше он к играм не допускался.а от тебя вообще странно такие слова слышать.фронтовик.или считаешь что он победы какимто не пристойным способом получал или по блату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 15 февраля, 2016 или считаешь что он победы какимто не пристойным способом получал или по блату?получил то он свои награды заслуженно...но вот ведёт себя наплевательски по отношению к другим.посмотри видео внимательно.при желании запарковаться не нарушая можно.но правда для этого оплатить парковку и пройтись метров так 50 пешочком..хочешь сказать не царские сиё дело?или по принципу - я же не надолго,мне ТУТ надо!я чАмиЁн,мне можна! так что ли выходит то?а,точно!All animals are equal, but some animals are more equal than others :D классика,Джордж Оруэлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну хоть его заслуги признали,а хамов на дороге хватает и он к ним в данной ситуации не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) а хамов на дороге хватает и он к ним в данной ситуации не относится.то есть встать посреди дороги,так как ему НАДО,это нормальное явление? :DAll animals are equal, but some animals are more equal than others ;) классика,она бессмертна.хоть и не такое старое произведение,но УЖЕ классика Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну хоть его заслуги признали,заслуги его ни кто не оспаривает,молодец!но просто зазвездилсяно это не даёт ему права вести себя по царски и распускать ручёнки,он такой же человек как и я и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 ему машины другие сигналили? водители возмущались? подошли люди которым он мешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 февраля, 2016 в данном случае ты видишь что он создал пробку или мешается?что ты смотришь сиюминутную ситуацию,когда будет мешать,будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 февраля, 2016 ему машины другие сигналили? водители возмущались? подошли люди которым он мешал?Леша я немного с тобой не согласен, правила для всех одни! А то что инспекторов не хватает то это правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 февраля, 2016 подошли люди которым он мешал?люди подошли,не видно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 15 февраля, 2016 ему машины другие сигналили? водители возмущались?думается если бы каждый матерок в его адрес реализовывался у него прыщиком..страшно представить ЧТО вышло бы из машины! :D или надо было что бы вышел суровый водила с монтировкой и вежливо постучав ей по крыше(ну чисто для привлечения внимания) попросил бы его переставить машинку туда,ну куда макар телят не гонял? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 заслуги его ни кто не оспаривает,молодец!но просто зазвездилсяно это не даёт ему права вести себя по царски и распускать ручёнки,он такой же человек как и я и тычто он кричал что он олимпиец? как то показывал свой статус? нормально спокойно попросил отойти от машины.и по какому праву прикасаются к его машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) .и по какому праву прикасаются к его машине?а по какому праву он встал вторым рядом?по сути он требует соблюдения каких то норм(писаных или нет),но при этом сам не желает их придерживаться? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты