Перейти к содержанию

Кедр

ЭТО ИНТЕРЕСНО...

Рекомендуемые сообщения

dtrans

Мексиканский школьный учитель имеет курьезный обычай выражать своим ученикам одобрение.

Когда ученик хорошо ответил на заданный ему урок, мексиканский педагог разрешает ему курить сигару во время класса. 

Если же весь класс удостоился одобрения учителя, то курение разрешается всем ученикам, и

маленькие мексиканцы с важным видом закуривают свои сигары.

Нечего и говорить, что учитель всегда подает своим ученикам надлежащий пример, не выпуская изо рта сигары,

величина и качество которой вполне соответствуют его общественному положению.

Между прочим, согласно мексиканским обычаям, он – единственный человек, имеющий право пить в классе.

Вследствие этого перед ним всегда стоит кружка с одуряющим местным напитком из сока агавы,

наполнять которую родители детей считают своею обязанностью.

«Московские ведомости». 1902. 4 июня

Газетная пыльhttps://t.me/pylgazet/4872

Поделиться сообщением

Alex030569
26 минут назад, aldar сказал:

Самая надёжное отопление в кабине!!!

Но оно есть! А многие водители едут на севера не то что не имея Автономки,так да же валенки не берут,надеются на мотор.Наивные делитанты.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

В последнем слове буквы е и и надо местами поменять.

Поделиться сообщением

Alex030569
48 минут назад, Олег Ф. сказал:

В последнем слове буквы е и и надо местами поменять.

Я с телефона пишу,как и подавляющее большинство тут,так что там ещё и не то возможно.Попробуй.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

соболевич
23 минуты назад, Alex030569 сказал:

Я с телефона пишу,как и подавляющее большинство тут,так что там ещё и не то возможно.Попробуй.

Ненавижу эти андроиды, даже кушать не могу)) Иногда трезвый такое напишу - думают "в гавно" был.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ну Т9 то я отключил, а то постоянно вставляет слова не те, что я хочу.

Поделиться сообщением

соболевич
17 минут назад, Олег Ф. сказал:

Ну Т9 то я отключил, а то постоянно вставляет слова не те, что я хочу.

Там сноровка нужна, наши"музыкальные" пальцы не удобны))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да не, я свободно пишу, если вижу ошибку, то исправляю.

Поделиться сообщением

aldar

Поделиться сообщением

Vovchikk

А я никогда не пишу, говорю телефону, он сам пишет, бывает коверкает слова, надо разборчиво говорить.:smile:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А я сюда только с ноута хожу и пишу, ненавижу смартфоны, сенсорные экраны, и их убогую клавиатуру. )))

Со смарта только грузы смотрю в рейсе и на прогулке, ещё  навигатор.  

Читаю на погрузке каналы в телеге и ВК, ну и Вотсап это святое))

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

А я сюда только с ноута хожу и пишу, ненавижу смартфоны, сенсорные экраны, и их убогую клавиатуру. )))

Со смарта только грузы смотрю в рейсе и на прогулке, ещё  навигатор.  

Читаю на погрузке каналы в телеге и ВК, ну и Вотсап это святое))

Клавиатура Microsoft SwiftKey приложение, настраиваемая, самообучающаяся. Рекомендую.

Screenshot_20250210_141119_com.android.mms.jpg

Изменено пользователем dtrans
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сын гендиректора «Газпром-медиа» и экс-главы Роскомнадзора отдал мошенникам 65 млн (!) рублей.

20-летний Николай Жаров сначала передал курьеру 49 млн рублей, $36 тысяч и €133 тысячи, а потом по указке скамеров заложил в ломбард 16 пар люксовых часов. 

Спасать семейные ценности пришлось сотруднице ломбарда — она вызвала полицию, когда заподозрила неладное.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

3,5 миллиона просмотров за два дня!

https://t.me/luka_ebkov/57420

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня тестю регулярно звонили из "МТС" по поводу просроченных паспортных данных.

Оказалось , что симка на его дочке числится и на девичей фамилии ещё! В 2008 году сменила она фамилию на мою. Крепкие симки раньше были.

Поменяла она паспортные данные, а мошенники на неделе опять звонили её папе)) Это они так хотят получить доступ к госуслугам?

Цитата

По данным «Базы», второкурсника Первого меда имени Сеченова 20-летнего Николая Жарова начали разводить 8 февраля. Аферисты представились сотрудниками «Мегафона» и использовали популярную схему через «продление договора на симку» — Николай сказал им СМС с кодом, мошенники получили доступ к его «Госуслугам« и продолжили разводку. 

По требованию мошенников Жаров собрал все имеющиеся дома деньги — 49 млн рублей, $36 тысяч и 133 тысячи евро — и передал их курьерам вечером 8 февраля. 

Далее аферисты занялись драгоценностями. Николая заставили забрать из дома все дорогие часы, сдать их в ломбард, а полученные деньги «задекларировать», передав их курьеру. Спасла коллекцию часов семьи Жаровых бдительная сотрудница ломбарда. Николай настаивал, что хочет продать все часы без документов, и тогда девушка вызвала полицию.

Поделиться сообщением

dtrans

Google переименовал залив. В Штатах на картах видно только одно название – Gulf of America. А в остальных странах пользователи видят двойное название.

2025-02-11_20-19-08.png

Изменено пользователем dtrans

Поделиться сообщением

dtrans

Китай, реабилитация компьютерных задротов. Это бич современного урбанизированного общества - бессмысленное и никчемное потомство живущее в компьютерных игрулях. Почти у каждого в круге общения есть семья с таким дурачком-хиккой, красноглазым "игрулей в попе гвоздь". И я такого знал. 23 года. Обтруханные спереди треники оставшиеся от школы, носки с дырами, сальная волосня, все как на видео. Просыпается в 21 час - начинается очередная катка в какую-то интернет-дрочильню. Ложится спать часов в 10 утра. Я посоветовал родителям: "не кормите дурачка". Они повесили на холодильник навесной замок и пациент начал натурально подыхать от голода. Ходил по дому перебирая стены и хрустел по ночам сухими макаронами. Сварить он их не мог, открыть консервную банку тоже...
У нас их реабилитируют вкусной таблеточкой-антидепрессантом и разговором с добрым врачом. В Китае их реабилитируют ПРАВИЛЬНО, возвращают в жизнь...https://t.me/DmitriySteshin/12734

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Мой сын тоже много проводит времени в компе, но он с помощью его еще и работает, а в компьютерные игры я ни разу не видел, чтобы он играл, наверное это ему не интересно.

Поделиться сообщением

dtrans
32 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Мой сын тоже много проводит времени в компе, но он с помощью его еще и работает, а в компьютерные игры я ни разу не видел, чтобы он играл, наверное это ему не интересно.

Порадуемся за тебя и твоего сына!

По существу, это как алкоголь или наркотик. Кого то цепляет, а другому пофиг.

Поделиться сообщением

dtrans

Поделиться сообщением

dtrans

Несколько лошадей домовладельца Полубояринова вели из его имения в Тамбов; по указанию полицейского, лошадей повели по Араповской улице (одной из лучших в Тамбове), в конце которой находились страшные выбоины и колдобины. 

Одна из привязанных к телеге лошадей увязла в трясине, стала биться, сломала себе ногу и, захлебнувшись грязью, тут же издохла. 

Полубояринов предъявил к городскому управлению иск в 600 руб. за утонувшую лошадь и окружный суд удовлетворил исковые требования.

«Костромской листок». 1901. № 28.

124 года прошло...

Поделиться сообщением

aldar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...